TUCSON Club UA tucson club
Февраль 06, 2012, 02:55:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кто ездит с родной сигналицацией?  (Прочитано 10633 раз)
GL
Киев, Оболонь
Примкнувший
*

« : Март 08, 2008, 09:14:43 »

Всем привет.

Заказал Тушкана, жду... и в процессе думаю менять ли родную сигналку?
Есть ли отрицательные отзывы, есть ли смысл менять?

--
 Smiley

4WD 2,7 АКПП (цвет непонятный)

Miron
Киев, 0060, ст.м. Житомирская
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 4WD МТ (Charcoal Grey)

« Ответ #1 : Март 08, 2008, 09:35:14 »

Родная сигнализация неплохая, но односторонняя. То есть, если недай бог тебя ктото зацепит, а а ты в это время будешь в офисе и окна выходят на другую сторону то ты просто ничего не услышишь и виновник просто может взять и уехать с места ДТП. Вот в этом то в принципе то и разница.

ТушканОВЕЦ - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!

4WD МКПП (Charcoal Grey)
Вова
Гость
« Ответ #2 : Март 08, 2008, 02:18:23 »

Первое из допов, что было решено ставить еще до начала процесса покупки автомобиля - сигнализация. Немного разбираясь в этом вопросе,
могу высказать свое некомпетентное мнение: штатная сигнализация больше напоминает звуковое сопровождение центрального замка нежели сигнализацию.
DRAKO
Гость
« Ответ #3 : Март 10, 2008, 06:17:01 »

Родная сигнализация неплохая, но односторонняя. То есть, если недай бог тебя ктото зацепит, а а ты в это время будешь в офисе и окна выходят на другую сторону то ты просто ничего не услышишь и виновник просто может взять и уехать с места ДТП. Вот в этом то в принципе то и разница.
Если кто зацепит и решит уехать - то и "обратная" связь не поможет. Тут только страховка поможет s006
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #4 : Март 10, 2008, 09:06:39 »

Минусы:
Нет звукового сопровождения при снятии/постановке.
Низкая чувствительность кнопок, надо жать.
Apache
Ужгород
Старейшина

« Ответ #5 : Март 10, 2008, 10:50:35 »

кто-то уже ставил сигнализацию с опцией запуск двигателя?
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #6 : Март 10, 2008, 11:03:56 »

Опасное это дело. Знакомый поставил на Прадо. И, в один несчастливый момент, решил воспользоваться этим делом. Результат: машина въехала в стену.
Chudik
Пользователь
*

Mitsubishi Pajero Wagon 4 3.2 DiD

« Ответ #7 : Март 10, 2008, 02:33:17 »

Опасное это дело. Знакомый поставил на Прадо. И, в один несчастливый момент, решил воспользоваться этим делом. Результат: машина въехала в стену.
Потому что низя на передаче машину оставлять.
Я обязательно куплю сигналку с этой опцией. Если машина не ночует в защищенной зоне - опция мега удобная Smiley

Кто понял жизнь, работу бросил)
Вова
Гость
« Ответ #8 : Март 10, 2008, 02:36:45 »

Опция зимой стремная, так как в холодном гараже или на стоянке не оставишь на ночь машину на ручнике, а только на передаче. Идти снимать сначала с передачи - так уже и так можно запустить двигатель, раз пришел. Да и прогревать особо мануал не рекомендует. В теплом гараже эта опция не нужна.
Chudik
Пользователь
*

« Ответ #9 : Март 10, 2008, 02:43:11 »

Опция зимой стремная, так как в холодном гараже или на стоянке не оставишь на ночь машину на ручнике.....
Эт чего вдруг? Пользуюсь только ручником, за исключением случаев, когда машина паркуется на крутой горке. Ни разу за 7 лет не примерзали колодки к дискам)

Вова
Гость
« Ответ #10 : Март 10, 2008, 02:54:23 »

Не примерзли- повезло. А у меня было по-молодости пару раз конкретно. Я высказал свое сугубо субъективное мнение, не отговариваю ни в коем случае. Но я лично даже бесплатно не ставил бы себе этого. Не вижу особого смысла.
Chudik
Пользователь
*

« Ответ #11 : Март 10, 2008, 02:56:54 »

У меня машина в огороде под домом ночует. Очень приятно садиться не теряя время  в прогретую. Smiley

Вова
Гость
« Ответ #12 : Март 10, 2008, 03:01:34 »

У меня машина в огороде под домом ночует. Очень приятно садиться не теряя время  в прогретую. Smiley
У меня тоже частный дом, тоже почти в огороде. Вопрос прогревать или нет уже обсуждался, пропустим. А в машине после 2-3 минут и так уже ощущается комфорт. А эти 2-3 минуты не лишнее хотя бы обойти вокруг машины, взглянуть на колеса. А выскочив из дома да в теплую машинку - классно, но вряд ли будет желание осмотреться. Но это уже не по теме. Свое мнение я высказал.
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #13 : Март 10, 2008, 03:13:34 »

Наше дело - предупредить. Может и датчик какой-то уже имеется. Т.е если на передаче, то чтоб функция не активировалась. Хотя у любых датчиков свойство иногда не срабатывать...
« Последнее редактирование: Март 10, 2008, 03:15:21 от Serg » Записан
Apache
Ужгород
Старейшина

« Ответ #14 : Март 10, 2008, 03:18:24 »

ну это механика, например в аутландере я ключ не мог вытащить из зажигания пока ручка не была в положении P, на тусконе не знаю Smiley
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: