TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 03:43:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опрос-голосование: самый существенный недостаток Тушканов  (Прочитано 71061 раз)
ZAN
Киев, Осокорки (Дачи)
Примкнувший
*

« Ответ #570 : Январь 11, 2011, 04:21:44 »

НЕ СОВСЕМ согласен с frumos... Полиически. Не нравится- покупайте что то другое... Так рассуждать - покупайте мерседесы и феррари. Мне просто непонятны в Туссане некоторые вещи. Сцепление, например... Точнее с ним все как раз понятно- ГАВНО.  Уперся в бровку и стою, нет - И СТОЮ (!!!)  на первой...  Буксует цуко. только не спрашивайте про пробег. Такого даже на жигулях не было. Отсутствие или пониженной , или блокировки. На снегу, на грунтовке бывают проблемы зимой. И если на шниве это есть , то я не думаю что на Туссан это было бы проблемно поставить. Расход нормально- 12-14 по городу для 2.0 4на4 вполне нормально. Звукоизоляция- пойдет. Качество-.....60 тыщ. Полетели- Задняя тяга, такая .. на аморте стоит, тросс ручника, обогрев дворников, шлейф какой то под торпедой...Разлетелись передние подшипники, сзади все СИЛЬНО ШУМИТ.  Для сравнения- на Ситроене С4 за 50 тыщ я не делал НИЧЕГО....  Ну вот пару ламп перегорело.. Правда шумке в Туссане лучше. МОИ выводы. Второй раз я бы Туссан не купил.  ориентируясь на деньги, я бы взял  ССангЙенг. Тоже кореец. Но, рамный , дизельный.. По качеству примерно одинаковые. Но . У кума Актиян. Когда ехали на море решили небольшой драг устроить... 2.0АВТ(!!!) меня обул.... Хотя у меня 2.0 МЕХ... У него дизель , у меня бензин... И на прямой. Я со своем больше 170 не выжимал, а на Актияне пер 183. Понятно, что так  я не езжу, просто так- экперимент .. Хотя, для объективности- у второго кума Туссан- Нормально... Не сыпется. Как повезет короче.

С4 -для души, Тушканчик- для моска.

Dimidrolum
Львів
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #571 : Январь 11, 2011, 04:39:50 »

ZАN в машині нема ніяких блокіровок, тому і мож буксувати коли вперти, хоча в мене нічо не буксує. Про ваші заміни можу сказати одне, що хто як їздить так і ремонтує. В мене за 60тис жодної поломки. Тут або міняти стиль водіння або не жалітись. По розгону машина не болід канєшна, її майже всі з її класу вставлять але якщо ваша машина не їде більше 170 то або ви їздити не вмієте або у вас якийсь араб.
iosip
Одесса, 0084
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD AT чёрный ВН5605ВТ

« Ответ #572 : Январь 11, 2011, 04:52:05 »

... або у вас якийсь араб.
Причём здесь араб 
АРАБ - это Туксон корейской сборки для продажи в Арабских странах .

Dimidrolum
Львів
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #573 : Январь 11, 2011, 04:59:09 »

... або у вас якийсь араб.
Причём здесь араб 
АРАБ - это Туксон корейской сборки для продажи в Арабских странах .
Я завжди думав що араби відрізняються не тільки комплектацією)))
ZAN
Киев, Осокорки (Дачи)
Примкнувший
*

« Ответ #574 : Январь 11, 2011, 05:29:28 »

Димидролум... Ваш ответ на уровне САМ ДУРАК.  У меня стаж больше 10 лет. Категории БЦ. Туссан у меня 6-я машина. На данный момент у меня ТРИ машины. Как Вы думаете - я научился ездить? Капец... И  заметь те- пости все что я написал из поломок  к вождению особого отношения не имеет. Если машина на 5-й передаче, на ПРЯМОЙ дороге не идеть, то она не идеть. Я ездить не умею.. А на С.Я. значит умею? Потом снова сел на Туссан и - опа!- опять не умею. Далее... Можэ буксувати.. На Ситроене вот заезжаю свободно на  бровку . на Туссане не умею...   Ходовая.. Да, на Тушке я иногда езжу с прицепом. Но вот ни в жисть нуе поверю, что подшипники( передние могут из-за этого рассыпаться. Свою первую машину, папину двойку  я по 600 кило грузил, и мост не выл... И цепление нормально себя вело.  Да, разок поменял подшипники полуосей. Все.  Так что не говорите мне , что я должен поменять стиль езды.

Dimidrolum
Львів
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #575 : Январь 11, 2011, 05:50:32 »

Чесно кажучи зовсім не хотів вас образити. Просто ви кажете що на 5 передачі не їде більше. Ну зверніться на сервіс а не обіжати машинку що вона більше не може їхати. У всіх їде. З бордюрами я немаю уявлення що вам там буксує, якщо машина на пів колеса в болоті не буксує. Запах щеплення в салоні так, а щоб проблеми з бровками не смішіть.
ZAN
Киев, Осокорки (Дачи)
Примкнувший
*

« Ответ #576 : Январь 11, 2011, 07:05:49 »

Там буксуе щеплення...

Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT

« Ответ #577 : Январь 12, 2011, 06:26:37 »

У SsangYong-ов другая проблема. Есть информация, что существует только один официальный диллер на территории украины АИС. И выбора, где обслуживаться с-но тоже нету.
Хотел сравнить по ценам и комплектациям, чото вообще такого не нашел раздела  . Дизельный движок у них более продвинутый 141 против наших 112, и АКПП 6 ступенчатая. Ясно что максимальная скорость будет больше. Может есть смысл с Сантой сравнивать? И с ценами непонятки, клуб у них хоть есть?
Poshtarik
Киев, Позняки
Старожил

Tucson 2.0 CRDi АТ

« Ответ #578 : Январь 12, 2011, 08:40:28 »

клуб у них хоть есть?
Есть, во дворе рекс стоит - там клубная наклейка сзади есть
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #579 : Январь 12, 2011, 10:36:38 »

ну так млин, у Актиона мерсовский дрыгатель,конечно он и порвал на трассе! А так Тушка отличная машинка но вот только расход не устраивает!
ZAN
Киев, Осокорки (Дачи)
Примкнувший
*

« Ответ #580 : Январь 12, 2011, 11:32:45 »

Ехал я на старом автомате. Это щас 6 ступеней. А тогда по моему 4... А с Сантой нельзя сравнивать - уж больно цена разная. Ркстон - да. Около 40 штук. (когда я брал) Но Рекстон рамный, 2.7 против 2.2. Про фарш я вообще молчу. Чего стоит только память сидений и зеркал на трех водителей) Так что сравнение актиян- Туссан вполне корректное.

sabid
Гость
« Ответ #581 : Январь 12, 2011, 11:44:42 »

Тема про сравнение Туссона и SsangYong(а) ??? Всем участвовавшим предупреждение. ZAN у 2 подряд(третье бан) за открытие и продолжение флуда.
« Последнее редактирование: Январь 12, 2011, 05:34:08 от sabid » Записан
garri
Одесса
Пользователь
*

Одесса

« Ответ #582 : Февраль 09, 2011, 12:00:53 »

Пробежал 55 тысяч. Самый существенный недостаток для меня - широкие передние стойки. Ночью, иногда не замечаешь пешеходов. Стойки прикрывают. Но об этом вроде уже писали. Больше недостатков не нашел.

За тех, кто в море!
WWF
Черновцы
Примкнувший
*

4WD 2.0 Ручка

« Ответ #583 : Март 03, 2011, 08:48:53 »

пробег 35т., больше всего напрягает шумный салон, в городе в основном брущатка. Обезшумку нужно делать (
rolf
Примкнувший
*

« Ответ #584 : Август 06, 2011, 06:27:00 »

маленький багажник, подвеска погремушка. а так всё ок.

Тюксон 2,0 CRDI, Акпп, сборка Луаз. 2007г
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: