TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 01:59:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чиптюнинг-Севастополь  (Прочитано 1173 раз)
BigLoM
Севастополь, Крым
Примкнувший
*

Тушкан 2.0 АТ

« : Март 20, 2010, 10:10:36 »

Кто-нибудь в Севастополе чиповал 2-х литрового Тушкана? Если да, то где, и какие ощущения после чиповки?
« Последнее редактирование: Март 30, 2010, 06:21:44 от Sergey5 » Записан

viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #1 : Март 20, 2010, 07:28:11 »

...Не знаю куда написать:  кто-нибудь в Севастополе чиповал 2-х литрового Тушкана? Если да, то где, и какие ощущения после чиповки?

Есть две или три темы по чиповке на Форуме. Крымчане похоже не чиповали...
Вот одна из них
Прочитай, не поленись, от начала до конца...

Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
legioner
Крым, Севастополь
Участник

живучий гад.....

« Ответ #2 : Март 24, 2010, 10:23:36 »

...Не знаю куда написать:  кто-нибудь в Севастополе чиповал 2-х литрового Тушкана? Если да, то где, и какие ощущения после чиповки?

Есть две или три темы по чиповке на Форуме. Крымчане похоже не чиповали...
Вот одна из них
Прочитай, не поленись, от начала до конца...
По этому крымчане и не чиповали.... По тому что все конторы(ну или большенство из них находятся где нить в Киеве, Днепре, Харькове, Донецке, Одессе и т.д...... У нас в крыму - пока не знаю таких контор!!((((
Единственно что я нарыл так это чип-тюнинг на Bosch-service. Их станции есть и в Севастополе и в Симферополе, но - не факт что они это сделают. Опять же, может киевские и прочие СТО в городах миллионниках имеют необходимые для такой операции и интструмент и диагностическое оборудование.. У нас же здесь(на переферии) - сомниваюсь, что они имеют всё необходимое. И это печально  Sad

P/S/ Кстати, как думаете народ сколько будет стоить такая чиповка??
« Последнее редактирование: Март 24, 2010, 10:29:29 от legioner » Записан

Что нас не убивает - то делает сильнее (Ф.Ницше), ...... - ну или калеками
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #3 : Март 25, 2010, 07:59:14 »

В Одессе то же не чипуют!!! Снимают блок отправляют в Запорожье , там чипуют, привозят обратно и ставят на машину

Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

Буду Здоровым и БОГатым! Tucson 2.0 2WD MT Black

« Ответ #4 : Март 25, 2010, 08:10:39 »

В Одессе то же не чипуют!!!
Аналогично по Днепру, проверенных имею ввиду. Сам, думаю, в Харьков ехать...
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #5 : Март 25, 2010, 08:12:11 »

P/S/ Кстати, как думаете народ сколько будет стоить такая чиповка??
У одного партнера из Боярки (Киев) Для нас 1 200,00 грн. http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,3398.0.html
Я звонил ему. Говорит пришлите Автолюксом блок все сделаю по высшему разряду.
Вот эти так же Проофи - цена 1 600,00 грн. (думаю 400,00 грн. За Бренд и доп. сервис)
http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,6049.0.html

2fast
Крым, 0143, Севастополь
TUCSON Club member
Участник

GO!!!

« Ответ #6 : Март 29, 2010, 02:06:55 »

а вот и хренушки, товарищи, есть контора под названием АТГ-Юг, находится на хаммере, тушканы чипуют!

Lexus RX 350
[
legioner
Крым, Севастополь
Участник

живучий гад.....

« Ответ #7 : Март 29, 2010, 09:45:38 »

а вот и хренушки, товарищи, есть контора под названием АТГ-Юг, находится на хаммере, тушканы чипуют!
И не только, есть ещё Старт-авто....
Но это всё - не тоо.....!!!!! Я звонил в эти конторы - перешивать электронику, умеют сейчас все(только вот почемуто ни кто в этих конторах не знает что после таковой перепрошивки меняются углы опережения зажигания соответственно фазы и тд. и т.п.), а вот грамотно сделать чип-тюнинг, ну например как вот тут отписался после таковой операции наш одноклубник, к сожалению у нас в Севасе ни делает ни кто Angry
Так что Володя - не обольщайся

Что нас не убивает - то делает сильнее (Ф.Ницше), ...... - ну или калеками
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: