|
Urik
|
 |
« : Октябрь 17, 2007, 02:05:31 » |
|
Ну как, когда у меня была предыдущая машина, то я был в одном автоклубе, когда купил Туссона то начал искать новый автоклуб и нашел. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tehno
Киев, Одесса
Пользователь
Hyundai Tucson 2.7 АТ
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 17, 2007, 02:23:46 » |
|
Ну как, когда у меня была предыдущая машина, то я был в одном автоклубе, когда купил Туссона то начал искать новый автоклуб и нашел. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.
Ой,лукавим мне кажится с таким способом попадания  . Ну да ладно. Я попал на форум проще. На двух форумах пришла ссылка,вот так и узнал.
|
|
|
|
|
|
В споре рождается не истина,а плохое настроение!
|
|
|
|
Urik
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 17, 2007, 02:48:26 » |
|
......Ой,лукавим мне кажится с таким способом попадания  . Ну да ладно. Я попал на форум проще. На двух форумах пришла ссылка,вот так и узнал. Ну а автор кто был там, не обратил внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tehno
Киев, Одесса
Пользователь
Hyundai Tucson 2.7 АТ
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 17, 2007, 02:56:52 » |
|
......Ой,лукавим мне кажится с таким способом попадания  . Ну да ладно. Я попал на форум проще. На двух форумах пришла ссылка,вот так и узнал. Ну а автор кто был там, не обратил внимание? Автором был постов на разных форумах был ты. Так,что на форум ты попал не ч/з поисковик иская туксон клуб.Вот в этом и лукавство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 18, 2007, 11:12:43 » |
|
Попал с хюндаи-клаб сом уа. Показалось, что на этом форуме будет больше конкретики по Туссонам, до остальных моделей как-то нет времени вникать, да и незачем, хотя и владел ранее Хюндаи Пони. Все равно сидел только в ветке Туссоноводов. До Хюндая владел АВЕО и, соответственно, тусовался на профильном форуме, да и сейчас там пробегаю иногда. Тоска по ностальгии ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzh_G
Кременчуг, Полтавская обл.
Примкнувший
Tucson 2.0 MT **8966**
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 18, 2007, 12:41:04 » |
|
Попал с хюндаи-клаб сом уа. +1
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей 
|
|
|
D.I.M.O.N.
Донецк
Старожил

4WD.dn.ua
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 18, 2007, 08:28:30 » |
|
по ссылке с 2-х форумов
|
|
|
|
|
|
Tucson V6 2,7 225\70R16
|
|
|
Dominik
Примкнувший
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 18, 2007, 10:03:08 » |
|
. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tehno
Киев, Одесса
Пользователь
Hyundai Tucson 2.7 АТ
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 19, 2007, 04:51:24 » |
|
. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.
+1 Ну с таким поиском вы раньше оказались бы у россиян. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 19, 2007, 07:28:21 » |
|
Ой,лукавим а ведь таки да... ранее поиск в инете выводил совсем в другие места а форум это немного непонятный - раньше не светился, хотя создан не вчера и посты вдруг ни с того, ни с сего пошли именно сейчас.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urik
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 19, 2007, 11:04:35 » |
|
Ой,лукавим а ведь таки да... ранее поиск в инете выводил совсем в другие места а форум это немного непонятный - раньше не светился, хотя создан не вчера и посты вдруг ни с того, ни с сего пошли именно сейчас..... Да и вправде, форум был создан давно, но после некоторого рестайлинга и благодаря Вашему участию в жизни форума - он начал жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tycoon
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 19, 2007, 11:09:04 » |
|
а ведь таки да... ранее поиск в инете выводил совсем в другие места
а форум это немного непонятный - раньше не светился, хотя создан не вчера и посты вдруг ни с того, ни с сего пошли именно сейчас.....
Форуму дали вторую жизнь Urik и sem. За что им большое спасибо! А относительно поиска, то новый сайт находится около 6 месяцев в песке и только потом может подняться на хорошие места в выдаче поисковиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 19, 2007, 12:31:47 » |
|
Форуму дали вторую жизнь Urik и sem вот и славно а то как-то обидно было - туксон-клуб в россии есть в украине гетц-клуб есть, всякие ланосы-мазды-опели и тд в отдельности есть а тушкана - ..... теперича исправлено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEP
Киев
Участник

|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 24, 2007, 07:19:29 » |
|
Клуб молодой, у него еще все в будущем. Успехов вам в развитии его! А мы все (думаю, остальные будут не против) будем помогать, чем сможем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-a-t-i
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 26, 2007, 07:18:40 » |
|
МАШИНЫ НЕТ:(.....НО С ВАМИ ИНТЕРЕСТНО, А ВООБЩЕ-ТО ПОДРУЖКА ПОСОВЕТОВАЛА К ВАМ В ГОСТИ..., ВОТ ПРИШЛА, НРАВИТСЯ......УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|