korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #30 : Июнь 02, 2010, 03:54:53 » |
|
ashly
Хотелось бы поподробнее узнать все таки принцип работы установки .....ставится ли он на бензиновые двигателя , цена для атмосферника и есть ли срок эксплуатации ?
Из принципа работы нашел только это ..но этого явно недостаточно Усилитель УПГ-2 предназначен для улучшения процесса сгорания топлива путем воздействия на воздух электрическим током высокого напряжения в системе всасывания ДВС.
|
|
|
|
|
|
Чип тюнинг автомобилей KIA , Hyundai , Daewoo , Chevrolet , Chery , Geely , VAZ , ZAZ , Mitsubishi моб 0984880313 в Киеве
|
|
|
|
|
Эдуард
Сумы
Пользователь
Tucson 2.0 DOHC,4WD
|
 |
« Ответ #31 : Июнь 22, 2010, 02:33:57 » |
|
korden_подскажи где можно приобрести УПГ-2, так как на сайте не известно кто установит... и вообще реальные-ли отзывы по эфективности этого устройства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
almond
Гость
|
 |
« Ответ #32 : Июнь 22, 2010, 07:48:40 » |
|
Примерно год назад в журнале "За рулем" была большая статья с тестами разных усилителей горения, ионизаторов и т.д. Подробностей не помню, но помню общее настроение после прочтения : все эти усилители никаких измеряемых характеристик не изменили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
Харьков
Примкнувший
TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD
|
 |
« Ответ #33 : Июнь 23, 2010, 12:10:12 » |
|
У меня на Такуме стоит дополнительный контроллер. Программа осталась родная, но машина в динамике и расходе просто класс  . Уже почти год и пробег около 20 тыс. км. Вот задумал после 15 тыс. переставлю на Тайсона  . Кому интересно http://tacuma.com.ua/forum/index.php/topic,479.180.html
|
|
|
|
|
|
Если долго мучиться, что нибудь получиться
|
|
|
svos2008
Киев, Виноградарь
Постоялец

TUCSON 2.0 4WD AT Full ГБО **2858**
|
 |
« Ответ #34 : Июнь 23, 2010, 12:27:14 » |
|
Да, своими глазами видел этот девайс. Gosha, когда переставишь отпишись о результатах. Привет из Киева!
|
|
|
|
|
|
 Hyundai Tucson: Ручной тушканчик
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #35 : Июнь 23, 2010, 12:28:44 » |
|
У меня на Такуме стоит дополнительный контроллер.
Сколько стОит такое оборудование? Не нашел в ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
Харьков
Примкнувший
TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD
|
 |
« Ответ #36 : Июнь 23, 2010, 01:24:18 » |
|
Стоит этот дивайс 800 убитых енотов, но это без широкополосника лямды, с ним 1200 тех же нежевых. Да уже слышу возгласы о цене  , но у каждого свои тараканы  . Данный дивай эффективен на объемниках и на движках с множеством приколов, у меня на Такуме он работает на 20% от своих возможностей. Вот и горю желанием опробовать его, тормозит пока то, что мой Тайсон пробежал только 5тыс.км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эдуард
Сумы
Пользователь
Tucson 2.0 DOHC,4WD
|
 |
« Ответ #37 : Июнь 23, 2010, 01:35:19 » |
|
Gosha_ выложи фотку тут, со своего авто..что это за прибор..под капотом, и скажи, ставил ты его сам или те кудесники что изобрели?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #38 : Июнь 23, 2010, 01:35:55 » |
|
Стоит этот дивайс 800 убитых енотов, но это без широкополосника лямды, с ним 1200 тех же нежевых. Да уже слышу возгласы о цене  , но у каждого свои тараканы  . Данный дивай эффективен на объемниках и на движках с множеством приколов, у меня на Такуме он работает на 20% от своих возможностей. Вот и горю желанием опробовать его, тормозит пока то, что мой Тайсон пробежал только 5тыс.км. А как происходит процедура переноса его на другое авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
Харьков
Примкнувший
TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD
|
 |
« Ответ #39 : Июнь 23, 2010, 02:11:21 » |
|
Установку и настройку в онлай режиме ( т.е. проехал - понравилось настройки оставил, нет -корректируем дальше ) делал мастер. Блок установлен в разрезе между комутатором и датчиками, поэтому большой проблемы вернуть все как и было нет. Основное надо знать куда и как подключать и конеч но программа с настройкой. Самому как то нет большого желания туда лезть.
P.S фото пока не могу выложить, не разобрался с мануалом как это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эдуард
Сумы
Пользователь
Tucson 2.0 DOHC,4WD
|
 |
« Ответ #40 : Июнь 23, 2010, 05:03:12 » |
|
ребята, я извиняюсь, но я спрашивал о УПГ-2, а вы за какой блок рассказываете? вроде как блок ионизации воздуха подаваемого в двигатель ...это)) и какие настройки могут быть, если это блок активации воздуха.. не совсем понимаю ..если честно.. или он устанавливается в сам корпус мотора?.. т.е принцип то ионизаци воздуха, это должно быть простое устройство..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #41 : Июнь 24, 2010, 06:08:49 » |
|
Если УПГ-2 это ионизатор воздуха , то он далжен давать более улучшеную топливовоздушную смесь , это осень хорошо , но платить за него 2500 грн , как на сайте это очень дорого ...не то что 800 долларов как говорили выше за аналогичное устройство .... Я бы себе его взял если бы стоимость его с работой не превышала 1200 грн (стоимость чиптюнинга)
|
|
|
|
|
|
Чип тюнинг автомобилей KIA , Hyundai , Daewoo , Chevrolet , Chery , Geely , VAZ , ZAZ , Mitsubishi моб 0984880313 в Киеве
|
|
|
Эдуард
Сумы
Пользователь
Tucson 2.0 DOHC,4WD
|
 |
« Ответ #42 : Июнь 24, 2010, 04:07:25 » |
|
Если УПГ-2 это ионизатор воздуха , то он далжен давать более улучшеную топливовоздушную смесь , это осень хорошо , но платить за него 2500 грн , как на сайте это очень дорого ...не то что 800 долларов как говорили выше за аналогичное устройство .... Я бы себе его взял если бы стоимость его с работой не превышала 1200 грн (стоимость чиптюнинга) Так всё-же кто пробовал этот УПГ-2??? Ребята , кроме инфы от производителя , есть отзывы кто уже на нём катался? или пробовал, может есть люди кто его ставил(знакомые)?Без обид, для кого 2500 это много, для кого приемлемо..но брать кота в мешке.. не хочется... Цитируя кого-либо, кликаем по ссылке Цитировать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 08:44:41 от AirTC »
|
|
|
|
|
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #43 : Июнь 24, 2010, 07:29:58 » |
|
Просто звонил мне полгода назад клиент на чиптюнинг Эпики и говорил что ему поставили ионизатор воздуха , делал его знакомый правда сам делал (не готовая коробочка) за 1500 грн .....жаль что номер с мобилы стерся , а я и не записал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black
|
 |
« Ответ #44 : Июнь 24, 2010, 10:28:42 » |
|
Так всё-же кто пробовал этот УПГ-2???
купи ионизатор салона,установи в воздухан и наслаждайся! имхо бред! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать! 
|
|
|
|