Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green
|
 |
« Ответ #30 : Март 06, 2008, 08:34:59 » |
|
Ну не буду поздравлять заранее, если все будет в норме, то будем поздравлять Тебя завтра всей "общиной"  А по-поводу клубной атрибутики, так зайди в раздел http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/board,6.0.htmlТам много тем поднято. Ну и про поиск не забываем!!!
|
|
|
|
|
|
Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
|
|
|
|
|
|
jackieuser
Гость
|
 |
« Ответ #31 : Март 07, 2008, 07:29:26 » |
|
Уже можно поздравлять Забрал  Ощущения супер  Незабываемые, когда со станции едешь, ещё толком не снял целофан  ) Вообщем кайф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #32 : Март 07, 2008, 07:39:04 » |
|
Уже можно поздравлять Забрал  Ощущения супер  Незабываемые, когда со станции едешь, ещё толком не снял целофан  ) Вообщем кайф! Наши поздравления и пожелания "Ни гвоздя, ни жезла!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёlka
Гость
|
 |
« Ответ #33 : Март 07, 2008, 04:11:03 » |
|
Уже можно поздравлять Забрал  Ощущения супер  Незабываемые, когда со станции едешь, ещё толком не снял целофан  ) Вообщем кайф! Поздравлямс!!!Шоб от езды на Тушканчике ты получал только положительные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #34 : Март 07, 2008, 05:20:36 » |
|
Уже можно поздравлять Забрал  Ощущения супер  Незабываемые, когда со станции едешь, ещё толком не снял целофан  ) Вообщем кайф! Попутного ветра и удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voda_m
Гость
|
 |
« Ответ #35 : Апрель 07, 2008, 08:00:22 » |
|
Привет всем!Мультлок на капот(против несанкционированного открытия) очень хорошая штука,но только в комплекте с сигнализацией с автономным аккумулятором.Не имея возможности открыть капот, не возможно отключить орущую сигнализацию,а при свежем аккумуляторе орёт она часа четыре.Проконсультируйтесь у установщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Киев
Пользователь
Tucson 2.0 4WD AT black
|
 |
« Ответ #36 : Август 25, 2008, 07:11:49 » |
|
У меня пока нет Туссона :-( но надеюсь через пару месяцев приобрету :-)
Так вот .. что то ни кто не писал про доводчики....
Я планирую ставить все + люк...
Сейчас езжу на Авео реально класно когда есть доводчики, пусть даже и только двух передних окон... но непаришься с ключем что бы закрывать окна...
ИХМО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #37 : Август 25, 2008, 07:16:53 » |
|
У меня пока нет Туссона :-( но надеюсь через пару месяцев приобрету :-)
Так вот .. что то ни кто не писал про доводчики....
Я планирую ставить все + люк...
Сейчас езжу на Авео реально класно когда есть доводчики, пусть даже и только двух передних окон... но непаришься с ключем что бы закрывать окна...
ИХМО
http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,705.15.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #38 : Август 26, 2008, 04:57:24 » |
|
ИМХО ставить на первых порах доводчики - лишняя трата денег. В начале я тоже о них вспоминал, сейчас понял, что особой надобности в них нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver
|
 |
« Ответ #39 : Август 26, 2008, 08:18:56 » |
|
ИМХО ставить на первых порах доводчики - лишняя трата денег. В начале я тоже о них вспоминал, сейчас понял, что особой надобности в них нет.
Неужели 150грн. (кажись во столько обошёлся доводчик всех четырёх стёкл) большие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #40 : Сентябрь 06, 2008, 08:20:41 » |
|
Реально заинтересовался электроприводом на зеркала. Возможно ли установить его на штатные зеркала и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #41 : Сентябрь 07, 2008, 05:48:00 » |
|
нужно менять зеркала
Так и думал. А ты кому-нибудь уже ставил? Сколько может стоить работа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медвед
Мариуполь, Запорожская обл.
Участник

REXTON 270 XDI ЧЁРНЫЙ.
|
 |
« Ответ #42 : Сентябрь 09, 2008, 05:21:02 » |
|
Думаю так. Из расчёта что буду оставлять под домом и КАСКО: -- защита на картер -- мульти-лок на КПП -- замок на капот -- тонировка -- сигналка 1. Защита - адназначна металл! 2. Мультлок или констракт - не уверен в полезности, а ковырять машинку придется.... на любителя... ИМХО.. 3. Замок капота - рудимент при наличии толковой сигналки 4. Тонировка - на вкус и цвет... лично мне она нужна... затонировал пленкой LLumar 15% 5. Сигналка - с обратной связью (у меня Томагавк 9020), кроме того, себе (дизель) поставил турботаймер.... дистанционный запуск - фича интересная, но, как выяснилось - проблемная... 6. Хороший головной свет - 100% ставить. Штатный - критики не выдерживает.... Поставил себе биксенон Бош на 6000К. +ксенон в ПФ +нормальную магнитолу
|
|
|
|
|
|
Прогресс это хорошо,но лестница ломается реже лифта.
|
|
|
Milaya_Ginger
Киев, 0170, (Воскресенка)
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #43 : Декабрь 07, 2009, 09:19:47 » |
|
Tucson 2.0 CRDi AT за 189030 грн. (по акции 170127 грн.) http://www.hyundai.com.ua/cars/tucson/prices.htmlПодскажите, чем докомплектовать в салоне при покупке ("первая необходимость"), а что можно "потом докупить"?  спасибо 
|
|
|
|
|
|
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только }{опа и приключения...
|
|
|
7727
Днепропетровск 0037
TUCSON Club member
Постоялец

|
 |
« Ответ #44 : Декабрь 07, 2009, 09:26:05 » |
|
НЕСПЕШИ ВСЕ НЕОБходимое есть. а там посмотриш. бо нагрузят - разве шо сигнализацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|