KVAn
Киев, 0162, Троещина
TUCSON Club member
Постоялец

Tucson 2.0 4WD AT Full EB
|
 |
« Ответ #165 : Июль 20, 2010, 01:02:17 » |
|
Искал поиском по форуму, но так и не нашёл.. Sorry, если пропустил. Какой бы Вы посоветовали прикупить манометр, для измерения давления в шинах. Может кто уже юзает некоторое время и может порекомендовать. В компрессоре есть манометр, но при накачке врет (завышает), да и шкала там 2.2, 2.4, 2.6, 2.8, 3.0... И для проверки неудобно вытягивать и подсоединять насос.. Да что я Вам рассказываю, сами понимаете..  ? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC
|
 |
« Ответ #166 : Июль 20, 2010, 01:24:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #167 : Июль 20, 2010, 04:41:24 » |
|
Искал поиском по форуму, но так и не нашёл.. Sorry, если пропустил. Какой бы Вы посоветовали прикупить манометр, для измерения давления в шинах. Может кто уже юзает некоторое время и может порекомендовать. В компрессоре есть манометр, но при накачке врет (завышает), да и шкала там 2.2, 2.4, 2.6, 2.8, 3.0... И для проверки неудобно вытягивать и подсоединять насос.. Да что я Вам рассказываю, сами понимаете..  ? Спасибо.  Можно сразу системку TPMS поставить! но это другая тема
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 20, 2010, 04:46:41 от VIC »
|
|
Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
KVAn
Киев, 0162, Троещина
TUCSON Club member
Постоялец

Tucson 2.0 4WD AT Full EB
|
 |
« Ответ #168 : Июль 21, 2010, 10:37:44 » |
|
Третий год пользую-нареканий нет
Большое спасибо за рекомендацию, буду брать такой  Можно сразу системку TPMS поставить! но это другая темаДа, согласен, было бы классно, но пока повременю, ведь и то надо и это..  Спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mystique
Одесса
Постоялец

Tucson 2,0 CRDI АТ 4WD Цвет: Warm Silver
|
 |
« Ответ #169 : Август 02, 2010, 11:00:16 » |
|
Купил пару лет назад простенький "King" на базаре, механический, работает нормально. Хотел купить такой же для 2й машины, перебрал штуки 4 - все с браком, причём с разным  В общем, без проверки точно ничего брать не стоит. Электронным раньше как-то не доверял, хотя, наверное, зря. В компрессорах вообще ни разу не видел манометра, показывающего правильное давление, мб разве что вариант с насадкой на шлангу, типа как на шиномонтажах, эдакая бандурка со шкалой, но её с автомобильным компрессором не поюзаешь, насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Offroader
Львів, 102
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #170 : Август 02, 2010, 11:03:37 » |
|
Цікаво, а де можна знайти "еталонний" манометр (якому можна вірити з великою імовірністю) - навіть на різних шиномонтажах манометри показують різне. Те саме і з моїми 3-ма манометрами. Якось би визначити який правду каже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

|
 |
« Ответ #171 : Август 02, 2010, 11:08:58 » |
|
Цікаво, а де можна знайти "еталонний" манометр (якому можна вірити з великою імовірністю) - навіть на різних шиномонтажах манометри показують різне. Те саме і з моїми 3-ма манометрами. Якось би визначити який правду каже...
Обратись в ГП «Укрметртестстандарт»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Offroader
Львів, 102
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #172 : Август 02, 2010, 11:12:08 » |
|
Шо ж ви мене, Ігор Петрович, так далеко посилаєте?  Я думав може хтось просто скаже як виглядає серйозний надійний манометр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

|
 |
« Ответ #173 : Август 02, 2010, 11:19:42 » |
|
Шо ж ви мене, Ігор Петрович, так далеко посилаєте?  Я думав може хтось просто скаже як виглядає серйозний надійний манометр Про серйозний та надійний писав та викладав фото вище  А послав я тебе так далеко,тому що тільки вони зможуть з твоїх трьох вибрати "еталон" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rostyslav
Львів, 0155
TUCSON Club member
Примкнувший

Hyundai Tucson 2.0 4WD МКП (2007)
|
 |
« Ответ #174 : Август 03, 2010, 07:39:42 » |
|
Як інженер-вимірювальник за освітою, стверджую, що маю досить точний цифровий манометр фірми ТСМ  Неодноразово повірявся шляхом порівняння з "професійними" на шиномонтажах та на "стабільність результату" - той сам тиск на одному колесі при послідовних вимірах. Готовий дати на порівняння 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Offroader
Львів, 102
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #175 : Август 03, 2010, 08:08:56 » |
|
Готовий дати на порівняння  Дякую, при зустрічі обов'язково спробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|