Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« : Февраль 01, 2008, 02:52:08 » |
|
Вот задумался об ней Кто, где делал и сколько стоит?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 16, 2010, 03:22:39 от VIC »
|
|
|
|
|
|
|
Miron
Киев, 0060, ст.м. Житомирская
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 4WD МТ (Charcoal Grey)
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 01, 2008, 03:51:42 » |
|
просвети темноту, а что Это такое - ОБЕСМУШКА И КУДА ЕЁ НУЖНО КЛЕИТЬ??????  ??? ???
|
|
|
|
|
|
ТушканОВЕЦ - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!  4WD МКПП (Charcoal Grey)
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 01, 2008, 04:04:51 » |
|
Это такая муха которая креится ко всем а по настоящему она шумкой зовется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёlka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 01, 2008, 04:42:49 » |
|
Это такая муха которая креится ко всем а по настоящему она шумкой зовется  Как квалифицированно, а главное доходчиво объяснил  Кстати, а если енту самую муху, клеить не у фирмачей, с гарантии снимут, аль как???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 01, 2008, 08:19:16 » |
|
С гарантии могут снять только в том случае, когда докадут, что установка дополнительного оборудования или иного постороннего вмешательства, привела к той или иной неисправности. Остальное все, это страшилки официалов с целью притянуть клиентов для установки допоборудования у себя на сервисе.
А обезшумка, это шумоизоляция салона, которая делается путем нанесения (оклейки) специального звукопоглощающего материала на внутреннюю часть кузова.
Для начала я бы поставил шумоизоляцию под капот. Кто знает где и сколько стоит ортгинал? Кустарщина, извените, не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagsie
Донецк
Участник

Tucson 2.0 АТ CRDi
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 01, 2008, 08:23:09 » |
|
С гарантии могут снять только в том случае, когда докадут, что установка дополнительного оборудования или иного постороннего вмешательства, привела к той или иной неисправности. Остальное все, это страшилки официалов с целью притянуть клиентов для установки допоборудования у себя на сервисе. +1 Совершенно "в дырочку"!!!
|
|
|
|
|
|
Коли сделаешь добро - надейся, коли зло - его и жди!  
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 10, 2008, 06:17:05 » |
|
Вот, надыбал на родственном КИА-клубе. Может кто-то станет пионером в шумоизоляции Тушканов и договорится о скидке. http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=39&t=4935&st=0&sk=t&sd=aВот еще нарыл. г. Киев ул. Киквидзе, 37-Б т. 8-050-3823991 http://www.fetus.kiev.uahttp://hammer-center.kiev.ua/page/chum/Компания "Ингвар Инжиниринг" info@ingvar.kiev.uaг.Киев, ул.Клименко, 23-А тел.: (044) 275-58-98, тел./факс: (044) 249-68-20
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2008, 07:27:55 от Mayor »
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Май 28, 2008, 08:15:18 » |
|
Я ещё в не определился, что лучше обклеить, сами арки или пластик над ними, правильней конечно сами арки, но с другой стороны быстрее пластик, да и царапаться он потом не будет. Кстати залез сегодня под торпеду и вот что обнаружил, или корейцы экономят или так надо, может кто нибудь объяснит.Получается что часть моторного щита просто голый метал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 28, 2008, 08:16:51 от sabid »
|
|
|
|
|
Aid
Киев, Печерск 0033
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 4WD AT Charcoal Gray **0707**
|
 |
« Ответ #8 : Май 28, 2008, 09:16:52 » |
|
Скорее всего - экономия. Потому что даже в багажник ничего не положили, а оттуда большая часть шума. Я начал обклеивать пластик изнутри, потом буду обклеивать металл. А впереди, думаю, тоже нужно клеить. меня смущают только двери -скорее всего я не смогу их сам сделать, буду подключать спецов. Взял акустику как у тебя, буду менять в пятницу. Правда я дополнил плоский активный саб, который хочу сунуть под свое сидение. А можно потом двери обесшумить? После установки акустики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Київ, 0004, Відрадний
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #9 : Май 29, 2008, 04:20:08 » |
|
Кстати залез сегодня под торпеду и вот что обнаружил, или корейцы экономят или так надо, может кто нибудь объяснит.Получается что часть моторного щита просто голый метал.
Да так практически на всех машинах  Эти места сложно изолировать.Тем более что со стороны двигателя они изолированны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Май 29, 2008, 04:34:07 » |
|
А можно потом двери обесшумить? После установки акустики.
Можно, но представь опять всё разбирать. двойная работа, есть ли смысл, лучше сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green
|
 |
« Ответ #11 : Май 29, 2008, 06:26:18 » |
|
Да так практически на всех машинах  Эти места сложно изолировать.Тем более что со стороны двигателя они изолированны.  Ага, токо чет в других машинах ветер из под торпеды на скорости не дует... 
|
|
|
|
|
|
Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Май 29, 2008, 06:42:30 » |
|
Да так практически на всех машинах  Эти места сложно изолировать.Тем более что со стороны двигателя они изолированны.  Ага, токо чет в других машинах ветер из под торпеды на скорости не дует...  Попробуй на климате нажать кнопку рециркуляция, у меня перестаёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeck
Киев, Оболонь
Участник

AK 8076 АХ
|
 |
« Ответ #13 : Май 29, 2008, 06:46:48 » |
|
Да так практически на всех машинах  Эти места сложно изолировать.Тем более что со стороны двигателя они изолированны.  Ага, токо чет в других машинах ветер из под торпеды на скорости не дует...  Попробуй на климате нажать кнопку рециркуляция, у меня перестаёт. Я тоже думаю что это обдув. Причем дует даже если вентилятор выключен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green
|
 |
« Ответ #14 : Май 29, 2008, 06:49:00 » |
|
Хм.. попробую. Но тогда возникает логический вопрос, кто назвал это устройство "климат-контролем"? если реально никакого контроля, едешь медленно - все ок, едешь быстрее - пофиг какая температура выставлена на "климате", все равно ветер дует шо дурной...
|
|
|
|
|
|
Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
|
|
|
|