DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« : Декабрь 04, 2009, 09:44:42 » |
|
Итак, начало здесь http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,51.0.htmlОкончание Ну,что, свершилось ! Поставил обе линзы в ПТФ ! Фото качества света по ссылке. Лампы 4300. В головных фарах би-ксенон 6000 (временно  ,будут стоять би-линзы с Вектры С, поворотные. Сейчас думаю, как подвязать их к датчику положения руля ,думаю, будет БОМБА http://picasaweb.google.com.ua/loband04/phANfB#Интересны отзывы.Что в этом хорошего, и, главное, что плохого. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2009, 07:16:01 от DOKTOR »
|
|
|
|
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 04, 2009, 10:55:04 » |
|
БОМБА! Судя по фотографиям встречного они ваще не слепят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickoss
Львів
Пользователь
2.0 MT 2WD
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 05, 2009, 07:56:41 » |
|
Симпатично. А главное ни одна собака не придерется к законности установки. Ни у нас, ни за кордоном. В случае чего выключил и ездишь на штатных фарах. А цена вопроса ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 05, 2009, 08:27:08 » |
|
Линзы мне подарил знакомый электрик  2 балласта = 60 у.е. Лампы = 40 у.е. Работа обошлась примерно в ящик пива (включая нервы )  Пришёл к выводу, что би-ксенон продам, поставлю стоковые лампы ,и буду ездить на птф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 05, 2009, 08:42:17 » |
|
Пришёл к выводу, что би-ксенон продам, поставлю стоковые лампы ,и буду ездить на птф  Ну, а потом ... ...будут стоять би-линзы с Вектры С, поворотные. Сейчас думаю, как подвязать их к датчику положения руля ,думаю, будет БОМБА  правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 05, 2009, 08:51:54 » |
|
Кстати что спросить хотел-линзы герметичные были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 05, 2009, 09:22:21 » |
|
Игорь, как всегда ,в точку  Линзы изначально состояли из 4-х отдельных частей : держатель линзы, линза (стекло),передняя часть (со шторкой неподвижной), задняя часть ( с рефлектором и дыркой для лампочки). После сборки все щели были промазаны герметиком ,включая места креплений и саморезы, линза вымыта изнутри, избавлена от пыли и различных волосков  ,и посажена на прослоечку герметика (на боковой поверхности ) на своё место (оч. аккуратно !). Не забыл и про вентиляцию фары. Потом всё засохло и было поставлено. А на лампе , ( НВ 3, по-моему ) ,резиночка есть уплотнительная. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2009, 04:35:09 от DOKTOR »
|
|
|
|
|
Nickoss
Львів
Пользователь
2.0 MT 2WD
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 05, 2009, 09:52:05 » |
|
А каким образом регулировалось расстояние между лампой и линзой, Центровка, фокус и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 05, 2009, 10:23:53 » |
|
Было известно начальное расстояние.Игрался с корпусом линзы. Случайно получилось уменьшить. И из дальнего получилась туманка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7727
Днепропетровск 0037
TUCSON Club member
Постоялец

|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 06, 2009, 07:10:04 » |
|
А МНЕ ПОМНИШ ГОВОРИЛ А КАК БЕЗ ПРОТИВОТУМАНОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олегator
Киев, 0010, Коцюбинское
TUCSON Club member
Старожил

2.0 DOHC CVVT H-matic Ebony Black
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 06, 2009, 08:04:15 » |
|
мне показалось, или так и есть большеватый зазор в посадочном месте (на первой фото), между линзой и крышкой ПТФ??? а вообще отлично вышло!!!  свет красиво лежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toljanos
Переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
Старожил

переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 06, 2009, 11:03:41 » |
|
Дуже класно получилось, видно, що труд вкладено, як на мене, це краще ближнього!!!
|
|
|
|
|
|
Переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 06, 2009, 11:19:09 » |
|
Линзы сильно греются ? Если в лужу заехать что-бы не треснула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shara
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 06, 2009, 11:35:08 » |
|
Судя по освещенности действительно получилось очень эффективно. Интересно, встречал ли кто-нибудь что-то подибное у тюнингистов или на eBay? С ув. Влад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 06, 2009, 02:44:41 » |
|
Зачем eBay, линзы и у нас продают. Защищать ничего не надо, у меня уже скоро год как похожая конструкция стоит. Правда линзу использовал от Мазды тройки, она более "дырявая" пришлось герметиком весь корпус линзы проходить. Сначала просто на лампах ездил, благо Н7, потом ксенон втюлил, с тех пор основными фарами пользуюсь исключительно "для Гайцев".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|