Viper
Примкнувший
|
 |
« : Февраль 28, 2008, 02:47:18 » |
|
Ребята хэлп, машине 2 недельки отроду, 2.0 МТ 4WD, ехал по трассе - поймал камень лобовухой, трещенка маленькая но всеравно хочу заменить, автосервис сказал 500 у.е., на российских сайтах искал - оно вроде стоит 200 у.е. может кто подскажет где купить подешевле?
з.ы. во как быват когда "каску" не офомляешь )) закон подлости!! 7 лет за рулем и не одной царапины на машинах а тут б...я новую взял... и на тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miron
Киев, 0060, ст.м. Житомирская
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 4WD МТ (Charcoal Grey)
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 28, 2008, 03:06:15 » |
|
Сочувтсвую, надо конечно нашкрябать денюшек и всё таки оформить каско, будет дешевле.
|
|
|
|
|
|
ТушканОВЕЦ - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!  4WD МКПП (Charcoal Grey)
|
|
|
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 29, 2008, 10:10:56 » |
|
Смысл менять целую лобовуху из-за небольшой трещины? Сейчас нормально делают эти вещи и ничего не заметно и не "ползёт" дальше! Тем более при такой стоимости!
|
|
|
|
|
|
2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
|
|
|
|
Ёlka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 29, 2008, 10:24:01 » |
|
У меня знакомая трещины на Перова лечила, грит совсем не заметно  Если надо, могу спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 29, 2008, 12:47:27 » |
|
У меня знакомая трещины на Перова лечила, грит совсем не заметно  Если надо, могу спросить. Дафай-дафай пазалуста, мне тоже нужно. Поймал камушек, есть маленький скол, нужно лечить пока не пошла трещинка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 29, 2008, 12:54:23 » |
|
Друзья, на будущее, если поймали камушек и появился скол или трещина, постарайтесь сразу-же залепить это место скотчем, пластырем и др. Это поможет специалистам "вылечить" проблемное место практически без последствий!
|
|
|
|
|
|
2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
|
|
|
Miron
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #6 : Февраль 29, 2008, 01:05:05 » |
|
Друзья, на будущее, если поймали камушек и появился скол или трещина, постарайтесь сразу-же залепить это место скотчем, пластырем и др. Это поможет специалистам "вылечить" проблемное место практически без последствий!
Спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viper
Примкнувший
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 29, 2008, 07:42:26 » |
|
Спасибо за советы, я уже тоже подумал про то что бы залепить на барщаге нашоль фирму, завтра наверное поеду, сказали что максимум в 300 грн улажусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сурен
Постоялец

|
 |
« Ответ #8 : Февраль 29, 2008, 09:09:11 » |
|
Скол делал в Краматорске.Отдал 40 грн.Если бы на мойке не отодрали скотч, то не было бы видно вообще. Маленькое затенение. По КАСКО замена стекла стоит 1850 грн + 200 грн работа. Жду оплаты от страховой.Менять не буду пока. Можно еще ловить камни до октября. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miron
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #9 : Март 16, 2008, 04:43:03 » |
|
У меня знакомая трещины на Перова лечила, грит совсем не заметно  Если надо, могу спросить. Блин у меня таже фигня есть маленкий скол, уже заявил в страховую но хочу сделать не меняя стекло. Подскажи пож. где именно твоя знакомая лечила трещины. Спасибо за советы, я уже тоже подумал про то что бы залепить на барщаге нашоль фирму, завтра наверное поеду, сказали что максимум в 300 грн улажусь
А где именно на Борщаговке такие специалисты? Как сделали и сколько всё стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cracker
Киев, 0180
TUCSON Club member
Участник

Santa Fe 2,2 CRDI AT
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 15, 2008, 05:59:35 » |
|
Товарищи, может кто подскажет что делать с царапинами на лобовом стекле???  На заправке решил помыть стекло, они дали мне ведро с водой и швабру с мочалкой и резинкой (для мытья стекол). Но видать на мочалке где-то был камешек и я поцарапал стекло, теперь видно царапины, особенно когда на улице солнечно или при встречке со светом. 
|
|
|
|
|
|
Плохих автомобилей нет, есть плохие водители...
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 15, 2008, 11:30:22 » |
|
Товарищи, может кто подскажет что делать с царапинами на лобовом стекле???  На заправке решил помыть стекло, они дали мне ведро с водой и швабру с мочалкой и резинкой (для мытья стекол). Но видать на мочалке где-то был камешек и я поцарапал стекло, теперь видно царапины, особенно когда на улице солнечно или при встречке со светом.  У меня тоже было пару царапин, так ничё и не делал, а сейчас их вроде и вообще нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 15, 2008, 11:38:13 » |
|
Товарищи, может кто подскажет что делать с царапинами на лобовом стекле???
заполировать алмазной пастой и шлифмашинкой  Витя  , я совсем забыл как полировал стёкла первых мобилок именно алмазной пастой и ещё пастой гойи(так кажись называется)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cracker
Киев, 0180
TUCSON Club member
Участник

Santa Fe 2,2 CRDI AT
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 15, 2008, 11:45:01 » |
|
Товарищи, может кто подскажет что делать с царапинами на лобовом стекле???
заполировать алмазной пастой и шлифмашинкой  или по страховке поменять, механизм надеюсь известен А разве проходит по страховке? (У меня каско). Если да, то поподробнее пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
Плохих автомобилей нет, есть плохие водители...
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 15, 2008, 01:00:22 » |
|
или по страховке поменять, механизм надеюсь известен
А разве проходит по страховке? (У меня каско). Если да, то поподробнее пожалуйста.  такие вещи с глазу на глаз тута и страховики тоже крутятся......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|