TUCSON Club UA tucson club
Февраль 09, 2012, 05:02:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автохолодильники  (Прочитано 5228 раз)
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #45 : Июнь 22, 2010, 09:07:07 »

3-4 дня холодильник ? Крутовато Smiley Тогда разве что багажник изотермическим сделать... Из опыта друзей все холодильники от прикуривателя - больше игрушки, чем холодильники

так ото-ж......холодильники - не более чем игрушка, да и аккумулятор садят, а вот термосумки доработал (писал в этой теме), так в жару, если тудой не лазить через три дня все продукты довольно прохладные

з.ы. а как добывать прохладу в походных условиях писалось в теме "пасочки крымского автодикаря"

Руслан
Примкнувший
*

« Ответ #46 : Июль 18, 2010, 08:14:35 »

Всем привет.
Подскажите какой должен быть холодильник для тюксона, и где его можно купить в Казани.
Кстати все ли холодильники будут работать на родном аккумуляторе.
Спасибо. s012
atech
Черкассы
Постоялец
**

Tucson 2.0 4WD ГБО

« Ответ #47 : Июль 18, 2010, 09:22:28 »

3-4 дня холодильник ? Крутовато Smiley Тогда разве что багажник изотермическим сделать... Из опыта друзей все холодильники от прикуривателя - больше игрушки, чем холодильники

так ото-ж......холодильники - не более чем игрушка, да и аккумулятор садят, а вот термосумки доработал (писал в этой теме), так в жару, если тудой не лазить через три дня все продукты довольно прохладные

з.ы. а как добывать прохладу в походных условиях писалось в теме "пасочки крымского автодикаря"

Интересно, почему боксы это игрушка, а сумка нет? это же тоже самое... только у термобокса есть еще дополнительное охлаждение, за счет разницы температур в каком то там сплаве металла (или вместо радиатора или на радиаторе не помню), т.е. там не тупо вентилятор стоит. У меня вот есть и сумка и бокс... бокс удобней что на него сесть можно или там на него положить что-то, если я например в лодке и мне вместо столика служит... а сумка она мягкая, не удобно паковать да и много туда бутылок пива влезет или 1.5л бутылок воды.

« Последнее редактирование: Июль 21, 2010, 09:35:37 от atech » Записан

http://x-fisher.org.ua - рыбалка!
FSL
Гость
« Ответ #48 : Июль 21, 2010, 02:40:46 »

На днях юзал бокс таки да охлаждает,а если положить мороженные продукты то держит без потери тепла,один минус габариты не совсем удобны ,сумка мягкая ее проще умостить.
Олегator
Киев, 0010, Коцюбинское
TUCSON Club member
Старожил

2.0 DOHC CVVT H-matic Ebony Black

« Ответ #49 : Июль 21, 2010, 02:56:59 »

У когось є досвід використання таких холодильників? http://www.aukro.ua/item1085696224-mini-holodilnik-12-litrov.html
Стверджеють, що охолоджує до +8С.
друган купил в прошлом году.... фигня) стоит для мебели

atech
Черкассы
Постоялец
**

Tucson 2.0 4WD ГБО

« Ответ #50 : Июль 21, 2010, 04:23:58 »

недавно были на рыбалке, потом нужно было довезти в киев свежие раки, положили, включили в прикуриватель и через 3-4 часа поездки, они были холоднее, чем были до этого Smiley сумка у меня тоже есть... но у неё свои задачи... мне бокс нравится тем, что там продукты не давятся, если багажник забит.

http://x-fisher.org.ua - рыбалка!
Al-ik
Киев, трагически погиб в октябре 2010
Постоялец
**

Всем спасибо кто откликнулся!!! Жена.

« Ответ #51 : Сентябрь 21, 2010, 09:29:09 »

Вот еще интересная инфа по автохолодильникам : http://inauto.com.ua/index.php?categoryID=114

Тушкановоды-это особи помогающие себе подобным...
Олександр
Аксакал

« Ответ #52 : Сентябрь 21, 2010, 10:24:42 »

що там цікавого? просто прайси...
Al-ik
Киев, трагически погиб в октябре 2010
Постоялец
**

Всем спасибо кто откликнулся!!! Жена.

« Ответ #53 : Сентябрь 21, 2010, 01:08:05 »

що там цікавого? просто прайси...
Почему прайсы? Как по мне-интересно Smiley

Тушкановоды-это особи помогающие себе подобным...
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #54 : Сентябрь 21, 2010, 01:43:24 »

Всем привет.
Подскажите какой должен быть холодильник для тюксона, и где его можно купить в Казани.
Кстати все ли холодильники будут работать на родном аккумуляторе.
Спасибо.
Драсте
В этой теме уже Четыре страницы изрисовали. Полистай , не ленись.
p.S. А ещё, здорово было бы, если бы ты заполнил профиль, а то написАл и пропал на два месяца...
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2010, 01:45:34 от viktOr_Adessa » Записан

Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
iosip
Одесса, 0084
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD AT чёрный ВН5605ВТ

« Ответ #55 : Сентябрь 21, 2010, 05:37:53 »

В...и где его можно купить в Казани.
...а то написАл и пропал на два месяца...
Из Казани долго идёт почта 

Nickoss
Львів
Пользователь
*

2.0 MT 2WD

« Ответ #56 : Ноябрь 06, 2010, 08:25:11 »

Обзавелся пару лет назад вот таким холодильником
http://www.campingaz.com/RU/p-23017-soft-te-20l.aspx

Внешне не совсем такой, но смысл тот же: термоэлектрический с возможностью охлаждения на 15 градусов ниже забортной температуры. Плюс докупил к нему на радиорынке ноутбучный трансформатор 12V 6A для возможности питания от 220 В. Удобно во время поездок на уикенды в Карпаты, Закарпатье, когда в отеле (базе отдыха) нет холодильника, а пива холодненького хочется. Что сказать, слабенький он конечно. Но по крайней мере помещённые в него заранее охлажденные продукты не нагреваются (в отличии от тающих со временем аккумуляторов холода). Во время поездки удобно подключать в багажнике с левой стороны к 12 В сокету.

Мих@лыч
Киев, 0059, Голосеево - Теремки
TUCSON Club member
Аксакал

« Ответ #57 : Ноябрь 06, 2010, 10:12:13 »

Внешне не совсем такой, но смысл тот же: термоэлектрический с возможностью охлаждения на 15 градусов ниже забортной температуры. Плюс докупил к нему на радиорынке ноутбучный трансформатор 12V 6A для возможности питания от 220 В. Удобно во время поездок на уикенды в Карпаты, Закарпатье, когда в отеле (базе отдыха) нет холодильника, а пива холодненького хочется. Что сказать, слабенький он конечно. Но по крайней мере помещённые в него заранее охлажденные продукты не нагреваются (в отличии от тающих со временем аккумуляторов холода). Во время поездки удобно подключать в багажнике с левой стороны к 12 В сокету.
Вам западенцам хорошо, через греблю перейшов и в Поляндии, а нам такой девайс где брать. Если выложил на форум-признавайся, сколько обойдётся коллективная закупка, я лично с удовольствием куплю 
kosha
Одесса 0025
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #58 : Ноябрь 07, 2010, 09:11:31 »

Михалыч, а тебе именно дизайн сумки на картинке понравился?

Обзавелся пару лет назад вот таким холодильником
http://www.campingaz.com/RU/p-23017-soft-te-20l.aspx

Потому как ...

Внешне не совсем такой, но смысл тот же: термоэлектрический с возможностью охлаждения на 15 градусов ниже забортной температуры.

.... у меня  о котором я писал "пост № 24"  продается в метро, да и еще наверняка навалом где. И ненадо с Поляндией заморачиваться.
НО ежели тянет на загранично-привезенное... Smiley

для настоящего кота и в декабре март!
Nickoss
Львів
Пользователь
*

2.0 MT 2WD

« Ответ #59 : Ноябрь 07, 2010, 10:18:09 »

Точно ! И я в Метро брал.

Нашел именно ту модель, что и у меня:
http://fotos.ua/campingaz/soft-cooler-te-20-l.html
=586 грн.

Ну и для питалова от 220 В нужно ещё 100-120 грн выложить за трансформатор. (Зарядка от мобильника не подойдёт, по току должно быть 5-6 ампер   Smiley ).

А с Поляндией сейчас всё очень кисло - железный занавес в виде Шенгена. С визой, конечно, решаемо, но это уже, наверное, тема не этой ветки.

« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2010, 10:31:40 от Nickoss » Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: