TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 12:39:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как оставить автомобиль с включенными габаритными огнями  (Прочитано 1007 раз)
Mike
Киев
Примкнувший
*

« : Февраль 11, 2010, 01:51:13 »

Молодец! Придумано грамотно и просто! Может не по теме, если что, перенаправьте пожалуйста в нужный раздел: у моего Тушкана с самой покупки у официалов при открывании дверей не загорается свет в салоне при любом нажатии кнопок на плафоне. Это нормально, или при установке сигнализаци (у них) что-то напутали? Также до сих пор не разобрался, какие приборы гаснут автоматически после постановки авто на сигнализацию. Пока заметил только, что гаснет свет в салоне (включенный кнопкой). Забывал на даче выключать и противотуманки (со включенными габаритами), но за сутки аккумулятор не сел. Заметил уже по включенному положению на рычажке и нажатой кнопке, когда заводил машину на следующий день. 

Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD

« Ответ #1 : Февраль 11, 2010, 02:30:10 »

Молодец! Придумано грамотно и просто! Может не по теме, если что, перенаправьте пожалуйста в нужный раздел: у моего Тушкана с самой покупки у официалов при открывании дверей не загорается свет в салоне при любом нажатии кнопок на плафоне. Это нормально, или при установке сигнализаци (у них) что-то напутали? Также до сих пор не разобрался, какие приборы гаснут автоматически после постановки авто на сигнализацию. Пока заметил только, что гаснет свет в салоне (включенный кнопкой). Забывал на даче выключать и противотуманки (со включенными габаритами), но за сутки аккумулятор не сел. Заметил уже по включенному положению на рычажке и нажатой кнопке, когда заводил машину на следующий день. 

У меня после постановки на сигналку, гаснет свет в салоне, только если он в режиме "ДООР" был, если принудительно включен кнопкой "ОН"- то горит всегда, так же как штурманские фонари и принудительно включенный свет багажника

Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский

www.all4auto.biz.ua
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC

« Ответ #2 : Февраль 11, 2010, 02:46:36 »

Заметил уже по включенному положению на рычажке и нажатой кнопке, когда заводил машину на следующий день. 
Они у тебя и не горели!
Как ключ вставил-так и загорелись!/для забывчивых кореяки постарались /

Mike
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #3 : Февраль 11, 2010, 03:56:09 »

Спасибо!!! Только не понял один вопрос, почему у меня не загараються лампочки в салоне при открывании дверей?
Олександр
Аксакал

« Ответ #4 : Февраль 11, 2010, 03:59:51 »

якщо, за умови, що кнопка "ДООР" натиснута, світла немає - або лампа згоріла, або електрики щось не те зробили...
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #5 : Февраль 11, 2010, 05:51:55 »

Спасибо!!! Только не понял один вопрос, почему у меня не загараються лампочки в салоне при открывании дверей?

а ты попробуй открыть машину родным брелком (который шёл с машиной), а не левой сигнализацией........загорятся!!!

з.ы. потом отпишись
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2010, 05:53:52 от poputchik » Записан
Hard_Man
Хмельницкий
Пользователь
*

2.0 МТ 2WD сіренький металік

« Ответ #6 : Февраль 11, 2010, 06:11:30 »

У меня после постановки на сигналку, гаснет свет в салоне, только если он в режиме "ДООР" был.

Він в тебе гасне не конкретно від сигналізації, а від закриття центрального замка авто.
Mystique
Одесса
Постоялец
**

Tucson 2,0 CRDI АТ 4WD Цвет: Warm Silver

« Ответ #7 : Февраль 16, 2010, 02:01:34 »

принудительно включенный свет багажника

Мануал курил. Честно. Как принудительно включается свет в багажнике? О_О
Олександр
Аксакал

« Ответ #8 : Февраль 16, 2010, 02:33:03 »

"on"
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD

« Ответ #9 : Февраль 16, 2010, 03:10:23 »

У меня после постановки на сигналку, гаснет свет в салоне, только если он в режиме "ДООР" был.

Він в тебе гасне не конкретно від сигналізації, а від закриття центрального замка авто.

Если просто хлопнуть дверью то гаснет через минуту, а если закрыть на сигналку - то сразу же

Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский

www.all4auto.biz.ua
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: