DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« : Март 23, 2010, 10:57:36 » |
|
Вот , по форуму не нашёл. Долго хотел, и вот приобрёл (будем надеяться, что не головную боль).Гарантия есть, на всякий... У нас в АТЛ оставался последний из трёх (2 забрали буквально за 1 час, по такой то цене  ) По акции 559 грн - это шара, хоть и Китай, для 38 л. Сегодня проехался, реально охлаждает. Да, а тема то про что ? Делитесь впечатлениями, у кого какой, и отзывов побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ойген
Днепропетровск, 0067, Победа -2
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ BW
|
 |
« Ответ #1 : Март 24, 2010, 04:51:36 » |
|
Пользоваться желательно в движении авто и с аккумулятором холода, а то после вылазки на природу с холодильником ,придется вызывать прикуривателя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 24, 2010, 04:57:21 от Ойген »
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #2 : Март 24, 2010, 05:20:25 » |
|
Это понятно. Просто можно купить устройство зашиты аккумулятора, если напруга меньше 11,5 в , холодильник отключается, а завести хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Март 24, 2010, 09:18:47 » |
|
Это понятно. Просто можно купить устройство зашиты аккумулятора, если напруга меньше 11,5 в , холодильник отключается, а завести хватит.
Или вывести "гнездо" отдельно которое полько при включении зажигания работает. В богажнике розетка кстати как подключена, стыдно признаться но до-сих пор не ползовался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Март 24, 2010, 09:30:22 » |
|
В богажнике розетка кстати как подключена, стыдно признаться но до-сих пор не ползовался?
по линии АСС Ну вот вам защита своего рода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD
|
 |
« Ответ #5 : Март 24, 2010, 09:25:35 » |
|
Пользуюсь.Когда внутри 1-2аккумулятора холода и вода с холодильника,то класс!  Больше пользы именно как изотермическая емкость.Не охлаждает,просто не дает нагреваться  Летом классно ездить за мороженным в супермаркет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО
|
 |
« Ответ #6 : Март 24, 2010, 09:39:36 » |
|
я себе тоже взял так мы на море и вылазки берём где есть электричество но нет холодильника.ВЕЩЬ!!! доже намораживается лёд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой Макс
Черкассы
Примкнувший
|
 |
« Ответ #7 : Март 24, 2010, 09:50:11 » |
|
Вопрос, какие модели холодильников влазят в багажник Тусана до уровня шторки ? Ранее особо не интересовался, но всё , что видел до сих пор нормально не влазило
|
|
|
|
|
|
Большой Макс
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #8 : Март 25, 2010, 09:35:26 » |
|
Вопрос, какие модели холодильников влазят в багажник Тусана до уровня шторки ? ... что видел до сих пор нормально не влазило
 Критерий - шторка не для меня. Шторку снял давно. Валяется про запас. Холодильник буду выбирать по принципу "Цен - качество" Этот, что на фото очень понравился!
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #9 : Март 25, 2010, 10:39:51 » |
|
я себе тоже взял так мы на море и вылазки берём где есть электричество но нет холодильника.ВЕЩЬ!!! доже намораживается лёд!
 а что за модель такая??? фото в студию!!! я сколько не пробовал термоэлектрических холодильников, все просто слегка охлаждают  (они по определению не могут сильно холодить), а компрессорные и аммиачные денег стоят нереальных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #10 : Март 25, 2010, 03:44:29 » |
|
доже намораживается лёд!
... я сколько не пробовал термоэлектрических холодильников, все просто слегка охлаждают Есть законы физики... не может такой холодильник замораживать... когда то я торговал автомобильными холодильниками Электролюкс. В паспорте четко написано - для поддержания температуры охлажденных продуктов и указано время поддержания того или иного веса (примерно) 
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #11 : Март 25, 2010, 06:27:53 » |
|
не может такой холодильник замораживать...   так и я о том же! вот мне и стало интересно какой агрегат намораживает лёд.......мож компрессорный???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #12 : Март 26, 2010, 06:57:24 » |
|
не может такой холодильник замораживать...   так и я о том же! вот мне и стало интересно какой агрегат намораживает лёд.......мож компрессорный??? "аммиачный" и маломощный... ещё раз - для поддержания температуры ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #13 : Март 26, 2010, 07:43:02 » |
|
На ДР коллеги презентовали автохолодильник. Примерно такой  Автомобильный холодильник Время сохранения продуктов составляет 24 часа, с использованием аккумуляторов холода. Материал контейнера ударопрочный пластик. Термоизолирующий материал пенополиуретан. Объем 12.5 литров Вертикальная загрузка продуктов. сохраняют холод (тепло) - 12 ч.. при использовании аккумуляторов холода - до 24 ч. управление механическое Габариты, см 30 x 38.5 x 20 Вес, кг 1,9Докупил термобоксов до 6 шт. Испытывал на расстояниях 800-1000 км. Поддерживают комфортную температуру для продуктов и напитков. Усиливал холод путем равномерного распределения термобоксов по всему обьему, плюс накрывал бокс сверху пледом. Удачно становится на пол за водительским сидением.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 26, 2010, 07:55:24 от Mayor »
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034