TUCSON Club UA tucson club
Февраль 07, 2012, 11:35:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: какие различия в чипах?  (Прочитано 5822 раз)
Mega_Serega
Днепропетровск, 0079
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT

« Ответ #15 : Май 12, 2010, 06:13:00 »

да врятли ктото из чиповальщиков выложит какието цифры, это ихние денежки, и делится такой инфой небудут точно. Да и в основном они просто покупают это все готовое под конкретные движки например в Германии и шьют уже нам, т.е. никакой "математики" чистая "ловкость рук" Smiley

Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD

« Ответ #16 : Май 12, 2010, 06:19:19 »

Во всех темах по чипованию Lordi просит уговорить его чиповаться lol.

Витя, проблема не в деньгах и не в убеждении, есть вопрос - насколько безопасна чиповка для дальнейшей эксплуатации авто в целом. быстрее свечи умирают? перегрев внутренних стенок горшков? повышенный износ поршней и т.п. Ведь наши стандартные прошивки не дураки делали - какой-то ресурс они оценивали. А с места стартонуть или на горку без разгону выехать - ну так умный то в гору не пойдет (шутка)  s005.
Просто мне интересно - даже на одной и той же "новой" прошивке каждому потом вносят коррекции в соответствующие позиции карт - кому-то погазовать, кому-то съэкономить топливо - вот именно в этой части есть интерес. Кроме того, еще раз повторюсь - чисто субъективные мнения - "стала быстрее разгоняться" и т.п. - это хорошо но не убедительно. Хочу разобраться для себя - что меняется, что настраивается и чем отличается одна чиповка от другой. И самое главное - насколько безопасна процедура.
Пысы: Считаю, что топик-стартер абсолютно правильно и справедливо поднял вопрос.
DRAKO
Гость
« Ответ #17 : Май 12, 2010, 01:02:44 »

to Lordi Завтра будешь на встрече? Можем на Вика насесть в плане теоретической дискуссии

ОФФ А что до "погазовать", "сэкономить топливо", то у меня на сегодняшний день виденье вопроса такое: к этим 200 уям добавить еще 29 800 и купить другой автомобиль.
« Последнее редактирование: Май 12, 2010, 01:05:10 от DRAKO » Записан
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD

« Ответ #18 : Май 12, 2010, 01:39:28 »

to Lordi Завтра будешь на встрече? Можем на Вика насесть в плане теоретической дискуссии
ОФФ: Скорее всего нет - меня может не быть в Киеве. Подискутировать - с удовольствием!!! Главное чтобы он был согласен!!! Насчет дополнительных 29800 - были бы, я б их в другое дело пристроил......пока довольствуюсь тем, что имею.

ПыСы: относительно настроек - там где есть человеческий фактор, а не стандартная протестированная программа - может быть все, тем более со временем - ведь полноценных тестов по истечении существенного времени и значительного пробега нет. Прежде, чем прыгнуть в черный омут - желательно исследовать дно. Поэтому пытаюсь понять все в деталях.
Мих@лыч
Киев, 0059, Голосеево - Теремки
TUCSON Club member
Аксакал

« Ответ #19 : Май 12, 2010, 01:49:04 »

"Нудный ты, ух нудный" (Х\ф "Свадьба"), не обижайся
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD

« Ответ #20 : Май 12, 2010, 03:55:05 »

"Нудный ты, ух нудный" (Х\ф "Свадьба"), не обижайся

скорее "прискіпливий...." lol
YV
Гость
« Ответ #21 : Май 27, 2010, 10:38:10 »

может кто знает как визуализировать прошивку-(цыфры, графики, таблицы) для наглядности и понятности...
тогда эта информация помогла бы потенциальному клиенту определиться -
надо ему менять прошивку или нет... а так... Huh?
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD

« Ответ #22 : Май 28, 2010, 03:06:49 »

http://utca.com.ua/g_style/recomendation/Dorabotka_dvigatelya.html
http://utca.com.ua/g_style/recomendation/Ekonomiya_topliva_uvelichenie_moschnosti_UPG2.html
тута хоть принцип объяснен......

возможно, ребята играются обеднением смеси по-сравнению со стандартной прошивкой.....- в результате - снижение расхода.....но обедненная смесь (по памяти) влияет на свечи, да и на двигатель в целом тоже.....
ALEX UZ
Гость
« Ответ #23 : Май 28, 2010, 06:50:19 »

возможно, ребята играются обеднением смеси по-сравнению со стандартной прошивкой.....- в результате - снижение расхода.....но обедненная смесь (по памяти) влияет на свечи, да и на двигатель в целом тоже.....

Если так, то че оно едет лучше?  poklon
YV
Гость
« Ответ #24 : Май 29, 2010, 05:47:31 »

цена вопроса на дизель?
Stan
Киев, 0098 Сырец
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #25 : Май 31, 2010, 10:22:34 »

цена вопроса на дизель?
По ссылке... 2500 грн.
ashly
Примкнувший
*

« Ответ #26 : Май 31, 2010, 08:24:08 »

Все правильно 2500 грн.
Александр_72
Примкнувший
*

« Ответ #27 : Июнь 02, 2010, 08:00:20 »

Прочиповался  неделю  назад, и  вот  каждый  день  езжу  к  мастеру, он  не  может  настроить расход  топлива.Стала  жрать  и  при  этом  дергаться. Думаю  что  зря  я  прочиповался!
amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black

« Ответ #28 : Июнь 02, 2010, 02:39:07 »

Прочиповался  неделю  назад, и  вот  каждый  день  езжу  к  мастеру, он  не  может  настроить расход  топлива.Стала  жрать  и  при  этом  дергаться. Думаю  что  зря  я  прочиповался!

s010 нужно у  людей знающих,а не у crazy

Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать!
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

« Ответ #29 : Июнь 02, 2010, 03:47:18 »

Я думаю не зря прочиповался , просто надо знать как нормальную прошивку сделать ...нажать кнопочку запись и обезьяна сможет если ее научить.....надеюсь что все таки подберете прошивку ...удачи 

Чип тюнинг автомобилей KIA , Hyundai , Daewoo , Chevrolet , Chery , Geely , VAZ , ZAZ , Mitsubishi  моб 0984880313 в Киеве
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: