TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 12:25:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Царапина пластика (обвес).  (Прочитано 12821 раз)
shura
Киев
Постоялец
**

2.0 механика 4WD

« Ответ #90 : Август 11, 2010, 05:48:51 »

мой тебе совет, машину из поля зрения не упускай, мало ли кому какая запчасть нужна, или по доброте притирочного порошка в маслице подсыпят (почему не на твоём СТО? Виноват - пусть платит туда где ты скажешь)
для начала я ещё погляжу, что это за СТО,  а там будет видно - оставлять машинку или нет??? Сегодня так сказать смотрины СТО будут))
только что узнал адрес СТО  - Воссоединения 7а, порылся в нете только такое есть там http://www.praid.kiev.ua/  , мож кто знает или слышал про них что то???
« Последнее редактирование: Август 11, 2010, 06:47:49 от shura » Записан

Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD

« Ответ #91 : Август 11, 2010, 07:43:55 »

2 Шура - я бы тебе рекомендовал в центре кузовного ремонта на Куреневском пер. 15А делать - там и ребята толковые, и для оф.дилера на АЗ делают всякие работы!!!
shura
Киев
Постоялец
**

2.0 механика 4WD

« Ответ #92 : Август 11, 2010, 10:02:02 »

Lordi а номер телефончика случаем не знаете??
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD

« Ответ #93 : Август 11, 2010, 10:26:45 »

2 Шура: посмотри тута http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3675.0.html

они пишут, что куреневская 21, хотя формально, если ехать/смотреть по карте, то они находятся на 15-А. В общем, если ехать будешь по Новоконстантиновской, или с Петровки до Голивуда (фридома), сворачиваешь на скляренко, первый светофор пропускаешь, на втором - поворачиваешь направо - и в тупичке увидишь большими буквами - кузовной ремонт!!!. Вот туда смело подкатываешь, охрана тебя запускает на территорию, увидишь там много новых тушек - они на предпродажке для АЗ стоят. Находишь Ивана Ивановича - он тебе пояснит все. я узнавал - стоимость покраски бампера (одной детали) - 1300 грн., рихтовка(если требуется - 200 грн.) мне насчитали 1500 грн.
shura
Киев
Постоялец
**

2.0 механика 4WD

« Ответ #94 : Август 11, 2010, 11:52:31 »

Lordi  огромное спасибо)))если не устроит что то сегодня там, куда я еду, поеду наверное сюда...
aerodron
Киев
Постоялец
**

ЛуАЗ 2.7 AT Чумацький Шлях AH8076**

« Ответ #95 : Август 11, 2010, 01:20:08 »

Я бы не советовал туда ехать. Мне там дверь вытягивали и красили. Паршиво сделали. После этогонакладка с двери постоянно отлетает. Буду ехать задавать вопросы. Так нельзя делать как эти ребята сделали. Руки отбивать.

Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD

« Ответ #96 : Август 11, 2010, 03:46:21 »

Я бы не советовал туда ехать. Мне там дверь вытягивали и красили. Паршиво сделали. После этогонакладка с двери постоянно отлетает. Буду ехать задавать вопросы. Так нельзя делать как эти ребята сделали. Руки отбивать.
речь о ком?
aerodron
Киев
Постоялец
**

« Ответ #97 : Август 11, 2010, 05:22:50 »

речь о ком?
куреневская 21
Если есть желание, завтра на встрече могу показать результаты их работы. Будешь поражен.

shura
Киев
Постоялец
**

2.0 механика 4WD

« Ответ #98 : Август 11, 2010, 05:54:17 »

итак, был я там, куда должен был поехать, на воссоединения, это не СТО, это частники в гаражах, говорит хозяин что опыт покраски туксоновских бамперов есть, красят не полностью, а локально. Машинку всётаки решился оставить у них...возможно завтра к вечеру будет готова, или на пятницу на утро...но обещали на завтра..таки дела...
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD

« Ответ #99 : Август 12, 2010, 10:25:24 »

речь о ком?
куреневская 21
Если есть желание, завтра на встрече могу показать результаты их работы. Будешь поражен.

будет интересно, ибо видел результаты их работы - на мой приезд как-раз стоял один тушкан на выходе - результат меня порадовал.....
shura
Киев
Постоялец
**

2.0 механика 4WD

« Ответ #100 : Август 12, 2010, 06:32:47 »

Забрал машинку...что могу сказать - в принципе результат хороший как для ремонта за 1 день. После расчёта виновника с хазяином гаража))бум так называть СТОшку))поговорил я с хазяином и он мне сказал, что лучше бы ты взял у него денег да подьехал бы ко мне сам....типа я тебе сделал бы конешно не за один день но немнго лучше ем сейчас....типа его подгоняют...ну да ладно, и так хорошо....
покраска немного конешно отличается от того что есть, да и не мудрено - машинке 2 года, а покраске и сутки не прошли....подобрано хорошо, замечаний нет, немного темновато и чище по сравнению со всем пластиком, но солнце, песчинки сделают своё дело - со временем сравняются, отличие не сильно заметно, просто щас крашеная часть чистая и полироаная, а остальная часть в пили и грязная)))заметил на лаке пару песчинок - удалились ногтиком нормально))))

Поговорил с хозяином по поводу цены вообще - говорит что покраска всего бампера на туксон будет порядка 1200 грн, локальная покраска - на месте определяется...заниимаются как сказал только бамперами....машинки какито стоят у них, сильно не засмотривался....говорит что народ с опель клуба у него обслуживается...
завтра постараюсь выложить фотки их трудов...
такие дела...

Одним словом - намного лучше чем ездить с поцарапаной попой)))
а вот и фотки
« Последнее редактирование: Август 13, 2010, 08:14:14 от shura » Записан
Shara
Гость
« Ответ #101 : Август 19, 2010, 06:01:44 »

По-моему очень даже достойно 
aerodron
Киев
Постоялец
**

« Ответ #102 : Август 19, 2010, 02:12:26 »

Наощупь надо попробовать бампер. чтобы накладка на двери и сам бампер был одинаковый по ощущению.  Хорошо если слегка шешравый будет. тогда при покраске соблюли заводскую фактуру...

shura
Киев
Постоялец
**

2.0 механика 4WD

« Ответ #103 : Август 19, 2010, 04:15:52 »

а шо его мацать то??.. мне наличие некой шершавости не критично, а то что лучше чем было  - это факт...а если чесно то я уже и не помню  - есть она (шершавость) там или нет...
« Последнее редактирование: Август 19, 2010, 04:18:05 от shura » Записан
aerodron
Киев
Постоялец
**

« Ответ #104 : Август 19, 2010, 04:21:02 »

а шо его мацать то??.. мне наличие некой шершавости не критично, а то что лучше чем было  - это факт...а если чесно то я уже и не помню  - есть она (шершавость) там или нет...
Ну тогда это лучше всего если самому нравится! Хозяин же всегда будет самый придирчивый к своей машине

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: