poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #45 : Июнь 22, 2010, 09:07:07 » |
|
3-4 дня холодильник ? Крутовато  Тогда разве что багажник изотермическим сделать... Из опыта друзей все холодильники от прикуривателя - больше игрушки, чем холодильники  так ото-ж......холодильники - не более чем игрушка, да и аккумулятор садят, а вот термосумки доработал (писал в этой теме), так в жару, если тудой не лазить через три дня все продукты довольно прохладные з.ы. а как добывать прохладу в походных условиях писалось в теме "пасочки крымского автодикаря" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан
Примкнувший
|
 |
« Ответ #46 : Июль 18, 2010, 08:14:35 » |
|
Всем привет. Подскажите какой должен быть холодильник для тюксона, и где его можно купить в Казани. Кстати все ли холодильники будут работать на родном аккумуляторе. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atech
Черкассы
Постоялец

Tucson 2.0 4WD ГБО
|
 |
« Ответ #47 : Июль 18, 2010, 09:22:28 » |
|
3-4 дня холодильник ? Крутовато  Тогда разве что багажник изотермическим сделать... Из опыта друзей все холодильники от прикуривателя - больше игрушки, чем холодильники  так ото-ж......холодильники - не более чем игрушка, да и аккумулятор садят, а вот термосумки доработал (писал в этой теме), так в жару, если тудой не лазить через три дня все продукты довольно прохладные з.ы. а как добывать прохладу в походных условиях писалось в теме "пасочки крымского автодикаря"  Интересно, почему боксы это игрушка, а сумка нет? это же тоже самое... только у термобокса есть еще дополнительное охлаждение, за счет разницы температур в каком то там сплаве металла (или вместо радиатора или на радиаторе не помню), т.е. там не тупо вентилятор стоит. У меня вот есть и сумка и бокс... бокс удобней что на него сесть можно или там на него положить что-то, если я например в лодке и мне вместо столика служит... а сумка она мягкая, не удобно паковать да и много туда бутылок пива влезет или 1.5л бутылок воды. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 21, 2010, 09:35:37 от atech »
|
|
|
|
|
|
FSL
Гость
|
 |
« Ответ #48 : Июль 21, 2010, 02:40:46 » |
|
На днях юзал бокс таки да охлаждает,а если положить мороженные продукты то держит без потери тепла,один минус габариты не совсем удобны ,сумка мягкая ее проще умостить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олегator
Киев, 0010, Коцюбинское
TUCSON Club member
Старожил

2.0 DOHC CVVT H-matic Ebony Black
|
 |
« Ответ #49 : Июль 21, 2010, 02:56:59 » |
|
друган купил в прошлом году.... фигня) стоит для мебели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atech
Черкассы
Постоялец

Tucson 2.0 4WD ГБО
|
 |
« Ответ #50 : Июль 21, 2010, 04:23:58 » |
|
недавно были на рыбалке, потом нужно было довезти в киев свежие раки, положили, включили в прикуриватель и через 3-4 часа поездки, они были холоднее, чем были до этого  сумка у меня тоже есть... но у неё свои задачи... мне бокс нравится тем, что там продукты не давятся, если багажник забит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-ik
Киев, трагически погиб в октябре 2010
Постоялец

Всем спасибо кто откликнулся!!! Жена.
|
 |
« Ответ #51 : Сентябрь 21, 2010, 09:29:09 » |
|
Вот еще интересная инфа по автохолодильникам : http://inauto.com.ua/index.php?categoryID=114
|
|
|
|
|
|
Тушкановоды-это особи помогающие себе подобным...
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #52 : Сентябрь 21, 2010, 10:24:42 » |
|
що там цікавого? просто прайси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-ik
Киев, трагически погиб в октябре 2010
Постоялец

Всем спасибо кто откликнулся!!! Жена.
|
 |
« Ответ #53 : Сентябрь 21, 2010, 01:08:05 » |
|
що там цікавого? просто прайси...
Почему прайсы? Как по мне-интересно 
|
|
|
|
|
|
Тушкановоды-это особи помогающие себе подобным...
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #54 : Сентябрь 21, 2010, 01:43:24 » |
|
Всем привет. Подскажите какой должен быть холодильник для тюксона, и где его можно купить в Казани. Кстати все ли холодильники будут работать на родном аккумуляторе. Спасибо.
Драсте  В этой теме уже Четыре страницы изрисовали. Полистай  , не ленись. p.S. А ещё, здорово было бы, если бы ты заполнил профиль, а то написАл и пропал на два месяца...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2010, 01:45:34 от viktOr_Adessa »
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
iosip
Одесса, 0084
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD AT чёрный ВН5605ВТ
|
 |
« Ответ #55 : Сентябрь 21, 2010, 05:37:53 » |
|
В...и где его можно купить в Казани.
...а то написАл и пропал на два месяца... Из Казани долго идёт почта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickoss
Львів
Пользователь
2.0 MT 2WD
|
 |
« Ответ #56 : Ноябрь 06, 2010, 08:25:11 » |
|
Обзавелся пару лет назад вот таким холодильником http://www.campingaz.com/RU/p-23017-soft-te-20l.aspxВнешне не совсем такой, но смысл тот же: термоэлектрический с возможностью охлаждения на 15 градусов ниже забортной температуры. Плюс докупил к нему на радиорынке ноутбучный трансформатор 12V 6A для возможности питания от 220 В. Удобно во время поездок на уикенды в Карпаты, Закарпатье, когда в отеле (базе отдыха) нет холодильника, а пива холодненького хочется. Что сказать, слабенький он конечно. Но по крайней мере помещённые в него заранее охлажденные продукты не нагреваются (в отличии от тающих со временем аккумуляторов холода). Во время поездки удобно подключать в багажнике с левой стороны к 12 В сокету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мих@лыч
Киев, 0059, Голосеево - Теремки
TUCSON Club member
Аксакал

|
 |
« Ответ #57 : Ноябрь 06, 2010, 10:12:13 » |
|
Внешне не совсем такой, но смысл тот же: термоэлектрический с возможностью охлаждения на 15 градусов ниже забортной температуры. Плюс докупил к нему на радиорынке ноутбучный трансформатор 12V 6A для возможности питания от 220 В. Удобно во время поездок на уикенды в Карпаты, Закарпатье, когда в отеле (базе отдыха) нет холодильника, а пива холодненького хочется. Что сказать, слабенький он конечно. Но по крайней мере помещённые в него заранее охлажденные продукты не нагреваются (в отличии от тающих со временем аккумуляторов холода). Во время поездки удобно подключать в багажнике с левой стороны к 12 В сокету.
Вам западенцам хорошо, через греблю перейшов и в Поляндии, а нам такой девайс где брать. Если выложил на форум-признавайся, сколько обойдётся коллективная закупка, я лично с удовольствием куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosha
Одесса 0025
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 MT 4WD
|
 |
« Ответ #58 : Ноябрь 07, 2010, 09:11:31 » |
|
Михалыч, а тебе именно дизайн сумки на картинке понравился? Потому как ... Внешне не совсем такой, но смысл тот же: термоэлектрический с возможностью охлаждения на 15 градусов ниже забортной температуры.
.... у меня о котором я писал "пост № 24" продается в метро, да и еще наверняка навалом где. И ненадо с Поляндией заморачиваться. НО ежели тянет на загранично-привезенное... 
|
|
|
|
|
|
для настоящего кота и в декабре март!
|
|
|
Nickoss
Львів
Пользователь
2.0 MT 2WD
|
 |
« Ответ #59 : Ноябрь 07, 2010, 10:18:09 » |
|
Точно ! И я в Метро брал. Нашел именно ту модель, что и у меня: http://fotos.ua/campingaz/soft-cooler-te-20-l.html=586 грн. Ну и для питалова от 220 В нужно ещё 100-120 грн выложить за трансформатор. (Зарядка от мобильника не подойдёт, по току должно быть 5-6 ампер  ). А с Поляндией сейчас всё очень кисло - железный занавес в виде Шенгена. С визой, конечно, решаемо, но это уже, наверное, тема не этой ветки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2010, 10:31:40 от Nickoss »
|
|
|
|
|
|