andrew45
Киев
Примкнувший
Andrew45
|
 |
« : Февраль 03, 2008, 02:50:58 » |
|
Други. свершилось!!! Как я не старался осторожно ездить , но вот сдавая на зад при развороте протер(немножко)об уголок забора, пластик под крышкой бака, тоесть над задним колесом от водителя. Пластик черного цвета, в принципе не особо и видно , но если присмотреться, то лажа. Вот значит спрашиваю совета. кто с таким сталкивался, и где в Киеве такое можно затереть, задуть, ну и тд. По большому счету, и так можно ездить, но увы я такого не люблю., потому- HELP!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 03, 2010, 10:08:59 от VIC »
|
|
 Мы имеем лишь то, на что заслуживаем.
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 03, 2008, 03:38:13 » |
|
У меня сегодня все точь в точь как у тебя, только справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew45
Киев
Примкнувший
Andrew45
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 03, 2008, 05:07:48 » |
|
Да. Что за день сегодня? И вроди пробок нет .. а вот неприятности есть , и по глупости, вроди и к габаритам уже привык. завтра буду пробивать может полирну где-то. В страховую не обращался. это глупо из-за такого пустяка, да и я за городом был, ни ментов рядом. Ну такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 05, 2008, 09:18:01 » |
|
Наши черные накладки-полная лажа. Из-за того что пластик текстурный, его нельзя полировать так как остается в зоне контакта блестящее пятно, которое ещё больше заметно чем царапина. У меня получился средний вариант. Т.е видно если показать пальцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 09, 2008, 12:30:30 » |
|
лечится реально тартл ваксом - карандаш + полироль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew45
Киев
Примкнувший
Andrew45
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 09, 2008, 03:02:13 » |
|
Спасибо, Возьму во внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 09, 2008, 09:32:57 » |
|
Lordi, сам делал так или просто посоветовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 09, 2008, 10:12:09 » |
|
Други. свершилось!!! Как я не старался осторожно ездить , но вот сдавая на зад при развороте протер(немножко)об уголок забора, пластик под крышкой бака, тоесть над задним колесом от водителя. Пластик черного цвета, в принципе не особо и видно , но если присмотреться, то лажа. Вот значит спрашиваю совета. кто с таким сталкивался, и где в Киеве такое можно затереть, задуть, ну и тд. По большому счету, и так можно ездить, но увы я такого не люблю., потому- HELP!!!!  Не расстраивайся...у меня тож есть царапина...длинненькая такая, с правой стороны...но я чё-то даже не переживаю...вспоминаю о ней, только после мойки (поэтому стараюсь часто не мыть  )...это как боеой шрам на теле у моего зверька...героически так смотрится  П.С. На самом деле, наши пластиковые накладки - суперполезные практичные штуки! Меня они просто спасли от ремонта всей правой части машины (притерся я одной машинкой)...а так просто длинненькая легкая царапина по пластику 
|
|
|
|
|
|
"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать." 2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #8 : Февраль 10, 2008, 11:53:08 » |
|
М-да... Если сильно переживаешь, подумай, что могло быть и хуже. И сразу полегчает, особенно когда такое не только у тебя одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leko
Киев
Пользователь
А вот и я!!!
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 10, 2008, 04:39:12 » |
|
 Согласен с мнением о полезности пластика! Еду по Межигорской- никого не трогаю! Еду по главной- главнее не бывает. Куча пересечений со второстепенными, причем перекрестки закрытые. Вдруг откуда не возьмись появляется фройлян на Фокусе. Радостная встреча!! У меня под левой фарой царапинка длинной около 5 см, а у моей визави оторваный бампер и трещина по фаре! Вот такая полезная штука наш пластик!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 10, 2008, 05:26:26 » |
|
В таких ситуациях полезная штука - наш просвет и масса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew45
Киев
Примкнувший
Andrew45
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 10, 2008, 09:13:02 » |
|
Да, веселенькие истории. Как не будь внимателен, но за других, участников движения, тем более в юбках, поручиться никак нельзя. Хотя ничего против, женщины за рулем не имею, даже наоборот приветствую. Только бы все правила соблюдали и были чуть покультурней на дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 12, 2008, 09:08:59 » |
|
реально делал сам..... поиском в нете нашел карандаши, выбрал нужный цвет, попробовал...... после мойки - только я найду место царапины, а если пыль сядет или слой грязи - то и я не найду....вот так.... хошь посмотреть - приезжай как нить на встречу - продемонстрирую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 12, 2008, 09:39:56 » |
|
реально делал сам..... поиском в нете нашел карандаши, выбрал нужный цвет, попробовал...... после мойки - только я найду место царапины, а если пыль сядет или слой грязи - то и я не найду....вот так.... хошь посмотреть - приезжай как нить на встречу - продемонстрирую!!! Ну а фотку карандаша и полироля или названия., где покупал? Поделись с одноклубниками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aid
Киев, Печерск 0033
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 4WD AT Charcoal Gray **0707**
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 02, 2008, 10:48:22 » |
|
Так и не объяснили - как с этим бороться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|