DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« : Апрель 23, 2010, 06:24:44 » |
|
http://picasaweb.google.com/loband04/nYFxSC#Вот таке. Не хватает фото компрессора,ресивера (из огнетушителя ОУ-5), и звука от дудок. Serg и Eddy слышали на 2 атм., могут сказать.( рабочее будет 5,5 атм, когда клапана поставлю на 12 вольт, будет 8 атм)  з.ы. Маршрутки тупо шарахаются. Для субтильних личностей и для бабушек остался электро.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2010, 01:23:41 от DOKTOR »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 23, 2010, 08:20:00 » |
|
А вы, ДОКТОР, органист! Типа, БАХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #3 : Апрель 23, 2010, 08:31:33 » |
|
2 VIC Мы же не в Мексике ! И не на старом рыдване.  2 DRAKO Сами Вы ,сэр, органист.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2010, 08:33:08 от DOKTOR »
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 24, 2010, 08:43:45 » |
|
Для DOKTOR  Красиво. Базара нет. А нельзя ли вывесить коротенькую инструкцию, для леворуких  , как в район радиатора добраться, для сотворения чудозвука 
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #5 : Апрель 24, 2010, 12:40:45 » |
|
Очень коротко ? Клипсы обычные, посередине выкрутить пластмассовый винтик под крест отвёртку, потом вынуть тело клипсы. Вверху между фарами клипсы, 5 шт. вынимаем 3, две крайние и среднюю. Снизу бампера 3 клипсы. Вынимаем все. В колёсных арках по одной клипсе с каждой стороны внизу бампера. И ещё по одному болтику под головку на 8, там где верхний (острый) угол бампера крепится к крылу. Всё открутили ? Тады дёргаем на себя стороны по-очереди, и отсоединяем разъём противотуманки с каждой стороны. И бампер у нас в руках. Там под фарами защёлки, типа прищепки . При установке обратно в них необходимо попасть верхней частью бампера. Я снимал один, 10 минут. Для первого раза удобнее вдвоём. Да и отметить это дело вдвоём интереснее. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2010, 12:42:41 от DOKTOR »
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 24, 2010, 06:39:39 » |
|
"Не хватает фото ресивера, компрессора (из огнетушителя ОУ-5), " наоборот компрессор - это насос от моторчика а ресивер - это емкость, которая держит воздух под давлением
интересно конечно, только я мечтаю не о наборе дудок, а об одной, но от паровоза.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 24, 2010, 07:03:14 » |
|
интересно конечно, только я мечтаю не о наборе дудок, а об одной, но от паровоза.....
У меня брат мечтает такую на гольф3 поставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #8 : Апрель 25, 2010, 01:26:24 » |
|
Странно, писал как надо. Прекрасно разбираюсь, что есть компрессор, а что ресивер, и где регулятор давления и обратный клапан иже с ним.  Не знаю, что на меня нашло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 25, 2010, 05:15:07 » |
|
Очень коротко ... Клипсы обычные, посередине выкрутить ...
Спасибо - Большоевсё понятно, доступно, а главное, что информативно 
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
aleksey10
Херсон
Примкнувший
Tucson 2.0 CRDi MT 4WD Agua Silver
|
 |
« Ответ #10 : Май 25, 2010, 05:56:30 » |
|
Андрей выложи пожалуйста фотки остальной системы. Очень хочется такую. Ставил два сигала с аля компрессорами-очень помогало,за зиму оба сломались, теперь хочу такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #11 : Май 25, 2010, 07:19:55 » |
|
Добавил, что есть. Компрессор не фоткал пока. Вот в четверг катушку третью заберу, всё вместе и отфоткаю. http://picasaweb.google.com/loband04/nYFxSC#Дудок хоть и три, гудят все вместе.Маршрутки теряются. Я сейчас в активном поиске девайса под названием "Тифон Т-9", или же "Тифон-Т37". Кому интересно, тот в Дяди Гугла спросит, что это 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 25, 2010, 07:23:22 от DOKTOR »
|
|
|
|
|
autos
Днепропетровск 0052
TUCSON Club member
Постоялец

|
 |
« Ответ #12 : Май 25, 2010, 07:54:01 » |
|
з.ы. Маршрутки тупо шарахаются. Для субтильних личностей и для бабушек остался электро. [/quote] А надо ли так ,или СГУ выход, ведь не спецтранспорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #13 : Май 25, 2010, 07:56:34 » |
|
При чём тут СГУ ? Кто говорит о спецсигналах ?  Это просто ПНЕВМО ДУДКИ, с возможностью подкачки колёс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Offroad
Бровары (Киевская обл.)
Участник

|
 |
« Ответ #14 : Май 26, 2010, 02:08:03 » |
|
Идея зачетная  Положу себе в аптечку валидол - вдруг встретимся где на дороге  Размеры у Тифона хорошие - куда его ставить, и куда мастырить ресивер и компрессор (а может, и второй аккумулятор)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|