TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 03:52:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проблема со штатной сигнализацией  (Прочитано 781 раз)
Podolski
Примкнувший
*

« : Май 15, 2010, 11:15:09 »

В общем у меня такая беда... В последнее время очень часто на тушкане  начала срабатывать штатная сигнализация. Двери, багажник, капот - закрыты. на сигналку стает, но через некоторое время штатка начинает орать благим матом.  Батарейку еще не менял, ей 2 года. Также, при закрытии машины штаткой ЦЗ закрывает но габаритки перестали мигать. При открытии - блымают 2 раза. Че может быть?  s012

Bigimot
Львів, 101
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDI 4WD AT

« Ответ #1 : Май 16, 2010, 05:39:08 »

В общем у меня такая беда... В последнее время очень часто на тушкане  начала срабатывать штатная сигнализация. Двери, багажник, капот - закрыты. на сигналку стает, но через некоторое время штатка начинает орать благим матом.  Батарейку еще не менял, ей 2 года. Также, при закрытии машины штаткой ЦЗ закрывает но габаритки перестали мигать. При открытии - блымают 2 раза. Че может быть?  s012
Одна з кнопок кільцевика не спрацьовує - тому при постановці на сигналізацію не блимають один раз повороти.
Лікується перевіркою всіх кільцевиків по черзі. Відкриваєш капот нажимаєш на кнопку (з правої сторони капота) тримаєш, ставиш на сигналізацію, коли при постановці моргне поворот - значить там проблема, і так само з дверима. Так виявиться яка кнопка не спрацьовує.    

DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #2 : Май 16, 2010, 06:51:41 »

100 % капот.

Sergey5
0111
Активист
Старейшина

« Ответ #3 : Май 16, 2010, 10:11:58 »

100 % капот.
У меня такое было. Лечится подгибанием вверх крепления подкапотного датчика.
Podolski
Примкнувший
*

« Ответ #4 : Май 16, 2010, 12:39:48 »

100 % капот.

собачки переворачиваються. Сорри за нубский вопрос - где расположен подкапотный датчик и как он выглядит?
Mihey
Донецк
Постоялец
**

Toyota 4Runner Limited 1995 3.0 A/T

« Ответ #5 : Май 17, 2010, 02:51:09 »

100 % капот.
также было!кстати у меня зазор капота на этой стороне неправильный в смысле щель увеличенная - не от того-ли,что датчик выдавливает  Smiley ?

DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #6 : Май 17, 2010, 03:08:13 »

Резинками отрегулируй зазоры. Их там 4 штуки

Podolski
Примкнувший
*

« Ответ #7 : Май 18, 2010, 07:44:07 »

Все сделал как вы посоветовали - подогнул вверх датчик, и о чудо!!!  вторую ночь машина не вопила и я не сидел в засаде. поначалу думал что нехорошие дяди хотят посягнуть на святое, ну а оказалось все гораздо банальнее (хотя ружбайку исче не зачехлю .. пока )
Большое спасибо за советы и решение этой проблемы!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: