Al-ik
Киев, трагически погиб в октябре 2010
Постоялец

Всем спасибо кто откликнулся!!! Жена.
|
 |
« Ответ #255 : Июль 08, 2010, 08:07:33 » |
|
О "Тушкан" клубе узнал при поиске в интернете, т.к. мне нужно было нужно знать хотя бы по отзывам об модели, как только получил "решение-добро" по лизингу. Вначале попал на росийский сайт, но за державу стало обидно...поэтому потом набрал украинский...и так и попал на этот сайт. И т.к. я люблю экспериментировать с авто (модернизировать свои авто под себя) нашел для себя интереснийший сайт об чип-тюнинге, и чесно сказать очень загорелся...-свой Тушкан "прочиплю", да и о тюнинге подумываю. 
|
|
|
|
|
|
Тушкановоды-это особи помогающие себе подобным...
|
|
|
|
|
Al-ik
Киев, трагически погиб в октябре 2010
Постоялец

Всем спасибо кто откликнулся!!! Жена.
|
 |
« Ответ #256 : Июль 14, 2010, 07:06:35 » |
|
О "Тушкан" клубе узнал при поиске в интернете, т.к. мне нужно было нужно знать хотя бы по отзывам об модели, как только получил "решение-добро" по лизингу. Вначале попал на росийский сайт, но за державу стало обидно...поэтому потом набрал украинский...и так и попал на этот сайт. И т.к. я люблю экспериментировать с авто (модернизировать свои авто под себя) нашел для себя интереснийший сайт об чип-тюнинге, и чесно сказать очень загорелся...-свой Тушкан "прочиплю", да и о тюнинге подумываю.  УРА ! Можете поздравить...забрал свой Тушкан, все-таки добил ВАБ-лизинг (месяц боролся...), наконец-то...уф...2.0, мех., 4WD, worm grey. Так что- принимайте!!! 
|
|
|
|
|
|
Тушкановоды-это особи помогающие себе подобным...
|
|
|
|
almond
Гость
|
 |
« Ответ #257 : Июль 15, 2010, 11:10:40 » |
|
А что за опция worm gray ? Червяк Грей ?  Не обижайтесь, от души поздравляю !!! У меня тоже Warm Silver
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aerodron
Киев
Постоялец

ЛуАЗ 2.7 AT Чумацький Шлях AH8076**
|
 |
« Ответ #258 : Июль 18, 2010, 07:21:49 » |
|
Дядя гугл подсказал о клубе... страничка на первой страничке поиска, что не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2WD
Севастополь
Пользователь
Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #259 : Июль 22, 2010, 09:11:40 » |
|
Неделю просидел в интернете и нашёл то что нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkwanderer
Боярка - Киевосвятошинский р-н.
Примкнувший
Неспеши, а то успееш
|
 |
« Ответ #260 : Июль 23, 2010, 06:22:44 » |
|
Когда у меня была предыдущая машина, то я был в соответствующем автоклубе, когда столкнулся с Туссаном то начал искать новый автоклуб и нашел. В google набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь )))
|
|
|
|
|
|
  Компромисс уничтожает половину нашей цели...
|
|
|
Денис
Киев, Оболонь
Примкнувший
Tucson 2.0 CRdi, AKП, 4WD
|
 |
« Ответ #261 : Август 02, 2010, 08:12:52 » |
|
Вот ОНО!!! свершилось!  месяц боролся что б дали кредит, и таки добил!!! в Субботу забрал своего Тушкана с автосалона!!! Друзья что вам сказать... у меня ощущения неописуемые!! Туксон 2.0 CRdi, АКП, 4WD, Климат, и тд.. после того как проехал 150км, ехал на дачу, я совсем не почувствовал усталости!!  а за это короткое время я почувствовал себя в этой машине, как вроде я за ее рулем уже долгое время езжу)))  Тушкан просто БОМБА!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC
|
 |
« Ответ #262 : Август 02, 2010, 08:15:39 » |
|
Поздравляю! Заполни профиль свой/город,модель авто/-для облегчения общения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис
Киев, Оболонь
Примкнувший
Tucson 2.0 CRdi, AKП, 4WD
|
 |
« Ответ #263 : Август 02, 2010, 08:28:21 » |
|
Поздравляю! Заполни профиль свой/город,модель авто/-для облегчения общения  Спасибо!  Сейчас все заполню))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RED-LINE
Київ, Оболонь 0014
Заслуженный активист
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ ГБО Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #264 : Август 02, 2010, 09:11:02 » |
|
Вітаю новачків у клубі, приїжджайте на зустріч 12/08/2010, з 19-00 і до упору, в Парк Дружби Народів (Московський міст) Лінк на карту проїзду
|
|
|
|
|
|
 Інженер - це той, хто робить те, що потрібно із того, що є.
|
|
|
lavrik
Киев
Примкнувший
|
 |
« Ответ #265 : Сентябрь 14, 2010, 12:20:14 » |
|
Всем огромный привет! я тоже состоял в автомобильном клубе, и вот когда продал свой старый автомобиль и приобрел новый Тушкан , сразу же по поиску нашел ваш сайт. Уже зарегестрировался! А с клубом Тушкана я знаком уже давно . Год или два назад был слет автоклубов в Киеве а потом с клубом Тушкан , Додж, и некоторые предстаители Шкода клаб на Десне жарили шашлыки! Принимайте в свои ряды! Буду рад знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovek
Одесса
Примкнувший
2.0 crdi
|
 |
« Ответ #266 : Сентябрь 16, 2010, 06:44:26 » |
|
Когда у меня была предыдущая машина, то я был в соответствующем автоклубе, когда столкнулся с Туссаном то начал искать новый автоклуб и нашел. В google набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь )))
так же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #267 : Сентябрь 16, 2010, 09:54:30 » |
|
Клуб не кому не отказывает! 
|
|
|
|
|
|
Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
Алексей 77
АР Крым
Примкнувший
|
 |
« Ответ #268 : Сентябрь 21, 2010, 04:26:38 » |
|
купил машину пару месяцев назад. Искал долго ссылки. Нашел в гугле. С удовольствием вступил в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MediaMan
Примкнувший
|