|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Май 29, 2008, 06:54:12 » |
|
А ты ж можешь при выключенном климате менять положение заслонки кнопка Mode, и направлять обдув самотёком куда тебе надо, а при нажатой кнопке рециркуляция перекрываешь доступ воздуха из вне. Поэтому всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green
|
 |
« Ответ #16 : Май 29, 2008, 07:00:27 » |
|
Ребята, это все понятно, конечно можна найти выход из любой ситуации, в данном случае можна просто прикрыть жалюзи на воздуховодах... НО!!!! я ездяю на не самой дешевой машине! Согласитесь, что при стоимости автомобили в 32 килобакса делать какие-то шаманские телодвижения, неохота Кстати, чет мы сильно отклонились от темы. Предлагаю перенести дальнейшее обсуждение работы климата в соответствующий топик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 29, 2008, 07:03:46 от Romich »
|
|
Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #17 : Май 29, 2008, 07:07:46 » |
|
А это не шаманские движения, а управление климатом, кстати так во многих машинах, а в Туксоне все довольно удобно придумано. Я вот вспоминаю ВАЗ 2110, так там не шаманский движняк, а вообще какой то языческий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeck
Киев, Оболонь
Участник

AK 8076 АХ
|
 |
« Ответ #18 : Май 29, 2008, 07:20:18 » |
|
А прицените, что может стоить этот материал для изоляции ниши запасного колеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aid
Киев, Печерск 0033
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 4WD AT Charcoal Gray **0707**
|
 |
« Ответ #19 : Май 29, 2008, 07:39:09 » |
|
Что именно тебя интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeck
Киев, Оболонь
Участник

AK 8076 АХ
|
 |
« Ответ #20 : Май 29, 2008, 08:03:00 » |
|
Что именно тебя интересует? Цена материалов? В субботу собираюсь заняться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aid
Киев, Печерск 0033
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #21 : Май 29, 2008, 08:13:32 » |
|
Почитай сначала. В киеве теже цены. Кстати можем в субботу вдвоем этим занятся. Я понятия не имею как это делают, но хочу попробовать сам. А изоляцию можно либо на рынке, либо в автозвуке купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
som
Пользователь
|
 |
« Ответ #22 : Май 30, 2008, 01:56:10 » |
|
блин, что-то не могу понять. при покупке машины я заказал вибро-шумо изоляцию. но при езде, особенно на плохой дороге, из багажника доносися ощутимый звук. заглянул под крышку-где запаска-какой-то материал лежит. но что делать-непонятно. или доделывать дальше или может что с ходовой? смысл такой шумоизоляции. денег то стоит нормально. может нельзя добиться хотя-бы относительной тишины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Май 30, 2008, 02:09:10 » |
|
блин, что-то не могу понять. при покупке машины я заказал вибро-шумо изоляцию. но при езде, особенно на плохой дороге, из багажника доносися ощутимый звук. заглянул под крышку-где запаска-какой-то материал лежит. но что делать-непонятно. или доделывать дальше или может что с ходовой? смысл такой шумоизоляции. денег то стоит нормально. может нельзя добиться хотя-бы относительной тишины?
Как понять заказал шумоизоляцию? Помоему официалы её не делают. Если можешь сфотографируй что там у тебя лежит и выложи. Хоть глянуть что там они кладут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeck
Киев, Оболонь
Участник

AK 8076 АХ
|
 |
« Ответ #24 : Май 30, 2008, 02:10:52 » |
|
если ты уже заказывал обесшумку и оплатил ее - то метала под запаской видно не должно быть теоретически. Это самое шумное место, и его должны были закрыть в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
som
Пользователь
|
 |
« Ответ #25 : Май 30, 2008, 02:50:09 » |
|
вобщем посмотрел, лажа какая-то. одно название-обезшумливание.так, поналепливали кое-как и все. может кто знает как должно быть? делал у оф. дилера на Гринченко Паритет моторс.
[вложение удалено Администратором]
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Май 30, 2008, 03:09:04 » |
|
Вот козлы, на самом деле фуфло сделали, а у нас официалы не берутся делать, и слава Богу, а то б ещё хуже налепили , хорошо что я сам себе сделал. Мой совет подъедь к ним пускай переделывают или возвращают деньги. это ж откровенная лажа. А сколько заплатил если не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aid
Киев, Печерск 0033
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #27 : Май 30, 2008, 09:53:44 » |
|
Тоже интересно сколько заплатил. Подъехал вчера к нормальным мастерам - запросили 700 за передние, 600 за задние двери, 500 - багажник, дверь и арки, если мне память не имзвеняет. Но сегодня, после установки акустики, понял что не так и трудно вскрыть машинку и сделать все самому. Разобраться в нюансах и лепить самому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Участник

Тихше їдеш - довше живеш
|
 |
« Ответ #28 : Июнь 02, 2008, 07:35:56 » |
|
Знаєте, як кажуть - "косо-криво, аби живо!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RED-LINE
Київ, Оболонь 0014
Заслуженный активист
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ ГБО Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #29 : Июнь 02, 2008, 08:10:10 » |
|
Знаєте, як кажуть - "косо-криво, аби живо!"
Це точно - "косо-криво, аби живо!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 03, 2008, 02:22:21 от RED-LINE »
|
|
 Інженер - це той, хто робить те, що потрібно із того, що є.
|
|
|
|