TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 11:47:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько сцепление ходит?  (Прочитано 4521 раз)
Mega_Serega
Днепропетровск, 0079
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT

« Ответ #45 : Июнь 01, 2010, 06:07:33 »

ИМХО кто гоняет- тот колодки трет быстрее, переключается резче и тапку давит сильнее. Больше газу и рывков, интенсивных разгонов и торможений - меньше сцепление живет. Вот и вся петрушка.
Это актуально только к АТ коробкам я думаю. А к тем кто на механике, все от стиля езды зависит, а сцепление то "палится" только на старте, а колодки можно "палить" каждый день, например у нас на космической 

Snayper
Старожил

« Ответ #46 : Июнь 01, 2010, 06:32:27 »

Это актуально только к АТ коробкам я думаю. А к тем кто на механике, все от стиля езды зависит, а сцепление то "палится" только на старте, а колодки можно "палить" каждый день, например у нас на космической 
А когда обратно забираешся на Космичку, или на "Тёщин язык" при начале движения . Но согласен что главное стиль езды.
(coroner)
Днепропетровск
Примкнувший
*

« Ответ #47 : Февраль 20, 2011, 11:08:36 »

В прошлом году у меня была не совсем зимняя резина, т.н. всесезонка, а зима какая была все хорошо помнят, несколько раз приходилось застревать в заносах, что бы выбраться приходилось отключать антибукс , как следствие подпалил сцепление. Воняло долго, но потом как то все нормализовалось, и мои тревоги о том, что скоро предстоит бюджетнокарающий ремонт рассеялись. Этой зимой при первом снеге пришлось вытягивать бэху провалившуюся в газон возле макдональдса , не вытянул ... тяжелая сцука, порвали все тросы... опять подпалил сцепление , вонь стояла такая, что из макдака чуть не выбросили белый флаг. Сутки воняло, потом прошло... Тьху-тьху-тьху, но вроде сцепление работает нормально... Хотя много раз слышал , что у Тушканов это слабое место, но пока Бог миловал...  tank
sulzer
Крым, Севастополь
Примкнувший
*

Deep green, 2.0,4WD Full

« Ответ #48 : Апрель 30, 2011, 09:26:31 »

У тебя не сцепление воняло,а фрикционы в электромуфте. Smiley

Дерьмо случается!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: