TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 10:32:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ленточный парктроник  (Прочитано 1466 раз)
persik5
Гость
« : Ноябрь 18, 2009, 09:41:27 »

Кто сталкивался с ленточным парктроником?Что делать с лишним куском сенсора?Очень длинный.........

kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #1 : Ноябрь 19, 2009, 07:20:33 »

а где ты его брал?
заявленный в автозвуке - грят давно не возим...

а по существу - так приклей его на всю длину с заворотом от кромки до кромки
persik5
Гость
« Ответ #2 : Ноябрь 19, 2009, 08:08:35 »

Покупал в Америке.Идея понравилась.Испытывал дома,наклеив на стенку.Работает идеально,без мертвых зон.Но  длина сенсора такая,что не только бампер во всю длину обклеить можно,но и весь Тушкан по периметру.Думаю,что даже в Америке нет машин с шириной заднего бампера почти 3 метра!!!Придется или петлю оставить,или отрезать кусок для эксперимента,тогда я единственный в мире буду знать,что делать с излишней длиной сенсора.В любом случае ,спасибо всем,кто откликнулся!!!! beer
sanja
Луганск
Участник

Tucson v2.7, Aqua-Silver

« Ответ #3 : Ноябрь 19, 2009, 08:12:54 »

Покупал в Америке.Идея понравилась.Испытывал дома,наклеив на стенку.Работает идеально,без мертвых зон.Но  длина сенсора такая,что не только бампер во всю длину обклеить можно,но и весь Тушкан по периметру.Думаю,что даже в Америке нет машин с шириной заднего бампера почти 3 метра!!!Придется или петлю оставить,или отрезать кусок для эксперимента,тогда я единственный в мире буду знать,что делать с излишней длиной сенсора.В любом случае ,спасибо всем,кто откликнулся!!!! beer

А инструкция никаких не прилагалось разве? Если 3 метра явно должны были написать. Ну или по названию модели в инете буржуйском поискать?
persik5
Гость
« Ответ #4 : Ноябрь 19, 2009, 08:20:30 »

Перевернул весь интернет по этой теме-нигде ни слова!!!!Даже на сайте производителя америкосовского,куда они предлагают задавать вопросы-тишина.Наверное,они сами на знают(шутка).Будем постигать экспериментальным путем. tank
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #5 : Ноябрь 19, 2009, 08:26:49 »

Если датчик емкостный, то в качестве сенсора простой проводник. Как вариант (если сенсор из 2 проводников) на конце может быть пассивный элемент. Но второй вариант врят-ли.
Если один проводник, тогда можно резать, а проще, сложить его в двое или провести по верху и низу бампера. Будет лучше чувствительность к бордюрам и столбам.
В любом случае, эксперементировать не сложно!
persik5
Гость
« Ответ #6 : Ноябрь 19, 2009, 08:35:08 »

Спасибо! beerРезультаты эксперимента сообщу.Думаю,будет полезно,так как штучка довольно интересная...
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD

« Ответ #7 : Январь 12, 2010, 08:52:02 »

и как результаты?? себе такой присматривал....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: