TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 03:09:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Установка ГБО на V6 2.7L  (Прочитано 1172 раз)
lekha7777
Киев, Голосеевский
Примкнувший
*

Tucson V6 2.7L Млечный путь

« : Апрель 24, 2010, 08:25:25 »

Свершилось. После долгих мытарств, консультаций с вами, десятками прочитанных страниц форумов принято решение и установено ГБО.
Tucson V6 2.7. Мозги Stag-300plus, Редуктор Bigas, Форсунки Valtec 3 Ohm, Баллон пока Atiker 48l, обещали заменить на больший по приезду оных с таможни. Фотоотчет предоставляю:

О замечаниях пишу в соотв. раздел.
И самое главное, теперь мне нужна помощь коллег, очень ценю свое время и здоровье, нужна помощь "ускорителя" для оформления ГБО в ГАИ. Мои координаты есть в профиле или напишите в личку. До конца след.недели необходимо зарегистрировать сию установку. Очень расчитываю на Вашу помощь  beer.

Чем больше мы узнаем, тем больше понимаем как мало мы знаем.

lekha7777
Киев, Голосеевский
Примкнувший
*

« Ответ #1 : Май 11, 2010, 08:50:59 »

Наконец-то победил ГБО на 2.7 . Итак по порядку. Как и предполагалось с современными двигателями ГБО не так просто подружить. Главная проблема была в конкретном провале при резком трогании на автомате  Huh?. Эта проблема не давала покоя. После бодания с установщиками, я понял что идеальная настройка моей установки их не интересует, бабки уже заработаны, газ работает - езди и наслаждайся. Но это не для меня. Должно быть всё идеально. Соорудил шнурок как рассказано здесь http://www.carhelp.info/forums/52/thread35919/
Скачал программу на сайте производителя мозгов. Танцы с бубном, обновление до последней версии прошивки, решение уравнения с 3мя неизвестными и о чудо, удалось избавится от всех недостатков газовой установки и машина поехала как на бензине в любых режимах, хоть при трогании, хоть при торможении и тп. Может кому-то будет полезно для 2.7 и ГБО типа STAG, DIGITRONIC, VECTOR, OSKAR-N, ATIKER и есть указанные проблемы предлагаю свой вариант настроек контроллера.

особенности настройки - это параметры "Обеднение по Mazda", "Экстра-впрыски, установить порог" ну и "RPM коррекция".

yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0

« Ответ #2 : Июнь 20, 2010, 01:03:20 »

Соорудил шнурок как рассказано здесь http://www.carhelp.info/forums/52/thread35919/
- у них тут непонятніе ограничения - доступ через 10 дней и 10 сообщений написать надо - (тупо флуд разводить заставляют)

можно поконкретней (шнур юсб или ком)  с фото, а то честно говоря в первоисточнике както мутно написано,

походу возник вопрос - ответную колодку на ГБО где брал?

Всё вопрос снят - сваял юсб шнурок - брал от нокии, маркировка DCU-5
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2010, 03:48:52 от yurat2008 » Записан

atech
Черкассы
Постоялец
**

Tucson 2.0 4WD ГБО

« Ответ #3 : Июль 15, 2010, 06:04:21 »

ну а расход то как? Smiley

http://x-fisher.org.ua - рыбалка!
lekha7777
Киев, Голосеевский
Примкнувший
*

« Ответ #4 : Сентябрь 16, 2010, 09:03:19 »

16 киеву, на море 11-12.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: