DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #15 : Апрель 14, 2010, 11:17:10 » |
|
По мне это не -30, а диски больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Апрель 14, 2010, 11:20:52 » |
|
Тогда так, на фоне магазина   Кстати повторители поворотов прикольные, я забалдел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toljanos
Переїхав на новий форум
Старожил

переїхав на новий форум
|
 |
« Ответ #17 : Апрель 14, 2010, 01:41:25 » |
|
якщо око мені моє не бреше, то тут як мінімум низькопрофільна резина!!!
|
|
|
|
|
|
Переїхав
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #18 : Апрель 14, 2010, 02:02:30 » |
|
так то так, але подивись на відстань між гумою та аркою...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toljanos
Переїхав на новий форум
Старожил

переїхав на новий форум
|
 |
« Ответ #19 : Апрель 14, 2010, 02:17:32 » |
|
ну не знаю як кого, але мене таке не "пре"!
|
|
|
|
|
|
Переїхав
|
|
|
Mega_Serega
Днепропетровск, 0079
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT
|
 |
« Ответ #20 : Апрель 14, 2010, 02:43:59 » |
|
вроде ниже, но както не заметно, мне кажется переделка того не стоит. Если нужна управляемость на асфальте, то помимо того что менять стойки с резиною (профиль ниже) нужно что то еще и с арками делать, да и если опускать на 30 мм, то это слабо будет, нужно опускать тогда на 10-12 см, делать обвес, спойлер, чиповку двигателя, переделку выхлопа, нулевой фильтр и т.д. Просто занижением будет не то, и смысл теряется. О том что занизишь на 30 мм, будешь знать только ты, и цеплять будешь защиткою... в общем всё ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

|
 |
« Ответ #21 : Апрель 14, 2010, 02:49:00 » |
|
Зачем покупать машину с клиренсом чтоб потом его уменьшать? Почему бы сразу не купить пузотер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stan
Киев, 0098 Сырец
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #22 : Апрель 14, 2010, 03:05:43 » |
|
Зачем покупать машину с клиренсом чтоб потом его уменьшать? Почему бы сразу не купить пузотер?
золотые слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANGER
Полтавская обл.
Пользователь
Tucson 2.0 2WD MT Black ГБО **7245**
|
 |
« Ответ #23 : Май 30, 2010, 08:10:48 » |
|
а вот блин хочется мне)вашего совета как раз то и хотелось услышать)ток думал что вы скажете: о,круто,опускай,сделать надо то и то..) кста,я например,не вижу смысла лифтовать таксон)без обид) а что до низкопрофильной резины..хм..ставить например на родной диск профиль пониже...смотреться будет очень тупо.а вот с заменой пружин я согласен.только хотелось бы узнать продаются ли пружини укороченые на таксон.потому что обрезать родные неохота.а шорты из брюк делать прикольно,стильно смотрится.а главное оригинально) Круто опускай ты будешь первым!!! Интерестно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #24 : Май 31, 2010, 03:58:45 » |
|
Если хочешь что бы машина выглядела как Порш Кайен, к примеру, так не проще ли сразу купить Порш Кайен, а не покупать Туссан и доводить напильником?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #25 : Май 31, 2010, 05:05:43 » |
|
Ну, ты по цене-то не сравнивай  Купить Тушку и довести (внешне) до Кайена будет однозначно дешевле. Только ведь есть ещё вопрос целесообразности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Май 31, 2010, 05:08:33 » |
|
Как гласит народная мудрость: "Не можешь ср... не мучай ж...у". Нужно быть, а не казаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #27 : Май 31, 2010, 07:12:39 » |
|
а вот блин хочется мне)вашего совета как раз то и хотелось услышать)ток думал что вы скажете: о,круто,опускай,сделать надо то и то..) кста,я например,не вижу смысла лифтовать таксон)без обид) а что до низкопрофильной резины..хм..ставить например на родной диск профиль пониже...смотреться будет очень тупо.а вот с заменой пружин я согласен.только хотелось бы узнать продаются ли пружини укороченые на таксон.потому что обрезать родные неохота.а шорты из брюк делать прикольно,стильно смотрится.а главное оригинально) Круто опускай ты будешь первым!!! Интерестно посмотреть  Хочешь опускать-опускай! Это твой выбор и лично твое дело. Если езжишь только по асфальту то меняй пружины и никого не слушай. В итоге получиш лучшую управляемость в ущерб геометрической проходимости. Пружины пилить не вздумай-не так все просто, там жесткость разная. Купить думаю не поблема, искать H&R надо, у меня были-вполне достойные пружинки. Удачи, потом отчет сделать не забудь. Граждане сочуствующие, давайте чужие вкусы уважать чтоли. Кто-то тонируеться кто-то нет, кто-то лифтует а кто-то наоборот, примеров масса. ИМХО каждый "готовит" машину под "свои" условия эксплуатации. А по-поводу купить сразу вертолет, так я например смысла в переднеприводной Тушке не вижу, но люди покупают, ездят и радуються жизни и мое мнение их мало чешет. Всем привет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snayper
|
 |
« Ответ #28 : Май 31, 2010, 07:36:31 » |
|
Граждане сочуствующие, давайте чужие вкусы уважать чтоли. Кто-то тонируеться кто-то нет, кто-то лифтует а кто-то наоборот, примеров масса. ИМХО каждый "готовит" машину под "свои" условия эксплуатации.
Согласен , насчёт уважения , но думаю что коллеги просто хотят предостеречь от возможной ошибки, ведь вернуть всё " КАК БЫЛО " довольно сложно !!! Да и по нашим дорогам клиренс повыше всё таки более необходим !!! А рано или поздно ( жизнь обязательно подкинет такой моментик) захочется и по песочку или болотцу, или бардюр какой(проблемы с парковкой никто не отменял). Так что если собрат решил пусть делает, но потом его типа "ПРЕДУПРЕЖДАЛИ "!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 31, 2010, 07:38:11 от S_nayper »
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #29 : Май 31, 2010, 08:04:17 » |
|
а вот блин хочется мне)вашего совета как раз то и хотелось услышать)ток думал что вы скажете: Граждане сочуствующие, давайте чужие вкусы уважать чтоли. Смотри, то, что все писали ничему не противоречит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|