TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 01:13:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стойки Kayaba или Lovby  (Прочитано 17715 раз)
PavelZverev
Луганск
Примкнувший
*

Lugansk

« Ответ #15 : Март 30, 2010, 10:51:39 »

А еще датчик положения руля. Каяба ранее пользовал на других авто, очень понравились. У нас если я не ошибаюсь Танкист Кони поставил регулируемые. А на российской клумбе что ставят?
Мне поведение родных стоек не нравятся, но не настолько критично, чтобы за свои кровные на чтото лучшее менять.

Я для общего развития узнал сколько стоит стойка на тушкан у официалов - 1800 грн штука шо перед шо зад ... КОНИ дешевле ... ОТТАКЭ

Что-то перебор. Оригинал - в районе 800-900 должен быть. Каяба, к слову, дороже оригинала обходится

chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 CRDI H-matic 4WD N.M. Silver

« Ответ #16 : Март 30, 2010, 03:00:38 »

Каяба 85 у.е. за единицу в Одессе
Может про оригинал я чегото недопонял ... буду уточню

PavelZverev
Луганск
Примкнувший
*

Lugansk

« Ответ #17 : Апрель 01, 2010, 09:24:10 »

Каяба 85 у.е. за единицу в Одессе
Может про оригинал я чегото недопонял ... буду уточню

Что-то цена вкусная. Не поленился прозвонил Киев: Excel-G 850 грн. и это с учетом добрых отношений.

Может Ваши стойки с Дерибасовской?

Если нет - то я в списке покупателей.
chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 CRDI H-matic 4WD N.M. Silver

« Ответ #18 : Апрель 01, 2010, 10:46:20 »

Что-то цена вкусная. Не поленился прозвонил Киев: Excel-G 850 грн. и это с учетом добрых отношений.
Может Ваши стойки с Дерибасовской?
Если нет - то я в списке покупателей.

1) Приезжаете на "Яму" или "Успех" и берете себе преспокойно. Пр-во Таиланд или Тайвань - не помню. Может не быть в наличии, тогда надо заказывать.
2) Если Вы хотите шутить с Одессой то хотябы постарайтесь чтоб это было смешно или поинтересуйтесь где в Одессе делают контрабанду (подсказываю - на Малой Арнаутской), а то складывается впечатление что Вы хотели обидеть - а ЭТО НЕХОРОШО!!!
3) Подлинность стоек я не проверял. Не надо было.

PavelZverev
Луганск
Примкнувший
*

Lugansk

« Ответ #19 : Апрель 01, 2010, 11:59:59 »

1) Приезжаете на "Яму" ....

Та зачем сразу обидеть.

Маркировка на Ваших Excel-G?
Я и сам не люблю переплачивать из принципа, поєтому хочу разобраться для себя.
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2010, 06:40:43 от sabid » Записан
yuriy_od_ua
Одесса
Участник

« Ответ #20 : Апрель 01, 2010, 12:18:00 »

Тоже уже долгое время раздумываю над заменой родных стоек.

Что посоветуете: Koni, которые поставил blooddy (http://www.tucson.com.ua/forum/index.php?topic=4067.0)
или Kayab*у?

Чем они отличаются (кроме цены), какие есть достоинства и недостатки ? )
vinsanta
Винница
Пользователь
*

Часочек покумекаем и выправим дефект!

« Ответ #21 : Апрель 01, 2010, 08:19:00 »

По поводу Каябы. Сегодня играл в игру "найди 10 отличий". Получил амортизаторы Каяба официальные и "одесские". Так вот. Официальные сделаны в Корее. На неофициальных не написано откуда они приплыли в неньку Украину. Официальные идут в сжатом состоянии, стянутые лентой, "серые" - с выдвинутым штоком. Даже кто не смотрел внутрь, сразу определит где официалы по коробке и этикетке. Одним словом, китаёзы очень торопились подделать Каябу, над упаковкой не поработали. Само железо - не отличишь где какой амик. Может и отходят одинаково, кто его знает.
По цене, конечно, подделки сильно вставляют официалов - 40% разница.
В этом отношении гораздо честнее сделала фирма Профит. Заказали в Тайвани производство амиков, конструкция которых слизана с этих Каяб, прокладки тупо покупают от NK, клеймо ставят своё. По цене - чуть дороже китайской Каябы и значительно дешевле официальной. Больше доверия к такой продукции у меня.
Чтобы Вы не переплачивали за Китай как за официалы, вот на моей страничке фотки как должна выглядеть официальная Каяба:

Обращайтесь, если у кого вопросы возникнут.
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2010, 07:18:08 от VIC » Записан

ВИНницкий САНТАвод 067-9111893
PavelZverev
Луганск
Примкнувший
*

Lugansk

« Ответ #22 : Апрель 02, 2010, 05:18:31 »

По поводу Каябы.

Огромное спасибо.
Никогда не верил сладким ценам. Всегда приходилось платить дважды в случае лишнего доверия.

Потому сомнения        в цене возникли, так как Каяба по классике жанра Made in Koreya, а не Тайвань или Таиланд. И на самих стойках это четко указано шрифтом в 6-8 мм (точно не проверял). Нормальный продавец сразу  же обращает внимание на упаковку, маркировку коробки (новый штрих код, который не штрих), наличие надписи "сделано в Корее" на самих стойках и , естественно, наличие ленты, которыми стойки сжаты. Так было с моими стойками.
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2010, 06:39:58 от sabid » Записан
Слепой
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #23 : Апрель 02, 2010, 10:37:36 »

Сейчас тожа буду ставить стойки новые,Каяба по 830грн(но это остаток партии,вродь даже последние),новая партия дороже все таки сезон пошел сами понимаете...Новую цену не знаю.Касательно ПРОФИТа,стойки не плохие,но быть с ними нужно поосторожнее,начиная от покупки заканчивая непосредственно ездой.Помягче с ними так сказать и все будет здорово,но глядя на ситуацию с дорогами не рекомендовал бы...Каяба приятнее будет,все тки проверенно уже)))
К слову,если кому понадобятся стоечки могу попробовать пролоббировать цену у друзей на складе...
vinsanta
Винница
Пользователь
*

« Ответ #24 : Апрель 03, 2010, 05:20:54 »

Я тебя умоляю, не рассказывай небылиц. Есть Каябы на Украине, и Профиты есть. Звоните 050-4615494 Вячеслав - и будет Вам счастье.

O^NEILL
Смела, Черкасская обл.
Пользователь
*

2.0i, 4x4, AT

« Ответ #25 : Апрель 13, 2010, 08:41:02 »

Всем .....меня интересуют стойки "KAYABA"(задние).....кто производит?...сколько будут стоить 2 штуки?
vinsanta
Винница
Пользователь
*

« Ответ #26 : Апрель 13, 2010, 03:43:00 »

Настоящие амортизаторы Каяба на Туксон производит Корея. Это уже обсуждалось выше. Розничная цена нынче подскочила до 1150 грн. Но при желании можно найти дешевле. См. № тел. выше и сообщение в личке.

O^NEILL
Смела, Черкасская обл.
Пользователь
*

2.0i, 4x4, AT

« Ответ #27 : Апрель 13, 2010, 04:07:50 »

Настоящие амортизаторы Каяба на Туксон производит Корея. Это уже обсуждалось выше. Розничная цена нынче подскочила до 1150 грн. Но при желании можно найти дешевле. См. № тел. выше и сообщение в личке.

KAYABA Industry - известная всему миру Японская компания, производитель автомобильных амортизаторов. Продукция компании KAYABA отличается высочайшим качеством и надежностью.

Насколько я знаю, каябу производит Япония!!...мне японские(под вопросом! Когда увижу - скажу точно) обещали привезти за 750 грн...Слышал о испанском производителе - фуфло!)...еще есть тайваньские - не знаю....О корейских - не слышал, наверное, делают по лицензии!
vinsanta
Винница
Пользователь
*

« Ответ #28 : Апрель 13, 2010, 04:18:36 »

У меня есть эти так называемые японские.  Grin Причем за 550 грн. Настоящие Каябы на Туксон сделаны в Корее, хотя штрих-код на упаковке 49..... - японский.

autos
Днепропетровск 0052
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #29 : Апрель 13, 2010, 05:29:32 »

http://kayaba.eauto.dp.ua/  656грв   купил и уже поставил, на коробке сделано в джапан, люди зуб дают что оригинал -надо Китай отдельно можно заказать у них  s015
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: