tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #90 : Июнь 03, 2010, 12:41:43 » |
|
Посмотри трубку соеденительную между кузовом и дверью могет пропускать по соединению 
|
|
|
|
|
|
Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
atech
Черкассы
Постоялец

Tucson 2.0 4WD ГБО
|
 |
« Ответ #91 : Июнь 03, 2010, 03:28:03 » |
|
Сегодня оставил с утра свою машину на фирменной СТО, для решения проблемы с водой (после сильного дождя, влага слегка появляется) в багажнике (где запаска), вечером забрал. Сказали что проблема была в рейлингах.... сутки нужно чтобы просох герметик, через сутки протестирую и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fiend
Примкнувший
|
 |
« Ответ #92 : Июль 12, 2010, 06:40:13 » |
|
Сказали что проблема была в рейлингах.... сутки нужно чтобы просох герметик, через сутки протестирую и отпишусь.
Не одни уже сутки прошли )) Ну как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fiend
Примкнувший
|
 |
« Ответ #93 : Июль 12, 2010, 06:41:31 » |
|
банальный непромаз герметиком рядом со стоком под пластиком, тот что под дворниками....
Не очень понятно что это за место На фотке сможешь показать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atech
Черкассы
Постоялец

Tucson 2.0 4WD ГБО
|
 |
« Ответ #94 : Июль 12, 2010, 06:57:02 » |
|
Сказали что проблема была в рейлингах.... сутки нужно чтобы просох герметик, через сутки протестирую и отпишусь.
Не одни уже сутки прошли )) Ну как успехи? в общем ждал хорошего дождя... прошло время... опять вода появилась там после сильного дождя, но уже не так мало.... отвез опять, опять чета там герметиком мазали, вчера был дождяра.... опять затекает.... буду вот на днях опять ехать в гарантийный отдел... Прям не хюндай, а какая то Лада Калина и Приора... там тоже часто протекает я смотрою....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 12, 2010, 07:17:32 от atech »
|
|
|
|
|
fiend
Примкнувший
|
 |
« Ответ #95 : Июль 12, 2010, 07:22:03 » |
|
отвез опять, опять чета там герметиком мазали
ИМХО чтобы не ездить по десять раз на сервис с одной проблемой нужно обязательно за всем наблюдать самостоятельно, они же могли ничего и не делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #96 : Июль 12, 2010, 07:30:05 » |
|
Надо было напроситься к ним в ремзону и не уходить пока не проверят все керхером. Первый раз мне тоже типа все пофиксили, но оказалось - до первого дождя. На второй, я пресовал этих сервисменов часа 4, пока вычисляли протекающую шпильку на рейлинге. На керхер возили раз 5-6, так что нужно проявить настойчивость, и, главное, быть там самому, ИМХО. После того случая, попадал уже под разной силы ливни, - нету даже намека на влагу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atech
Черкассы
Постоялец

Tucson 2.0 4WD ГБО
|
 |
« Ответ #97 : Июль 12, 2010, 07:36:30 » |
|
мелко-узловой?
угу, Черкассы блин Черкассая сборка это капец конечно. Не дай Бог.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 12, 2010, 07:38:18 от atech »
|
|
|
|
|
atech
Черкассы
Постоялец

Tucson 2.0 4WD ГБО
|
 |
« Ответ #98 : Июль 12, 2010, 07:38:01 » |
|
Надо было напроситься к ним в ремзону и не уходить пока не проверят все керхером. Первый раз мне тоже типа все пофиксили, но оказалось - до первого дождя. На второй, я пресовал этих сервисменов часа 4, пока вычисляли протекающую шпильку на рейлинге. На керхер возили раз 5-6, так что нужно проявить настойчивость, и, главное, быть там самому, ИМХО. После того случая, попадал уже под разной силы ливни, - нету даже намека на влагу  . я после того как сделали поехал потом еще на мойку, машину мыть, было сухо!!! а вчера был мега ливень!!! и еще, кто знает где дренажные отверстия находятся? хочу посмотреть чтобы они их случайно не закупорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranzit42
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #99 : Июль 12, 2010, 11:21:14 » |
|
Ребята читаем страницу 6 там все о рейлингах описывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #100 : Июль 12, 2010, 11:37:53 » |
|
Надо было напроситься к ним в ремзону и не уходить пока не проверят все керхером. Первый раз мне тоже типа все пофиксили, но оказалось - до первого дождя. На второй, я пресовал этих сервисменов часа 4, пока вычисляли протекающую шпильку на рейлинге. На керхер возили раз 5-6, так что нужно проявить настойчивость, и, главное, быть там самому, ИМХО. После того случая, попадал уже под разной силы ливни, - нету даже намека на влагу  . я после того как сделали поехал потом еще на мойку, машину мыть, было сухо!!! а вчера был мега ливень!!! и еще, кто знает где дренажные отверстия находятся? хочу посмотреть чтобы они их случайно не закупорили. Ну под рейлингами их точно нет, так что вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranzit42
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #101 : Июль 12, 2010, 12:24:19 » |
|
Дренажные отверстия есть только в крышке багажника если это подразумевалось в вопросе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atech
Черкассы
Постоялец

Tucson 2.0 4WD ГБО
|
 |
« Ответ #102 : Июль 12, 2010, 01:42:39 » |
|
только что третий раз был, уже стоял над ними.... нашли на самом углу щель еще...надеюсь это уже все... посмотрим вот на днях, отпишусь... это мой третий был приход на сервис...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 14, 2010, 06:57:49 от VIC »
|
|
|
|
|
atech
Черкассы
Постоялец

Tucson 2.0 4WD ГБО
|
 |
« Ответ #103 : Июль 28, 2010, 03:41:29 » |
|
Был опять дождь... снова там где запаска появилась водичка, ну где-то 50 мл... но сам факт!!! короче, я так понял, что по гарантии никто ничего там из рабочих сделать не могут, ибо в школе учились на двойки... придется обратится к профи. Так как когда они снимали рейлинги, то там так экономно было герметиком промазано, что не исключено что оно там и просачивается....
ТРИ РАЗА ЕЗДИЛ НА СЕРВИС!!! НУ НЕ ДЕБИЛИЗМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #104 : Июль 29, 2010, 06:25:28 » |
|
Был опять дождь... снова там где запаска появилась водичка, ну где-то 50 мл... но сам факт!!! короче, я так понял, что по гарантии никто ничего там из рабочих сделать не могут, ибо в школе учились на двойки... придется обратится к профи. Так как когда они снимали рейлинги, то там так экономно было герметиком промазано, что не исключено что оно там и просачивается....
ТРИ РАЗА ЕЗДИЛ НА СЕРВИС!!! НУ НЕ ДЕБИЛИЗМ?
Дебилизм, согласен, такое впечатление, что они заинтересованы в том чтобы вы к ним почаще заезжали  Мазали-то хоть бесплатно? Может пришло время вспомнить фразу из Пятого элемента: "Хочешь что-то сделать хорошо, - сделай это сам." А что, рейлинги снимаются элементарно, герметик тоже на каждом углу продают... П.С. при снятом рейлинге вода текла просто замечательно, не надо ни дождя, ни керхера, чтобы выявить течь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|