vasyaka
Харьков
Постоялец

TUCSON 2,0 4WD МТ
|
 |
« : Апрель 02, 2010, 12:14:49 » |
|
 Всем привет. Не знаю, может кто сталкивался, но... Неделю назад у меня перегорела лампа в противотуманке. Будучи правильным  Тушкановодомя прежде всего открыл наш мануал. Там детально описано че делать и как быть. В субботу вооружившись той же инструкцией, я отправился на стоянку дабы "свершить акт замены...". Открутив два самореза на крышках противотуманок, я снял (  не без труда!) эту крышку и ??? ОХ...ЕЛ! Оказалось, что у меня держатели под противотуманки ЗАКРУЧЕНЫ ИЗНУТРИ БАМПЕРА!!!  Видимо, при сборке на заводе мастерам "так было удобнее" ( наверное сначала их крепят к бамперу, а потом уже бампер устанавливают!). На следующий день я позвонил в УА Холдинг, где состою на гарантии, а там "... вы знаете, это такая проблема ЛАМПОЧКУ менять на Туксонах, но вы приезжайте, справимся, там бампер правда снимать надо, это долго и ..." Я спросил про оплату (должен ли я платить за ЭТО, ведь это "реальный бок" при сборке?, на что мне внятно ни черта не ответили, сославшись на занятость "гарантийщиков"и т.д., но все же приезжайте, там посмотрим. "") Я не стал заморачиваться, вчера заехал к знакомым на СТО и мне просто "перекрутили" болты (причем, даже не снимая бампера, так подлезли  ). Правда, за денюжко... Так вот, у кого такая же "байда" была? Или я в эксклюзиве оказался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 02, 2010, 05:11:41 » |
|
Была такая же хрень у кого-то из наших в Днепре .После удара сборщики закрутили этим извращенческим методом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasyaka
Харьков
Постоялец

TUCSON 2,0 4WD МТ
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 05, 2010, 12:42:37 » |
|
Была такая же хрень у кого-то из наших в Днепре .После удара сборщики закрутили этим извращенческим методом.
Ну так то сборщики, а тут.... Судя по ответам понял - Я В ЭКСКЛЮЗИВЕ оказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

|
 |
« Ответ #3 : Апрель 06, 2010, 06:54:11 » |
|
Так вот, у кого такая же "байда" была? Или я в эксклюзиве оказался?  На днях буду менять, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RED-LINE
Київ, Оболонь 0014
Заслуженный активист
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ ГБО Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 06, 2010, 07:42:57 » |
|
на днях теж буду міняти, перегоріла  у мене все закручено по людськи 
|
|
|
|
|
|
 Інженер - це той, хто робить те, що потрібно із того, що є.
|
|
|
Poshtarik
Киев, Позняки
Старожил

Tucson 2.0 CRDi АТ
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 06, 2010, 07:57:33 » |
|
Менял. Все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 06, 2010, 10:22:17 » |
|
и меня тоже нормально посаженые болты
|
|
|
|
|
|
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский www.all4auto.biz.ua
|
|
|
kaa
Овидиополь, Одесская обл. 0030
Участник

"Aqua Silver" 2WD 5MT BH 1256.. Спокоен как удав
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 06, 2010, 03:29:06 » |
|
тоже менял лампы все нормально. по ходу пока ты единственный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

|
 |
« Ответ #8 : Апрель 09, 2010, 05:23:32 » |
|
У меня все нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #9 : Апрель 09, 2010, 07:43:36 » |
|
Ребята, я за год работы на Сетабе 2 Тушки в день делал точно. Реально лез в район туманок по разным причинам раз 300 за год. Ни у одной (!) машины не были закручены болты изнутри. Так что или реально эксклюзив, или снимали бампер после удара. Может, прямо в салоне менеджер при перегонке коцнул (80 % ),или другой человек в авто въехал (19 %), или на заводе прикрутили наоборот (0,9999 %), ну, или само перекрутилось (0,0001 %) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 10, 2010, 08:37:56 » |
|
ну, или само перекрутилось (0,0001 %)  Эта 5!!!!  сорри за офф 
|
|
|
|
|
|
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский www.all4auto.biz.ua
|
|
|
vasyaka
Харьков
Постоялец

TUCSON 2,0 4WD МТ
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 12, 2010, 06:07:27 » |
|
Так что или реально эксклюзив, или снимали бампер после удара. Может, прямо в салоне менеджер при перегонке коцнул (80 % ),или другой человек в авто въехал (19 %), или на заводе прикрутили наоборот (0,9999 %), ну, или само перекрутилось (0,0001 %)  я не думаю, что бы тот кто снимал бампер (если бы, ни дай Бог, что-то случилось!) прикручивал назад противотуманки "кандибобером"! Это надо быть вообще полоумным  если не знаешь как они должны стоять. И при том: таким образом были посажены ДВЕ ПТФ, а не одна (заметьте!). Так что вывод (озвученный мной в названии темы) напрашивается сам по себе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #12 : Апрель 12, 2010, 06:25:00 » |
|
Простой ответ. Ехали по салону, коцнули бампер, сняли, отдали на покраску, там перекрутили. Или так, первая часть такая-же, один человек снял туманки, другой ставил уже на покрашеный СНЯТЫЙ бампер перед установкой на машину. Так как из всей гаммы хюндаев, снаружи туманки снимаются только у Тушкана, какой-нибудь ученик мог этого и не знать.
В Сетабе были такие приколы. Куда там бамперу, люди с дверью битой/сделанной уехали. И по мелочам там было раза 3-4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 12, 2010, 06:34:47 » |
|
я не думаю, что бы тот кто снимал бампер (если бы, ни дай Бог, что-то случилось!) прикручивал назад противотуманки "кандибобером"! Это надо быть вообще полоумным  если не знаешь как они должны стоять. в нашем мире существует  тип людей,которым через опу намного удобней. 
|
|
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать! 
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 12, 2010, 08:46:45 » |
|
в нашем мире существует  тип людей,которым через опу намного удобней.  ОФФ. Я даже знаю как этот тип называеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|