TUCSON Club UA tucson club
Февраль 08, 2012, 08:20:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Сверчёк" (скрип) двери багажника Tucson.  (Прочитано 1735 раз)
amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black

« Ответ #15 : Май 05, 2010, 05:56:09 »

да жену уже сажал Smiley только не в багажник, а на заднюю сидушку с ухом в багажнике.. ничего толком не удалось понять откуда звук..
а что такое буферные резинки?
да вот разбирать самому там всё как то стрёмно, могу потом обратно не собрать  lol
снять пластиковую защиту двери ну очень -очень просто.буферные резинки можно увидеть  при открытой двери. 

Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать!

sywer
Житомир - Киев
Участник

2.0 AT 4WD Full Iron Blue

« Ответ #16 : Май 05, 2010, 05:59:14 »

спасибо!
буду пробовать...
« Последнее редактирование: Май 08, 2010, 02:32:28 от sywer » Записан

sywer
Житомир - Киев
Участник

« Ответ #17 : Май 08, 2010, 02:48:05 »

итого.. вооружившись вчера отвёрткой и плоскогубцами разобрал пол машины  Grin
поснимал всю обшивку с задней двери багажника, вынял всё с отделения запаски, поснимал все защёлки, заглушки, вплоть до заднего ряда сидух... и проехался по улице, прислушиваясь откуда дребезг...
зрелище и ощущения было конечно жуткое Smiley как будто в медной тазике едешь - такой звукан по салону (без оббивки с открытым отсеком запаски).. звук (дребезг) определённо исходил из района между креплением замка на заднем стекле и правым торсионом, который поднимает само стекло..
понял, что дело не в оббивке двери багажника... (кстати под оббивкой багажника вставлен лист паралончика белого на клипсах, типа обесшумка такая, но не знаю, или это родное или сделано было позжее)..
снял крышку с замка (на стекле заднем), там посмотрел, ничего вроде такого, что бы тарабанило..
кароче, побрызгал всё ВД-40, везде где только можно, и замки и щели и петли (по всей машине) и торсиончики и резинки.. повставлял маленькие кусочки паралончика плоского в щели, где детали физически подшатывались, тобеж уплотнил, закрутил всё назад, собрал, всё красивенько.. выехал на тест драйв.. ииии.. о ужас.. ещё больше начало торохтеть  lol ну не скажу что прям сильно, но звук стал уже другой, не дребезг как было ранее, а уже грубее чуток и показалось, что не так интенсивно.. убрал вот сегодня уплотнение (паралончик маленький) из-под торсиона (место где торсион крепиться к заднему стеклу), проедусь утром послушаю, вернётся ли старый дребезг (если да, то тогда буду наверняка знать, где проблемка зарыта), если же нет - тогда прийдётся поменять заднюю часть автомобиля  crazy

sywer
Житомир - Киев
Участник

« Ответ #18 : Май 11, 2010, 02:47:16 »

вобщем скрип стал уже больше не как дребезг, а как торохт пластика что ли.. точно так и не могу понять.. но стал менее интенсивный.. тоесть где то всё таки уплотнилось и стало дребезжать меньше при неровностях дороги, но грубее...

energon
Примкнувший
*

« Ответ #19 : Сентябрь 06, 2010, 01:11:22 »

вобщем скрип стал уже больше не как дребезг, а как торохт пластика что ли.. точно так и не могу понять.. но стал менее интенсивный.. тоесть где то всё таки уплотнилось и стало дребезжать меньше при неровностях дороги, но грубее...
[/quot

наверное помогу тебе т.к. сам столкнулся с тем же но решил вопрос сразу после покупки Smiley моя жена легко поместилась в багажник и через 10 минут сообщила что дребезжит внутренний стоп сигнал на заднем стекле - я снял крышку и обнаружил недокрученную гайку крепления к стеклу, докрутил и все в порядке вот уже 2500 км. без нее я бы не справился т.к. у водителя ощущение что дребезжат верхние пневмоупоры или замок задка. Желаю удачи!!
sywer
Житомир - Киев
Участник

« Ответ #20 : Сентябрь 06, 2010, 01:46:38 »

наверное помогу тебе т.к. сам столкнулся с тем же но решил вопрос сразу после покупки Smiley моя жена легко поместилась в багажник и через 10 минут сообщила что дребезжит внутренний стоп сигнал на заднем стекле - я снял крышку и обнаружил недокрученную гайку крепления к стеклу, докрутил и все в порядке вот уже 2500 км. без нее я бы не справился т.к. у водителя ощущение что дребезжат верхние пневмоупоры или замок задка. Желаю удачи!!
хм, спасибо за подсказку.. проверю.. правда я кажись разбирал и этот верхний стоп сигнал, когда пол зада разворотил...
но проверю ещё раз Smiley

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: