TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 03:42:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опрос-голосование: самый существенный недостаток Тушканов  (Прочитано 71061 раз)
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....

« : Октябрь 22, 2007, 08:40:25 »

Уважаемые Тушкановоды, предлагаю для систематизации информации по поводу наших машинок (как для себя, так и для других),  высказать свое мнение по данному вопросу. Если будут предложения по расширению перечня возможных вариантов, прошу писать, не стесняться.
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2007, 04:09:52 от WalkBY » Записан

"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать."
2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК

Igor
Киев, Троещина
Участник

а

« Ответ #1 : Октябрь 22, 2007, 09:44:46 »

Уважаемые Тушкановоды, предлагаю для систематизации информации по поводу наших машинок (как для себя, так и для других),  высказать свое мнение по данному вопросу. Если будут предложения по расширению перечня возможных вариантов, прошу писать, не стесняться.
У меня это четвертая машина и каждая последующая была лучше предыдущей + существенное преимущество - эта новая! Поэтому в голосовалку надо добавить еще один пункт: Существенных недостатков не обнаружено  Grin
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #2 : Октябрь 22, 2007, 09:59:03 »

Проголосовал за штатную магнитолу, хотя CD работает нормально и со штатной акустикой.
По поводу подвески. А что Вы хотели, иметь ЖИП с подвеской КаГдилака эскалейп? КПП не парит, у меня АКПП, свет легко меняется, парктроник легко ставиться. Топливо? Да, жрет многовато, ну так я на это расчитывал с АКПП, а шо делать?
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #3 : Октябрь 22, 2007, 10:02:23 »

Из всех недостатков выбрал штатную магнитолу. В предыдущей машине стояла сонька, так как-то по-ромче играла, и звучание по -приятнее было. Но эта тоже ничего, привык.
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

« Ответ #4 : Октябрь 22, 2007, 10:03:22 »

У меня это четвертая машина и каждая последующая была лучше предыдущей + существенное преимущество - эта новая! Поэтому в голосовалку надо добавить еще один пункт: Существенных недостатков не обнаружено  Grin

+1 Согласен! rulez

"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать."
tehno
Киев, Одесса
Пользователь
*

Hyundai Tucson 2.7 АТ

« Ответ #5 : Октябрь 22, 2007, 10:05:59 »

Проголосовал ,что не нравиться коробка.Но это отголоски с прошлого 2,0МТ. Достало нечеткое переключение,ремонт 4-й передачи.

В споре рождается не истина,а плохое настроение!
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

« Ответ #6 : Октябрь 22, 2007, 10:10:18 »

Проголосовал за штатную магнитолу, хотя CD работает нормально и со штатной акустикой.
По поводу подвески. А что Вы хотели, иметь ЖИП с подвеской КаГдилака эскалейп? КПП не парит, у меня АКПП, свет легко меняется, парктроник легко ставиться. Топливо? Да, жрет многовато, ну так я на это расчитывал с АКПП, а шо делать?

s002...ну ты ж понимаешь, хочиттся ВСЕ и сразу! crazy...а то что, можно что-то поменять или доставить...дык таким макаром можно из Тушкана Хаммер сварганить lol tank

Muf
Киев, 0016, Подол
TUCSON Club member
Участник

?? 8075 ??

« Ответ #7 : Ноябрь 01, 2007, 09:33:12 »

Хм, катался я на Mitsubishi Outlander XL, так вот там жесткая подвеска, потом сел в свой Тушканчик и понял как я мягонько еду. Тушканы rulez

WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2007, 07:44:22 »

У меня вот частенько бывает, что вечером, при включении поворота, непроизвольно прокручивается переключатель света...уж очень он чувствительный к любым прикосновениям Smiley

Vany@
Гость
« Ответ #9 : Ноябрь 02, 2007, 07:45:32 »

Не знаю, у меня такого нет
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #10 : Ноябрь 02, 2007, 10:38:06 »

А у меня почему-то не всегда четко включается правый поворот. Sad
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

« Ответ #11 : Ноябрь 02, 2007, 11:57:42 »

еще одна мелочь...когда слушаешь мп-3 диск в случайном режиме на штаной магнитоле, то при выключении двигателя, эта настройка сбивается и диск начинает проигрывать песни по порядку...приходится все время включать Рэндом... ???

Vany@
Гость
« Ответ #12 : Ноябрь 02, 2007, 01:00:00 »

По поводу магнитолы - и у меня есть, а повороты вкл четко
Vany@
Гость
« Ответ #13 : Ноябрь 02, 2007, 01:01:53 »

А есть у кого нибудь такая фича: при выключении двигателя гаснет половина кнопок управления магнитолой?
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #14 : Ноябрь 02, 2007, 01:03:45 »

У меня все кнопки гаснут на этой панели, кроме самого экранна магнитолы.
Страниц: [1] 2 3 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: