z-minister
Черновцы
Примкнувший
|
 |
« Ответ #135 : Июнь 15, 2010, 07:46:27 » |
|
 вот и капот зашумил, использовал М2, думаю потом еще купить изолон он выполняет функцию тепло-шумоизоляции и приклепать на пистоны, так мотор будет тише работать и не будет перегреваться. М-2 на капоте особого ефекта не дал, може с наружи стал мотор тише работать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-minister
Черновцы
Примкнувший
|
 |
« Ответ #136 : Июнь 15, 2010, 07:54:10 » |
|
Еще через пару дней зашумил дверь багажника!!! Вот она такая незаметная и несла еще шум, фотоотчет я не делал, небыло фотика под рукой, там тоже самое М2 и сплен 8мм и еще обклеил м2 самую обшивку пластиковой двери. Скажу чесно очень доволен, реально стало тише, ездишь и наслаждаешся ездой, а те кто говорит что нету ефекта наверное делали плохую шумку, я делал тотальную лепил где видел, наверное так надо чтобы был эфект. Если есть лишние денежки и нервишки нормальные и руки не из ж*пы растут, ну и конечно время то можна и самому обесшумить туссан. Если что я может каким то советом помогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-minister
Черновцы
Примкнувший
|
 |
« Ответ #137 : Июнь 15, 2010, 08:09:57 » |
|
Классный отчет и отличная работа!Молодец!  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #138 : Июнь 15, 2010, 08:26:07 » |
|
...Если что я может каким то советом помогу.
Клас! Молодец. Два вопроса: на сколько утяжелилось авто (приблизительно, конечно). И сколько работа такого качества должна стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-minister
Черновцы
Примкнувший
|
 |
« Ответ #139 : Июнь 15, 2010, 08:36:26 » |
|
1 лист вибропласта достаточно тяжелый может кг 2 имеет, жаль что не сважил..у меня листов18 ушло,значит 36 и двери на сервисе, но я не знаю сколько материала у них пошло, сплен я не щитаю он легкий как воздух. Ну я так думаю машина стала тяжелее на кг 50 максимум. На сервисе год назад я спрашивал этот вопрос, мне сказали что полная шумка имеет 60 кг.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2010, 08:39:25 от z-minister »
|
|
|
|
|
z-minister
Черновцы
Примкнувший
|
 |
« Ответ #140 : Июнь 15, 2010, 08:38:29 » |
|
И сколько работа такого качества должна стоить?
Мне обошлось 3900, жалею что дверьки сам не делал так бы дешевле еще вышлою
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2010, 06:51:14 от Олександр »
|
|
|
|
|
|
|
Винек
Киев, 0106
TUCSON Club member
Примкнувший

|
 |
« Ответ #142 : Июнь 16, 2010, 06:56:11 » |
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! тоже собираюсь. А где материалы брал? Я так понял феном не пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-minister
Черновцы
Примкнувший
|
 |
« Ответ #143 : Июнь 16, 2010, 12:10:14 » |
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! тоже собираюсь. А где материалы брал? Я так понял феном не пользовался. Материалы брал на авторынке, фен для этих материалов не нужен, сообразил ризиновим молотком все разглаживать, можно и валиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen 2
Черкаси
Постоялец

Черкаси DKD 2.0 5MT4 Warm Silver
|
 |
« Ответ #144 : Июнь 16, 2010, 04:25:01 » |
|
супер, и вопрос потолок нельзя было поклеить одним ковром из-за клипсов или из-за толщины материала?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2010, 04:28:09 от Evgen 2 »
|
|
кризис докатился и до меня - сыр ем с плесенью, вино пью только старое, на машине езжу без крыши...
|
|
|
z-minister
Черновцы
Примкнувший
|
 |
« Ответ #145 : Июнь 16, 2010, 05:33:48 » |
|
супер, и вопрос потолок нельзя было поклеить одним ковром из-за клипсов или из-за толщины материала?
Я так понял ты имеешь ввиду почему я не клеил всю область потолка, и оставил перегородки? Я тоже думал клеить их спленом или нет, просто кучу фоток насмотрелся как шумять тусаны и никто не шумил перегородки, сделал как все делают. Скажу чесно незнаю, может там еще есть место от перегородки до обшивки потолка, если так то можно спленом всю площадь обклеить. Самому интересно. P.S. Клипсов в этих перегородках нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen 2
Черкаси
Постоялец

|
 |
« Ответ #146 : Июнь 17, 2010, 07:54:38 » |
|
Я так понял ты имеешь ввиду почему я не клеил всю область потолка, и оставил перегородки? Я тоже думал клеить их спленом или нет, просто кучу фоток насмотрелся как шумять тусаны и никто не шумил перегородки, сделал как все делают. Скажу чесно незнаю, может там еще есть место от перегородки до обшивки потолка, если так то можно спленом всю площадь обклеить. Самому интересно. P.S. Клипсов в этих перегородках нету. логика есть: если нигде не видел, а сам не уверен лучше не рисковать
|
|
|
|
|
|
кризис докатился и до меня - сыр ем с плесенью, вино пью только старое, на машине езжу без крыши...
|
|
|
Винек
Киев, 0106
TUCSON Club member
Примкнувший

|
 |
« Ответ #147 : Июнь 17, 2010, 10:06:56 » |
|
Сегодня был на Перова. Вибропласт М2 - 70 грн (в Автозвуке - 79 грн.) Сплен 4 - 100 грн. (в Автозвуке - 95 грн.),
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2010, 10:10:38 от Винек »
|
|
|
|
|
Evgen 2
Черкаси
Постоялец

|
 |
« Ответ #148 : Июнь 17, 2010, 10:29:04 » |
|
И того, что по деньгам получаеться с дверями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-minister
Черновцы
Примкнувший
|
 |
« Ответ #149 : Июнь 17, 2010, 12:52:44 » |
|
И того, что по деньгам получаеться с дверями?
3900. если делать все самому думаю в 3000 можна вложиться, а может и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|