TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 11:46:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Окантовки на зеркала заднего вида  (Прочитано 1028 раз)
Kuzma
Киев, Шулявка
Примкнувший
*

« : Январь 12, 2010, 07:56:45 »

s012 Какой-то нехороший человек (редиска) увалил мне левое заркало заднего вида и скрылся Sad
Хорошо что зеркало целое и корпус целый, хотя зеркало и пришлось посадить на двухсторонний скотч Smiley
А теперь собсвенно вопрос по теме, может у кого есть окантовка на левое зеркало заднего вида (так  как она в этой ситуации пострадала)?
Может кто-то себе хром ставил http://autozvuk.com.ua/info.php?id=7421, а старые лежат без дела, я согласен забрать левую beer

Offroad
Бровары (Киевская обл.)
Участник

« Ответ #1 : Январь 12, 2010, 08:12:31 »

Есть корпус левого зеркала (корпус + накладка без внутрянки). Цвет черный (зеркало было крашено). А накладки с Автозвука скорее всего клеятся поверх зеркала, тобишь саму окантовку ты вряд ли найдешь. Я с аналогичной проблемой (оторвалась и потерялась накладка правого зеркала) купил корпуса с поворотниками за 1300 грн.
« Последнее редактирование: Январь 14, 2010, 07:57:22 от Offroad » Записан
Offroad
Бровары (Киевская обл.)
Участник

« Ответ #2 : Январь 12, 2010, 11:31:43 »

Тарас
Примкнувший
*

« Ответ #3 : Март 05, 2011, 01:12:00 »

А я бы купил правую...!! =)) не подскажете как решить эту проблему по дешевле... поломан сам пластик зеркало и основной корпус не поломан...
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #4 : Март 05, 2011, 05:29:02 »

а там этот пластик воедино с держателем - одно целое
снимается только колпак
ну и нутрянка- зеркало и электроника
palysik
Никополь, 0175, Днепропетровская обл.
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 4WD МТ 2008г.в.

« Ответ #5 : Март 05, 2011, 07:01:50 »

А я бы купил правую...!! =)) не подскажете как решить эту проблему по дешевле... поломан сам пластик зеркало и основной корпус не поломан...

s012 Какой-то нехороший человек (редиска) увалил мне левое заркало заднего вида и скрылся Sad
Хорошо что зеркало целое и корпус целый, хотя зеркало и пришлось посадить на двухсторонний скотч Smiley
А теперь собсвенно вопрос по теме, может у кого есть окантовка на левое зеркало заднего вида (так  как она в этой ситуации пострадала)?
Может кто-то себе хром ставил http://autozvuk.com.ua/info.php?id=7421, а старые лежат без дела, я согласен забрать левую beer

Ребята вас спасет единение.Один комплект на двоих...И вопрос решон...

Я Родину свою люблю, А государство - ненавижу! (С) А. Розенбаум
kosha
Одесса 0025
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #6 : Март 05, 2011, 11:48:03 »

ага! и кто-то без зеркал окажется....  Smiley но с другой стороны купит два новых    crazy

для настоящего кота и в декабре март!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: