poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #90 : Апрель 19, 2010, 07:44:06 » |
|
poputchik, а як підключав до штатного місця, бо моя смотка мене не дуже радує, э якийсь штекер, чи що?? якщо можна ще й з ссилочкою   ещё не подключал  , сегодня делал пробную установку  ........но так и не поставил.......надо немного в верхней части подрезать (подточить) бампер, а у меня на работе не было инструмента, а насчёт подключения.......думаю подобрать ответный разъём, чтобы не отрезать родной, и сделать переходник......да, меня вообще немного смущает сечение родной проводки, лампочки в ХЕЛЛОВСКИХ модулях в 2 раза мощнее "родных", поэтому после установки померяю падение напряжения, может придётся кидать новые проводочки  з.ы. почитай на российском форуме...там кажется писали, что подходит фишка от 10-ки ВАЗ, а может и что-то путаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2010, 07:50:01 от poputchik »
|
|
|
|
|
|
|
|
Shara
Гость
|
 |
« Ответ #91 : Апрель 19, 2010, 08:02:30 » |
|
Тоже планирую переходник делать, используя разьемы штатных ламп ПТФ, что бы родную проводку не резать. Только нужно гдето раздобыть пару сгоревших лампочек ПТФ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #92 : Апрель 19, 2010, 08:07:43 » |
|
Тоже планирую переходник делать, используя разьемы штатных ламп ПТФ....
 тоже думал про этот вариант.......но поздно блин, сгоревшие лампочки давно на свалке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #94 : Апрель 20, 2010, 10:42:41 » |
|
 всё равно жаба давит разрушать рабочие источники света.... Володя, дай координаты я тебе две лампы отправлю. Или если тебе жалко, могу сам акт вандализма совершить, выкусить лампы и отправить только разьемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #96 : Апрель 20, 2010, 10:54:59 » |
|
 Алексей, спасибо!!!  в таком варианте проще свои разломать  ......но жалко! я попробую поискать ответные фишки по а/рынкам, може найду.......а пока кину какие-нибудь времянки для пробы  ОФФ. Дык, бензина больше скатаешь, чем лампы стоят, пока искать будешь. Я старые обрезал и новые наконечники набил, ИМХО если возврашаться на штатные протовотуманки не планируеться, можно родную фишку в расход пускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toljanos
Переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
Старожил

переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
|
 |
« Ответ #97 : Апрель 22, 2010, 10:31:56 » |
|
Мені тоже треба би протівотуманки непрацюючі, не знаєте де знайти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #98 : Апрель 22, 2010, 10:48:49 » |
|
Мені тоже треба би протівотуманки непрацюючі, не знаєте де знайти?
Противотуманки или лампы с фишками, если последнее, то у меня в гараже искать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toljanos
Старожил

|
 |
« Ответ #99 : Апрель 22, 2010, 10:56:08 » |
|
мені треба якраз ті фішки, що до роз*єму ПТ проводки іде, щоб гарно зробити електрику лінз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #100 : Апрель 22, 2010, 10:59:27 » |
|
мені треба якраз ті фішки, що до роз*єму ПТ проводки іде, щоб гарно зробити електрику лінз
Сегодня-завтра найду и кину в машину, на выходных сможешь забрать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toljanos
Старожил

|
 |
« Ответ #101 : Апрель 22, 2010, 11:00:12 » |
|
Авжеш)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лыжник
Гость
|
 |
« Ответ #102 : Апрель 22, 2010, 04:19:48 » |
|
У меня по моему в машине старые лампы есть. нужно глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лыжник
Гость
|
 |
« Ответ #103 : Декабрь 05, 2010, 08:14:36 » |
|
Сегодня-завтра найду и кину в машину, на выходных сможешь забрать.  Лёша, ті как нашел ПТФ для розьемов? Если нет то найди и кинь машину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #104 : Декабрь 05, 2010, 10:04:39 » |
|
Сегодня-завтра найду и кину в машину, на выходных сможешь забрать.  Лёша, ті как нашел ПТФ для розьемов? Если нет то найди и кинь машину.  Нашел. Отдал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|