Alexxx
Хмельницкий
Примкнувший
|
 |
« : Март 02, 2010, 01:41:41 » |
|
Ребята, помогите определиться!!! На авто пробег 15 тыс. потекла одна передняя стойка и одна задняя. Хочу поменять 4 шт. Посоветуйте что-либо по фирме Lovby. Говорят- хорошая, но не знаю ни одного человека поставившего их. И что на счет Kayaba?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vodogon
Киев, 0047, Водогон (Оболонь)
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 4WD AT ГБО Aqua Silver **3634**
|
 |
« Ответ #1 : Март 02, 2010, 01:56:06 » |
|
Kayaba недавно поставил Олег (Ведьмак) я ездил с ним рядом ходовая "спит" т.е полная тишина, хочу и себе поставить но после того как залатают наши дороги, если такое вообще реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K2
Мелитополь
Примкнувший
|
 |
« Ответ #2 : Март 22, 2010, 07:00:14 » |
|
Всем добрый день! У меня неделю назад потекла передняя правая стойка, ну это и не удивительно в нашем селе г Мелитополь, дорог просто не стало после так называемого капитального ремонта, старое покрытие сняли а новое положить забыли. Так вот поехал на станцию к официалам поинтересоваться по поводу замены, мне ответили в наличии нет заказ 1 неделя, стоимость 1300грн. Вот я задумался а стоит ли брать опять тоже г-но. Позвонил по тел. указаному в ссылке сверху фирма "Автодоктор" мне ответил менеджер Кирилл после диалога с ним, он настоятельно рекомендовал стойки Каяба эксель джи по цене 647грн за штуку,чему я был очень рад, в этот-же день а точнее до 14 часов,произвел оплату 4шт и меня заверили что завтра стойки будут в г Мелитополе. Так произошло на следующий день я получил в Автолюксе стойки и полетел их ставить, сразу после установки проехав буквально 100м я понял это класс! Тишина и покой как перед так и зад. Посмотрим как будет дальше накатал уже почти 1000км пока все ок! P.S. Машине 1год 3месяца 2.0 4WD пробег 38т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eddy
Днепропетровск 0118
TUCSON Club member
Примкнувший

2,0 4WD, МТ
|
 |
« Ответ #3 : Март 25, 2010, 10:50:18 » |
|
Привет! Т.е., как я понял, Kayaba уже выпускает стойки для Тушканов? Или требуется переделка посадочных мест? Меня, если честно, уже утомило "пение" родных стоек!
|
|
|
|
|
|
Днепропетровск
|
|
|
Ведьмак
Киев, 0048, Шулявка
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.7 AT ГБО ebony black
|
 |
« Ответ #4 : Март 25, 2010, 01:47:50 » |
|
Привет! Т.е., как я понял, Kayaba уже выпускает стойки для Тушканов? Или требуется переделка посадочных мест? Меня, если честно, уже утомило "пение" родных стоек!
выпускает, переделывать ничего не надо
|
|
|
|
|
|
Homo ludens
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC
|
 |
« Ответ #5 : Март 25, 2010, 02:20:53 » |
|
Ты лучше напиши что, где и почем поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL
Киев, 0128
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 АТ 4WD Ebony Black Full/PETROL-LPG/chip
|
 |
« Ответ #6 : Март 25, 2010, 02:40:55 » |
|
Ты лучше напиши что, где и почем поставил  У нас купил и поставил)))
|
|
|
|
|
|
ЗАПЧАСТИ,МАСЛА,РАСХОДНИКИ,СЕРВИС TUCSON. 050 3830029
|
|
|
KIRILL
Киев, 0128
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #7 : Март 25, 2010, 04:06:23 » |
|
У нас купил и поставил)))
Спасибо за полный и главное содержательный ответ  Игорьок есть соответствующая тема( в коммерческой продаже) где можно спросить и получить ответ на такие вопросы,да и телефон вроде ни кто не отменял)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC
|
 |
« Ответ #8 : Март 25, 2010, 06:38:32 » |
|
Игорьок есть соответствующая тема( в коммерческой продаже) где можно спросить и получить ответ на такие вопросы,да и телефон вроде ни кто не отменял)))
Да я и сам уже все нашел/цены,продавцов,установщиков/!  Без личек и телефонов,и соответствующих тем.  При желании заработать-отписался бы сам в личку!  Конспирируйся дальше! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 25, 2010, 06:42:45 от ИГОРЬОК »
|
|
|
|
|
Eddy
Днепропетровск 0118
TUCSON Club member
Примкнувший

2,0 4WD, МТ
|
 |
« Ответ #9 : Март 29, 2010, 12:32:11 » |
|
Прикол, однако, с официалами. Прочитал, что выпускают стойки и Kayaba, и Lovby, и Koni. Заехал к официалам и спрашиваю:"есть какие-нибудь аналоги "родных" на Тушканчики?" "НЕТ",- отвечают-"кроме Hyundai - никто не производит". Вот, закаканцы
|
|
|
|
|
|
Днепропетровск
|
|
|
Alexxx
Хмельницкий
Примкнувший
|
 |
« Ответ #10 : Март 29, 2010, 05:10:07 » |
|
поставил Я Lovby и жалею. Проехал 20 км и одна стойка застучала. На следующий день ее заменили бесплатно. Поездил еще несколько дней застучал перед, поднял машину на подъемник, 2 стойки в масле. Сегодня поехал к продавцам-обещали сменить все 4. Не знаю чем закончится. А продавцы грешат на установщиков, говорят что те не прокачали стойки перед установкой. Такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL
Киев, 0128
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #11 : Март 29, 2010, 05:27:49 » |
|
поставил Я Lovby и жалею. Проехал 20 км и одна стойка застучала. На следующий день ее заменили бесплатно. Поездил еще несколько дней застучал перед, поднял машину на подъемник, 2 стойки в масле. Сегодня поехал к продавцам-обещали сменить все 4. Не знаю чем закончится. А продавцы грешат на установщиков, говорят что те не прокачали стойки перед установкой. Такое может быть?
В принципе особых нареканий на Lovby нет,но перед установкой НЕОБХОДИМА ПРАВИЛЬНАЯ прокачка амортизаторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

|
 |
« Ответ #12 : Март 29, 2010, 05:56:57 » |
|
...но перед установкой НЕОБХОДИМА ПРАВИЛЬНАЯ прокачка амортизаторов.
Как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ойген
Днепропетровск, 0067, Победа -2
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ BW
|
 |
« Ответ #13 : Март 29, 2010, 07:10:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 CRDI H-matic 4WD N.M. Silver
|
 |
« Ответ #14 : Март 30, 2010, 06:52:02 » |
|
А еще датчик положения руля. Каяба ранее пользовал на других авто, очень понравились. У нас если я не ошибаюсь Танкист Кони поставил регулируемые. А на российской клумбе что ставят? Мне поведение родных стоек не нравятся, но не настолько критично, чтобы за свои кровные на чтото лучшее менять.
Я для общего развития узнал сколько стоит стойка на тушкан у официалов - 1800 грн штука шо перед шо зад ... КОНИ дешевле ... ОТТАКЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|