sanja
Луганск
Участник

Tucson v2.7, Aqua-Silver
|
 |
« : Ноябрь 07, 2009, 07:31:12 » |
|
Похоже у нас настал комунизьм монополизьм. Вчера в разговоре с Key и R2D2 было упомянуто, что кто-то (алеко?) уже не официал. Полез на сайт http://www.hyundai.com.ua/dealers/contacts.html и точно - только UAХолдинг в виде двух ТО и двух салонов. С чем нам всем и соболезную (монополизм вроде никогда не вёл к добру).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 07, 2009, 07:36:44 » |
|
Похоже у нас настал комунизьм монополизьм. Вчера в разговоре с Key и R2D2 было упомянуто, что кто-то (алеко?) уже не официал. Полез на сайт http://www.hyundai.com.ua/dealers/contacts.html и точно - только UAХолдинг в виде двух ТО и двух салонов. С чем нам всем и соболезную (монополизм вроде никогда не вёл к добру). Можеш вложить деньги и открыть новое офф. СТО?  Кризис,как и грипп,еще не закончился!  В России диллеры банкротятся,а тут СТО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanja
Луганск
Участник

Tucson v2.7, Aqua-Silver
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 07, 2009, 07:41:49 » |
|
В России диллеры банкротятся,а тут СТО!  Да они не обанкротились (судя по разговору даже цену за ТО называют). Потому, собственно, и написал, чтоб предупредить и народ не нарвался на неофициальное ТО. Но факт всёравно неприятный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanja
Луганск
Участник

Tucson v2.7, Aqua-Silver
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 08, 2009, 04:17:52 » |
|
что кто-то (алеко?) уже не официал.
Я торможу (меня поправили): Алеко давно куплен UA Холдинг (Это вторая СТО и Салон) а пропал из списка "Арго-Стиль".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Key
Луганск, 0125
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0CRDi AT, aqua silver
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 08, 2009, 10:44:47 » |
|
Главное чтоб теперь на волне этого валюнтаризма..,то есть монополизма единственный официал не стал ломить еще более безбожные цены за гарантию,а то придется досрочно распрощаться с их официальным "сервисом".
|
|
|
|
|
|
 Все,что у нас есть, ничто по сравнению с тем, что у нас впереди!
|
|
|
sanja
Луганск
Участник

Tucson v2.7, Aqua-Silver
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 17, 2009, 06:22:42 » |
|
Да мнеб без дисконта просто бы делали нормально... и к стати они о монополисты с чего бы им сбрасывать? Или их 2 станции между собой будут конкурировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARAY
Алчевск, 0123, Луганская обл.
TUCSON Club member
Участник

TUCSON 2.7 темно - серый
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 17, 2009, 06:44:33 » |
|
... Та которая на Ленкоме ( бывшая Субару) не дружит с той которая на Мадритской,... ...Причина= все спецы ушли на Ленком.... ...Организация и оплата труда отличается...
Ты глянь, на Мадридской дети-птушники работают, а на Ленкоме деды-предпенсионного возраста... ...Да и уметь надо, работать с людьми, которым машину доверяешь разбирать.... от них зависит вывод гарантийная поломка или нет.... да и другие вопросы то же....
Короче, подробнее если, пиши в личку...
|
|
|
|
|
|
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал...
|
|
|
sanja
Луганск
Участник

Tucson v2.7, Aqua-Silver
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 17, 2009, 06:52:34 » |
|
Значит сменить Мадридскую на Ленкорма смысл имеет... Бо у меня такой тяжёлый осадок после установки сигнализации на Мадридской...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARAY
Алчевск, 0123, Луганская обл.
TUCSON Club member
Участник

TUCSON 2.7 темно - серый
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 17, 2009, 07:25:56 » |
|
...Не сочти за рекламу, но установкой сигнализации и мультлока я доволен, цена-качество-время... Электрик там соображающий, да и поговорить просто приятно....
|
|
|
|
|
|
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал...
|
|
|
sanja
Луганск
Участник

Tucson v2.7, Aqua-Silver
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 17, 2009, 07:33:07 » |
|
...Не сочти за рекламу, но установкой сигнализации и мультлока я доволен, цена-качество-время... Электрик там соображающий, да и поговорить просто приятно....
Ну мне позно уже, ущерб нанесён  Но, вот ТО попробую на новом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r2d2
Луганск 0057
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT Deep Green BB0843BH
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 19, 2009, 01:52:00 » |
|
Последнее ТО делал на ЛенКома. Следующее буду делать там же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanja
Луганск
Участник

Tucson v2.7, Aqua-Silver
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 24, 2009, 04:16:00 » |
|
Последнее ТО делал на ЛенКома. Следующее буду делать там же.
Ты прав! Я не смог сам поехать делать ТО-15000 (интенсивно лечился чтоб намеченная поездка состоялась) - поехала Валя (жена) - но она была сильно довольнее обслуживанием и отножением (сказала, что даже лица приличные в отличие от Мадридской). Написала жалобу про установленную нам сигнализацию (об этом я писал). Между прочем устроили сеанс отгадывания заправок по ошибкам в журнале двигателе (цилиндры - точнее не скажу) - в ТНК и восточные ресурсы ни ногой. Так что да - вроде контора одна а СТО разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanja
Луганск
Участник

Tucson v2.7, Aqua-Silver
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 24, 2009, 05:04:11 » |
|
Забыл сказать - дали 3% карточку на скидки в УА-холдинге (СТО как я понял) так что кому надо будет - свистите могу одолжить во временное пользование (она передавабельная).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|