TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 01:04:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупаю б.у. Tucson 2.0 AT дизель. Посоветуйте...  (Прочитано 2807 раз)
Den
Киев, Оболонь
Постоялец
**

Tucson 2.0i, АТ 4WD, ГБО

« Ответ #15 : Май 25, 2010, 02:35:21 »

вообщем, - купил бензин, 2,0 автомат, 2008 год, 30-ка пробег ))
Поздравляю!

guralis
Харьков
Пользователь
*

Tucson, 4WD бенз 2.0 AT, серый араб )

« Ответ #16 : Май 25, 2010, 03:41:52 »

та прежде чем покупать машинку был на Фрунзе-авто, там ее посмотрели, сказали все норм, кроме втулок стабилизатора )
ща попробую залиться на другой АЗС, а там... буду разбираться )

дело конечно усугубляет отсутствие компьютера, пожалуй единственное, что не привычно )
так что замеры конечно на пальцах, из серии залил полный (до щелчка влилось 52 литра) обнулил счетчик и поехал от лампочки до лампочки )

« Последнее редактирование: Май 25, 2010, 03:47:21 от guralis » Записан

вероятнее всего поймать в скайпе ) mguralis
Den
Киев, Оболонь
Постоялец
**

Tucson 2.0i, АТ 4WD, ГБО

« Ответ #17 : Май 25, 2010, 03:52:21 »

дело конечно усугубляет отсутствие компьютера, пожалуй единственное, что не привычно )
так что замеры конечно на пальцах, из серии залил полный (до щелчка влилось 52 литра) обнулил счетчик и поехал от лампочки до лампочки )
Компьютер тоже не всегда правильно показывает расход,я думаю,тушканчик не исключение
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #18 : Май 25, 2010, 03:53:26 »

та прежде чем покупать машинку был на Фрунзе-авто, там ее посмотрели, сказали все норм, кроме втулок стабилизатора )

Лучше ездить от заправки до заправки!Заправляться на одной и той же под горловину оба раза,тогда и посчитать можно.
guralis
Харьков
Пользователь
*

« Ответ #19 : Май 25, 2010, 04:01:38 »

Лучше ездить от заправки до заправки!Заправляться на одной и той же под горловину оба раза,тогда и посчитать можно.

ммм, насчет той же заправки это мысль, спасибо, попробую завтра там залиться и подожжем )

ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #20 : Май 25, 2010, 04:09:35 »

А потом лучше повторить оба раза на другойзаправке.У меня такой прикол зимой был-на проверенной заправке показывал расход 15литров,а на обычной 11!Оказалось на проверенной заправке сменился хозяин. lol
guralis
Харьков
Пользователь
*

« Ответ #21 : Май 25, 2010, 04:15:53 »

А потом лучше повторить оба раза на другойзаправке.У меня такой прикол зимой был-на проверенной заправке показывал расход 15литров,а на обычной 11!Оказалось на проверенной заправке сменился хозяин. lol

та кругом пи... одни ) верить никому низзя
а кста, кто где в Харькове заправляется ? я так географически сложилось или на Лукойле на набережной или на Шелле на пр. Гагарина или на Олвисе около Госпрома )
а тут на Укртатнафте заправился ))) на новом мосту

Den
Киев, Оболонь
Постоялец
**

Tucson 2.0i, АТ 4WD, ГБО

« Ответ #22 : Май 25, 2010, 04:19:47 »

Хорошо бы ещё тему создать,где каждый будет писать свои отзывы по отдельным заправкам - по расходу и точности залитого объёма топлива (по качеству уже много написано)
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

« Ответ #23 : Май 25, 2010, 04:22:58 »

Уважаемые, читаем ВНИМАТЕЛЬНО форум. Все есть.
Тема закрыта!!!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: