TUCSON Club UA tucson club
Февраль 07, 2012, 10:08:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дополнительное оборудование. Что выбрать?  (Прочитано 10324 раз)
D.I.M.O.N.
Донецк
Старожил

4WD.dn.ua

« Ответ #15 : Февраль 19, 2008, 06:11:27 »

хорошо, а как официалы узнают что ты сам, например, поменял колодки? фильтра и т.п. ???

Tucson V6 2,7 225\70R16

Вова
Гость
« Ответ #16 : Февраль 19, 2008, 06:15:54 »

хорошо, а как официалы узнают что ты сам, например, поменял колодки? фильтра и т.п. ???
Для этого есть сервисная книжка. А на СТО все-таки не идиоты, определят, менялся ли фильтр или колодки.
Немец
Донецк
Старожил

« Ответ #17 : Февраль 19, 2008, 06:21:03 »

Для этого есть сервисная книжка. А на СТО все-таки не идиоты, определят, менялся ли фильтр или колодки.
ставь, а приедешь на СТО и начнется объяснания, почему пробег 10-20 тысяч , а колодки новые
Вова
Гость
« Ответ #18 : Февраль 19, 2008, 06:23:56 »

ставь, а приедешь на СТО и начнется объяснания, почему пробег 10-20 тысяч , а колодки новые
+1 И это грустно Sad
Вова
Гость
« Ответ #19 : Февраль 19, 2008, 06:26:28 »

А еще я думаю, что когда у тебя машинка за 30 куе, выбирать надо не где дешевле, а где лучше, в первую очередь для машины. А в итоге и тебе будет и лучше, и дешевле. Проверено на личном опыте ???
D.I.M.O.N.
Донецк
Старожил

4WD.dn.ua

« Ответ #20 : Февраль 19, 2008, 06:54:49 »

а я очень плавно езжю! ))))
а если серьёзно - они только смотрят надо ли менять колодки или нет, то же и с фильтрами - достали, посмотрели, засунули обратно. для мастеров внизу это рутина - им чем меньше ковыряться, тем лучше...

кстати в сервисной книжке не указывается что делалось на ТО - просто пишут ТО-1,2,3,4,.....

Tucson V6 2,7 225\70R16

Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!

« Ответ #21 : Февраль 19, 2008, 08:09:47 »

Это хорошо, когда всё хорошо, а если вдруг наступит реальный страховой случай, то, думаю, хоть 30, хоть 50 косарей стоит машинка, а про бабульки задумаешся-или на шару поменять или...! А по поводу отметки в сервисной книжке, то правильно сказал Вова, что там тоже не идиоты сидят. Ведь под каждый номер ТО идёт технологическая карта и будет, действительно, странно - вроде надо что-то поменять, а оно нулёвое?!

2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green

« Ответ #22 : Март 02, 2008, 12:47:59 »

Ну что, вставлю и я свои пять копеек...
По-поводу доп. оборудования, из личного опыта...

единственное, что поставил из ДОПов - сигналка (шериф 925-й), и то больше для морального успокоения. Захотят угнать, угонят с любой сигналкой, а так, просто машина стоит под домом, вдруг кто стукнет ненароком, то сразу можна отреагировать....

Тонировка - да, штука хорошая, полезная и т.д. при одном условии, если есть опыт вождения. Если машина первая, хм... Лично я не делал, и то вечером когда паркуюсь приходится морду в окно высовывать, чтоб хоть что-нибудь разглядеть, благо сзади есть ПТФ, неплохо помагают Smiley ну и парктроник свое дело делает...

Защита картера - не ставил! проехал уже почти 10000 км и ничего, в том числе 3 дня назад вернулся с Карпат (правда на Драгобрат не полез машиной, но сейчас там такая дорожка, что не поможет и металлическая защита). Чесно, пока не вижу особого смысла в ее установке.

Мултилоки и всяческие констракты на КПП... как по мне, просто смешно.

Мафон и акустика. Ну это кому как... Лично я не меломан, мне и штатной достаточно. Правда хочу ставить себе нормальную мультимедийную систему с хорошим ДВД, экраном и возможностью подключения внешнего GPS-приемника.

Ну из первых ДОПов вроди все... Дальше идут "кенгурятники", подножки, ветровики, багажник на крышу, но это уже из разряда "тюнинха", и тут уже каждому свое Smiley

А вообще, это сугубо мое личное мнение, и никого уговаривать, или спорить о нужности того или иного ДОПа я не собираюсь. Читайте, смотрите, выбирайте, думайте, ставьте Smiley

Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
Rubell
Примкнувший
*

« Ответ #23 : Март 02, 2008, 03:25:08 »

...Правда хочу ставить себе нормальную мультимедийную систему с хорошим ДВД, экраном и возможностью подключения внешнего GPS-приемника.
...

Romich, а можна поподробнее  об этом ДВД, ну или хотя б ссылочку?  Roll Eyes
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green

« Ответ #24 : Март 03, 2008, 08:47:07 »

Romich, а можна поподробнее  об этом ДВД, ну или хотя б ссылочку?  Roll Eyes

Да я пока еще только планирую Smiley еще ничего конкретного не подбирал...

Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
Miron
Киев, 0060, ст.м. Житомирская
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 4WD МТ (Charcoal Grey)

« Ответ #25 : Март 03, 2008, 11:43:58 »

единственное, что поставил из ДОПов - сигналка (шериф 925-й), и то больше для морального успокоения. Захотят угнать, угонят с любой сигналкой, а так, просто машина стоит под домом, вдруг кто стукнет ненароком, то сразу можна отреагировать....

Тонировка - да, штука хорошая, полезная и т.д. при одном условии, если есть опыт вождения. Если машина первая, хм... Лично я не делал, и то вечером когда паркуюсь приходится морду в окно высовывать, чтоб хоть что-нибудь разглядеть, благо сзади есть ПТФ, неплохо помагают Smiley ну и парктроник свое дело делает...

Защита картера - не ставил! проехал уже почти 10000 км и ничего, в том числе 3 дня назад вернулся с Карпат (правда на Драгобрат не полез машиной, но сейчас там такая дорожка, что не поможет и металлическая защита). Чесно, пока не вижу особого смысла в ее установке.

Мултилоки и всяческие констракты на КПП... как по мне, просто смешно.

Мафон и акустика. Ну это кому как... Лично я не меломан, мне и штатной достаточно. Правда хочу ставить себе нормальную мультимедийную систему с хорошим ДВД, экраном и возможностью подключения внешнего GPS-приемника.

Ну из первых ДОПов вроди все... Дальше идут "кенгурятники", подножки, ветровики, багажник на крышу, но это уже из разряда "тюнинха", и тут уже каждому свое Smiley

+1 Да и цены на все допы в Салоне просто космос, я понимаю что они на этом зарабатывают но я  как и Romich. Единственное что подумываю о тонировке, всё таки красивше машинка смотрится. Так что выехал я из салона только с ихней сигнализацией ну и доводчики на 4 окна поставил, хоть и понты но всё таки Grin

ТушканОВЕЦ - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!

4WD МКПП (Charcoal Grey)
DRAKO
Гость
« Ответ #26 : Март 03, 2008, 07:54:38 »

С ценами можно оже вопрос решить. При покупке в кредит и оформив допы на стадии покупки можно всунуть их стоимость в кредит.
Пользовался этим до Туксона, а сейчас поставил только защиту. И два раза помогла при выездах на пикник. В траве пеньков не видно, мля!
sabid
Гость
« Ответ #27 : Март 04, 2008, 02:45:25 »

Привет всем! Я поставил на сервисе Шериф 1060, мультилок на АКПП, защиту картера, ксенон на доп фары, доводчик 4 и на люк,кенгуру, подножки и всё остальное что на фотке.  Всё внесли в сервисную книжку. Пускай подороже чем на стороне, зато они за всё отвечают. Но это моё мнение.
« Последнее редактирование: Март 06, 2008, 02:17:18 от sabid » Записан
Miron
Киев, 0060, ст.м. Житомирская
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 4WD МТ (Charcoal Grey)

« Ответ #28 : Март 04, 2008, 02:57:17 »

С ценами можно оже вопрос решить. При покупке в кредит и оформив допы на стадии покупки можно всунуть их стоимость в кредит.
Пользовался этим до Туксона, а сейчас поставил только защиту. И два раза помогла при выездах на пикник. В траве пеньков не видно, мля!
[/quoteНа счёт кредита согласен. А вот на счёт защиты картера по подробнее пож., говоришь помогла. А если бы стояла заводская то всё гаплык??

ТушканОВЕЦ - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!

4WD МКПП (Charcoal Grey)
jackieuser
Гость
« Ответ #29 : Март 06, 2008, 12:08:24 »

Ну вот и я.
Поднял тему, теперь пишу свой отчёт:
Итого: чёрный туссан 2.0 МТ
+ тонировка
+ защита картера
+ сигналка
+ доп. иммобилайзер black bug
+ Mul-t-lock construct.
Всё кпрме последнего заказывал в салоне. Цены там конечно просто попа... мягко выражаясь. Ровно в 2-а раза выше обыкновенных в розницу. Причём это ещё без установки.
Короче завтра тьфу-тьфу еду забирать Smiley И буду я уже официально с вами в комманде.
Прошу прощения за оффтоп, а есть ли в клубе аттрибутика  какая, ну аля наклейки, крепления для номеров с клубной символикой и т.п?
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: