TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 11:34:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глюки с датчиком температуры за бортом  (Прочитано 3454 раз)
kaa
Овидиополь, Одесская обл. 0030
Участник

"Aqua Silver" 2WD 5MT BH 1256.. Спокоен как удав

« Ответ #30 : Март 20, 2010, 03:36:30 »

2  DANGER
скорее всего фильтр салона заменить нужно
точно не фильтр, фильтр участвует в протоке воздуха но не в контроле температуры в салоне
У нас кажется кабанец после замены почувствовал теплый воздух, так что все ИМХО но возможно правда есть

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #31 : Март 22, 2010, 09:13:21 »

у меня при температуре -18 на улице выдавал -27. Это какой-то системный глюк. Вероятно официалы знают о нём но молчат что-бы масово не потянулись люди к ним. И это вылазит когда машинка ночь отстоит.
skipper
Днепропетровск
Примкнувший
*

Днепр

« Ответ #32 : Июль 22, 2010, 12:51:22 »

У меня сегодня тоже глюканул. А как до него добраться ? Бампер снимать ? Или решетку бампера ?
И как она снимается?

река-море
skipper
Днепропетровск
Примкнувший
*

Днепр

« Ответ #33 : Июль 23, 2010, 07:17:34 »

Ну ,слава богу, не надо снимать бампер . Все само починилось

река-море
Лыжник
Гость
« Ответ #34 : Январь 04, 2011, 07:35:59 »

Ну вот и я столкнулся с даной проблемой. На улице -2 на климе показывает +3, вопрос к ГУРУ автомобильных наук: подскажите пожалуйста самый простой способ что бы добратся до датчика температуры, для дальнейшей его профилактики. Спасибо.
yuriy_od_ua
Одесса
Участник

« Ответ #35 : Январь 04, 2011, 07:42:51 »

Ну вот и я столкнулся с даной проблемой. На улице -2 на климе показывает +3, вопрос к ГУРУ автомобильных наук: подскажите пожалуйста самый простой способ что бы добратся до датчика температуры, для дальнейшей его профилактики. Спасибо.
У меня тоже так бывает. А после начала движения показания температуры приходят в норму?
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

Буду Здоровым и БОГатым! Tucson 2.0 2WD MT Black

« Ответ #36 : Январь 04, 2011, 08:30:40 »

Ну вот и я столкнулся с даной проблемой. На улице -2 на климе показывает +3...
Вчера наблюдал подобную картину, разница в температурах между реальной  и бортовой 6 градусов в сторону плюс, после движения все стало в норму...
Вопрос, есть ли вероятность убить компрессор при включении обдува лобовухи например?
Poshtarik
Киев, Позняки
Старожил

Tucson 2.0 CRDi АТ

« Ответ #37 : Январь 04, 2011, 08:40:19 »

Вопрос, есть ли вероятность убить компрессор
Кажись нэма. Там стоит контроль по температуре не только наружного воздуха но и испарителя, если ниже +0,5 - вырубается
Лыжник
Гость
« Ответ #38 : Январь 04, 2011, 09:21:24 »

В том то и вся беда, даже при движении температура падает всего на 1-2 градуса, и после этого разница в температурах составляет около 5 градусов, в сторону плюс. Что делать?
Poshtarik
Киев, Позняки
Старожил

Tucson 2.0 CRDi АТ

« Ответ #39 : Январь 04, 2011, 10:10:04 »

так испаритель теплый, компрессор холодный, блокировка по испарителю не сработает, а масло то густое, так что прикончить можно на раз
Может и так, но ведь наружный датчик у всех на коротких стоянках отогревается, а пока массовых жалоб на убитость компрессора вродь не было. ттт.
Лыжник
Гость
« Ответ #40 : Январь 04, 2011, 11:27:10 »

Заглядывал я за решетку бампера, там находится : что то похожее на релюшку от которой идут провода, рядом находится похожая "фигня" но с дырочками в корпусе (полагаю что датчик контроля воздуха) и от нее не видно проводов, а под этими твумя "фиговинами" находится что то вроде небольшого пластмассового "стержня?" от которого тоже идут провода, это и есть этот датчик?
Жорж
Николаев
Примкнувший
*

« Ответ #41 : Май 16, 2011, 11:57:45 »

Всем привет! Машинке 4 года, и вот первый глюк как раз с датчиком забортной температуры.Перед этим мыл авто шлангом,а утром при температуре за бортом 23-25 у меня показало то,что было вечером,16 плюса.Ничего,снял клемы, и заработало. У кореша такая же беда на Шкоде.Только там он вообще ничего не делает, само проходит.Только теперь как-то стремно стало, а как же дождь,лужи?????
DANGER
Полтавская обл.
Пользователь
*

Tucson 2.0 2WD MT Black ГБО **7245**

« Ответ #42 : Март 12, 2012, 10:46:06 »

точно не фильтр, фильтр участвует в протоке воздуха но не в контроле температуры в салоне

У нас кажется кабанец после замены почувствовал теплый воздух, так что все ИМХО но возможно правда есть

какой в .. кабанец и какая замена?глючит у многих какое ИМХО? что ты пишешь?
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: