TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 03:37:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Витрата масла  (Прочитано 1720 раз)
voyager
Чернигов, 0127
TUCSON Club member
Участник

« Ответ #15 : Май 12, 2010, 06:38:48 »

судя по распечатке мне всетаки 6 литров масла влили, сказали остатков неполучилось, вошло все и до верхней метки на щупе на доходило это точно помню. Даливать масло однозначно нада ,мнебы точно знать что именно это масло и залито что в распечатке.

amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black

« Ответ #16 : Май 12, 2010, 08:27:13 »

судя по распечатке мне всетаки 6 литров масла влили, сказали остатков неполучилось, вошло все и до верхней метки на щупе на доходило это точно помню. Даливать масло однозначно нада ,мнебы точно знать что именно это масло и залито что в распечатке.
купи такое и доливай.на нормальном сервисе все что меняли,заливали,оставляют в багажнике.мол все по честному и без обмана.

Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать!
voyager
Чернигов, 0127
TUCSON Club member
Участник

« Ответ #17 : Май 12, 2010, 09:42:42 »

заехал на сто к официалам, долили литр такого же масла, стоит уже не 75 грн а 90.
Сказали наблюдать. Но все говорят что не должно за 3500 км схавать литр масла. А тот что заливал мне масло, говорит что на консультациях по хюндаям им говорили что дизель может брать масло. Но в мануале написано 1литр на 10000 км типа норма.
amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black

« Ответ #18 : Май 12, 2010, 10:05:14 »

заехал на сто к официалам, долили литр такого же масла, стоит уже не 75 грн а 90.
Сказали наблюдать. Но все говорят что не должно за 3500 км схавать литр масла. А тот что заливал мне масло, говорит что на консультациях по хюндаям им говорили что дизель может брать масло. Но в мануале написано 1литр на 10000 км типа норма.
все турбированные моторы обладают хорошим апетитом,литр на 10 тыс - не показатель. доливаю лично сам ,спецов не привлекаю.за 35 тыс.км на долив ушло не больше 1,5 литра.а здесь немножко информации:http://avtomaslo.info/sinteticheskoe-ili-mineral/index.php  

Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать!
teeth
Полтава
Участник

Полтава, где-то между Киевом и Харьковом

« Ответ #19 : Май 13, 2010, 02:42:24 »

явно надурили, у мне льют 5,5, до верхней метки остается совсем немножко...

www.cityplus.pl.ua 
черный дизелек, жаль что нет цвета грязи..
Gosha
Харьков
Примкнувший
*

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD

« Ответ #20 : Март 16, 2011, 10:44:18 »

Пробег 35000 тыс., ТО пока прохожу у официалов, заливают Шелл 10W40 6 лит. и еще литряжку беру на долив. Меняю каждые 15 тыс. как раз хватает и на шупе почти нижний уровень. Хочу менять каждые 7,5 тыс думаю хуже не будет. Шумахер

Если долго мучиться, что нибудь получиться
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: