TUCSON Club UA tucson club
Февраль 07, 2012, 10:21:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автохолодильники  (Прочитано 5224 раз)
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« : Март 23, 2010, 10:57:36 »

Вот , по форуму не нашёл.
Долго хотел, и вот приобрёл (будем надеяться, что не головную боль).Гарантия есть, на всякий...
У нас в АТЛ оставался последний из трёх (2 забрали буквально за 1 час, по такой то цене Smiley )
По акции 559 грн - это шара, хоть и Китай, для 38 л. Сегодня проехался, реально охлаждает.

Да, а тема то про что ? Делитесь впечатлениями, у кого какой, и  отзывов побольше.

Ойген
Днепропетровск, 0067, Победа -2
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ BW

« Ответ #1 : Март 24, 2010, 04:51:36 »

Пользоваться желательно в движении авто и с аккумулятором холода, а то после вылазки на природу с холодильником ,придется вызывать прикуривателя.
« Последнее редактирование: Март 24, 2010, 04:57:21 от Ойген » Записан

DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #2 : Март 24, 2010, 05:20:25 »

Это понятно. Просто можно купить устройство зашиты аккумулятора, если напруга меньше 11,5 в , холодильник отключается, а завести хватит.

ALEX UZ
Гость
« Ответ #3 : Март 24, 2010, 09:18:47 »

Это понятно. Просто можно купить устройство зашиты аккумулятора, если напруга меньше 11,5 в , холодильник отключается, а завести хватит.

Или вывести "гнездо" отдельно которое полько при включении зажигания работает. В богажнике розетка кстати как подключена, стыдно признаться но до-сих пор не ползовался?
ALEX UZ
Гость
« Ответ #4 : Март 24, 2010, 09:30:22 »

В богажнике розетка кстати как подключена, стыдно признаться но до-сих пор не ползовался?
по линии АСС
Ну вот вам защита своего рода.
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #5 : Март 24, 2010, 09:25:35 »

Пользуюсь.Когда внутри 1-2аккумулятора холода и вода с холодильника,то класс! lolБольше пользы именно как изотермическая емкость.Не охлаждает,просто не дает нагреваться lolЛетом классно ездить за мороженным в супермаркет!
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #6 : Март 24, 2010, 09:39:36 »

я себе тоже взял так мы на море и вылазки берём где есть электричество но нет холодильника.ВЕЩЬ!!! доже намораживается лёд!
Большой Макс
Черкассы
Примкнувший
*

« Ответ #7 : Март 24, 2010, 09:50:11 »

Вопрос, какие модели холодильников влазят в багажник Тусана до уровня шторки ? Ранее особо не интересовался, но всё , что видел до сих пор  нормально не влазило

Большой Макс
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #8 : Март 25, 2010, 09:35:26 »

Вопрос, какие модели холодильников влазят в багажник Тусана до уровня шторки ? ... что видел до сих пор  нормально не влазило

Критерий - шторка не для меня. Шторку снял давно. Валяется про запас. Холодильник буду выбирать по принципу "Цен - качество"
Этот, что на фото очень понравился!

Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #9 : Март 25, 2010, 10:39:51 »

я себе тоже взял так мы на море и вылазки берём где есть электричество но нет холодильника.ВЕЩЬ!!! доже намораживается лёд!

а что за модель такая??? фото в студию!!! я сколько не пробовал термоэлектрических холодильников, все просто слегка охлаждают (они по определению не могут сильно холодить), а компрессорные и аммиачные денег стоят нереальных
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #10 : Март 25, 2010, 03:44:29 »

доже намораживается лёд!
... я сколько не пробовал термоэлектрических холодильников, все просто слегка охлаждают
Есть законы физики... не может такой холодильник замораживать... когда то я торговал автомобильными холодильниками Электролюкс. В паспорте четко написано - для поддержания температуры охлажденных продуктов и указано время поддержания того или иного веса (примерно)

Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #11 : Март 25, 2010, 06:27:53 »

не может такой холодильник замораживать...

так и я о том же! вот мне и стало интересно какой агрегат намораживает лёд.......мож компрессорный???
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #12 : Март 26, 2010, 06:57:24 »

не может такой холодильник замораживать...
так и я о том же! вот мне и стало интересно какой агрегат намораживает лёд.......мож компрессорный???
"аммиачный" и маломощный... ещё раз - для поддержания температуры ИМХО

Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #13 : Март 26, 2010, 07:43:02 »

На ДР коллеги презентовали автохолодильник. Примерно такой

Автомобильный холодильник Время сохранения продуктов составляет 24 часа, с использованием аккумуляторов холода. Материал контейнера ударопрочный пластик. Термоизолирующий материал пенополиуретан. Объем 12.5 литров Вертикальная загрузка продуктов. сохраняют холод (тепло) - 12 ч.. при использовании аккумуляторов холода - до 24 ч. управление механическое Габариты, см 30 x 38.5 x 20 Вес, кг 1,9

Докупил термобоксов до 6 шт.  Испытывал на расстояниях 800-1000 км. Поддерживают комфортную температуру для продуктов и напитков. Усиливал холод путем равномерного распределения термобоксов по всему обьему, плюс накрывал бокс сверху пледом.
Удачно становится на пол за водительским сидением.
« Последнее редактирование: Март 26, 2010, 07:55:24 от Mayor » Записан
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #14 : Март 26, 2010, 10:30:54 »

Это термобокс, а не холодильник  s005

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: