|
Mayor
|
 |
« Ответ #15 : Март 26, 2010, 10:48:05 » |
|
Это термобокс, а не холодильник  Ну и ... он что не так работает? Результат такой же. Зачем платить больше? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО
|
 |
« Ответ #16 : Март 29, 2010, 07:28:26 » |
|
я себе тоже взял так мы на море и вылазки берём где есть электричество но нет холодильника.ВЕЩЬ!!! доже намораживается лёд!
 а что за модель такая??? фото в студию!!! я сколько не пробовал термоэлектрических холодильников, все просто слегка охлаждают  (они по определению не могут сильно холодить), а компрессорные и аммиачные денег стоят нереальных на фото модель. Насчёт холодить.... они могут охлаждать до +4 при внешней +18-20. У меня холодильник был забит под самую крышку и вот по прошествии 7 часов на алюминиевой пластине намёрз большой кусок льда и куча снега. Принцип работы этой системы я знаю поэтому был сам удивлён такой работой его. Температура окружающей среды была где-то 25 градусов. Я вижу причину хорошего температурного режима ещё в том что крышка плотно прижимается ручкой и тем самым холод не уходит. Так что модель мне и особенно жене очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО
|
 |
« Ответ #17 : Март 29, 2010, 10:05:57 » |
|
не пойму как прикрепить фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Март 30, 2010, 05:20:52 » |
|
не пойму как прикрепить фото.
Как выкладывать фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО
|
 |
« Ответ #19 : Март 30, 2010, 08:49:40 » |
|
 у него имеется также функция подогрева до +65 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #20 : Март 30, 2010, 08:54:46 » |
|
Какая цена на чудо технику?
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО
|
 |
« Ответ #21 : Март 30, 2010, 08:57:59 » |
|
Какая цена на чудо технику? брал за 890 гривен. Плюс несмотря что это Витек качество пластмасы и исполнения просто офигенное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosha
Одесса 0025
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 MT 4WD
|
 |
« Ответ #22 : Март 30, 2010, 11:25:01 » |
|
У меня автохолодильник кемпингаз 28л. с вентилятором. к нему прикуплено 2 больших (широких), 2 маленьких (узких), и 2 гелевых. забивается пивом, водкой, йогуртом, мясом. в принципе тот же термобокс, только внутри еще вентилятор воздух гоняет, типа равномерное олхлаждение. Главное чтобы все это было уже холодное, когда собираешься. утром закинули все, и на следующий вечер еще прохладное.  ходовые испытания показали, что вентилятор садит аккум за день , т.е. часов в 11.00 приехал, разложился, в семь вечера аккуму кирдык, но часа три-четыре держался стойко. и еще поменьше крышку холодильника туда-сюда открывать.
|
|
|
|
|
|
для настоящего кота и в декабре март!
|
|
|
Amati
Киев, Харьковский
Примкнувший
Tucson 2.0 4WD AT Aqua Silver
|
 |
« Ответ #23 : Март 30, 2010, 12:12:16 » |
|
Тоже Campingaz, так в нём встроенный датчик контроля разрядки аккумулятора и в комплекте две крышки одна для транспортировки (с моторчиком), вторая для хранения.  За два года пользовался два раза. ИХМО вещь бесполезная, термосумка рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shura
Киев
Постоялец

2.0 механика 4WD
|
 |
« Ответ #24 : Март 30, 2010, 12:32:35 » |
|
впринципе согласен с предыдущим постом - зачем именно холодильник а не термосумка???сумка вроди как и удобней - в плане хранения и перевозки. Принцип тот же - набросали акамуляторолв холода и всё. Дома есть 2 штуки - одна большая другая поменьше, в принципе холод держат нормально, на пляже выручает хорошо))может стоит рассмотреть кто какие термосумки использует??)) А так не дай бог забыл вытащить из розетки и тютю аккамулятор...уже не будеш наслаждаться холодными напитками а буш ломать голову - как среди леса завести машинку(если такое трапылось на природе)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 30, 2010, 12:47:41 от shura »
|
|
|
|
|
Amati
Киев, Харьковский
Примкнувший
|
 |
« Ответ #25 : Март 30, 2010, 01:06:25 » |
|
Холодильником не пользуюсь только по одной причине, очень маленький багажник, а сумка места меньше занимает, да и пустую свернул и делов. Да сумка *МЕТРО* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amati
Киев, Харьковский
Примкнувший
|
 |
« Ответ #26 : Март 30, 2010, 01:15:14 » |
|
впринципе согласен с предыдущим постом - зачем именно холодильник а не термосумка???сумка вроди как и удобней - в плане хранения и перевозки. Принцип тот же - набросали акамуляторолв холода и всё. Дома есть 2 штуки - одна большая другая поменьше, в принципе холод держат нормально, на пляже выручает хорошо))может стоит рассмотреть кто какие термосумки использует??)) А так не дай бог забыл вытащить из розетки и тютю аккамулятор...уже не будеш наслаждаться холодными напитками а буш ломать голову - как среди леса завести машинку(если такое трапылось на природе)
Я же писал в холодильнике встроенный датчик контроля разрядки аккумулятора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #27 : Март 30, 2010, 02:17:00 » |
|
Вместо или вместе с аккумуляторами холода в термосумках/боксах можно использовать сухой лед. Очень эффективно при длительном хранении продуктов. Сухой лед - это твердая двуокись углерода, низкотемпературный продукт, полученный из жидкой углекислоты путем прессования. Характеристики сухого льда:
* Цвет – белый; * Температура ≈ - 79° С; * Плотность до 1600 кг/м³; * Нетоксичен; * Холодопроизводительность ≈ 600 кДж/кг; * Соответствует нормам ГОСТ 12162-77.
Области применения сухого льда:
* Для создания низких температур при холодильной обработке, хранении, транспортировки и реализации замороженных, охлажденных и скоропортящихся продуктов; * В машиностроении и приборостроении; * В медицинских целях; * Метеорология; * Для усиления роста растений в парниках; * Для создания безвредного дыма при проведении спектаклей и концертов; * Ритуальные услуги * Пикники
Цена: 21.60 грн/кг.[/size] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stan
Киев, 0098 Сырец