TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 11:17:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Думаю про Nanoprotec  (Прочитано 7271 раз)
Badcar
Гость
« Ответ #45 : Февраль 23, 2011, 05:05:27 »

почему-то в рекламных роликах участвует один автомобиль который обработан Nanoprotec, а где второй для сравнения... ИМХО без обработки Nanoprotec автомобиль может свободно выдержать такой самый режим работы. Из личного опыта, пробито дно картера (авто ВАЗ 21099) ездили очень долго и далеко утром только (по некоторым причинам) обнаружили пробоину, запаяли залили масло и никаких гвоздей, а вы говорите нанотехнологии, байда всё это

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #46 : Февраль 23, 2011, 09:52:23 »

На Сорочинском ярмарке по базару стояло 4 или5 стендов,двигатели со снятым масляным картером,крышкой клапанов и типа на ХХ работали обработаные тоже НАНОчегототам. Так вот при мне один из двигов загремел и заглох.Стало интересно.... Ремонт делался прямо на месте,болты башмаков откручивал "мастер" без ключа,просто руками. Тоесть они не затягивали коленвал специально что-бы не прокрутились вкладыши! Вот и весь секрет их раскрылся,народ ржал дико!!! Про Нанопротек интересно но стрёмно.Была-бы это служебная машина залил-бы смело и только ради эксперимента.
Gonzo
Львів
Примкнувший
*

« Ответ #47 : Февраль 24, 2011, 08:15:29 »

Интересно другое. Интересно когда, наконец, народ начнет понимать, что присадки предназначены для защиты деталей от износа, а не для езды без масла!
+1
Цілком і повністю підтримую, адже масло виконує набагато більше функцій! ніж сто грам присадки, а то й менше котра призначена тільки для зменшення тертя (та й це ще потрібно підтвердити)

(клікабельно)
Badcar
Гость
« Ответ #48 : Февраль 24, 2011, 08:41:30 »

масло виконує набагато більше функцій! ніж сто грам присадки, а то й менше котра призначена тільки для зменшення тертя (та й це ще потрібно підтвердити)

(клікабельно)
+1 Хай зроблять таку оливу, щоб там були передбачені всі присадки, чомусь такої оливи нема, і не буде, доти поки не буде дійсно тих присадок про які так голосно пишуть
KIRILL
Киев, 0128
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 АТ 4WD Ebony Black Full/PETROL-LPG/chip

« Ответ #49 : Февраль 24, 2011, 09:09:43 »

Для меня эта тема начинается с  НЕ и дальше по названию Smiley
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2011, 09:13:06 от KIRILL » Записан

ЗАПЧАСТИ,МАСЛА,РАСХОДНИКИ,СЕРВИС TUCSON.
050 3830029
Badcar
Гость
« Ответ #50 : Февраль 24, 2011, 09:10:58 »

Для меня эта тема начинаеться с  НЕ и дальше по названию Smiley
тоже вариант
Can
Киев, Дарница
Партнер
Пользователь

Сергей

« Ответ #51 : Март 03, 2011, 12:45:24 »

Зачем лить в новые/более менее новые автомобили дополнительные присадки, если в технологических жидкостях (масла моторные, трансмиссионные) они УЖЕ присутствуют - с завода, рафинарий и т.д.

Расходники и запчасти, масла, специальные жидкости для ТО на любое корейские, японское и европейское авто. СТО.
067-777-7530, 063-580-0290 Сергей

www.drivewell.com.ua
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #52 : Март 03, 2011, 12:53:34 »

На Сорочинском ярмарке по базару стояло 4 или5 стендов,двигатели со снятым масляным картером,крышкой клапанов и типа на ХХ работали обработаные тоже НАНОчегототам. Так вот при мне один из двигов загремел и заглох.Стало интересно....

Интересно другое. Интересно когда, наконец, народ начнет понимать, что присадки предназначены для защиты деталей от износа, а не для езды без масла!
да народ-же не тупой и понимает всю суть этих присадок.Тогда зачем проводить такие промоакции в которых моторы работают без масла? Помоему ХАДО поначалу тоже таким страдала!
veymar
Киев
Участник

« Ответ #53 : Март 28, 2011, 03:03:33 »

А что тут думать. Есть мотор (генератор, хорошо подгруженный) обьём масла 350-400 м.л. если интересно но кто-то боится в свой мотор, можно мне залить, замеры сделать. Учитывая что нет маслонасоса а лишь путём разбрызгивания очень хорошо проверится миф или нет. Инфу выложить на сайт. Я готов, нужна порция чудо - состава и компрессометр!  (ну и тема, как в том анекдоте: В одной руке держу Вашу фотографию, а другой думаю о Вас)

2007 2.0. газ-бензин
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: