|
Urik
|
 |
« Ответ #15 : Март 10, 2008, 06:44:31 » |
|
а как же быть с штатным имобилайзером? его же просто надо отключать. А датчики уже давно существуют (года 2 точно) и думаю без него опцию автозапуска не должны ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GL
Киев, Оболонь
Примкнувший
|
 |
« Ответ #16 : Март 11, 2008, 04:37:31 » |
|
Всем привет! Я себе поставил Шериф 1060 А вот это: http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,250.0.html не испугало при покупке шерифа? Конкретной модели нет, но тенденция на лицо... Мой вопрос от того и был задан что штатные сигналки в этой статье хвалят...
|
|
|
|
|
|
4WD 2,7 АКПП (цвет непонятный)
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #17 : Март 11, 2008, 08:35:46 » |
|
Я читал(не помню где),что любая сигнализация вырубается электрошокером, так, что всему верить? А вообще-то чем больше защиты на машине, тем дольше времени понадобится что-бы её угнать! Кстати, штатную сигнализацию я оставил, и еще поставил на кулису мульт-лок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Март 13, 2008, 06:18:16 » |
|
ВОПРОС: кто знает можно ли на родную сигнализацию подключить доводчики окон и люка? Где и цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #19 : Март 20, 2008, 11:01:53 » |
|
ВОПРОС: кто знает можно ли на родную сигнализацию подключить доводчики окон и люка? Где и цена  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #20 : Март 21, 2008, 05:16:13 » |
|
ВОПРОС: кто знает можно ли на родную сигнализацию подключить доводчики окон и люка? Где и цена  Был на сервисной, специально спросил, сказали что можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly Wind
Киев 0042
TUCSON Club member
Примкнувший

|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 16, 2008, 03:28:44 » |
|
Всем привет. Заказал Тушкана, жду... и в процессе думаю менять ли родную сигналку? Есть ли отрицательные отзывы, есть ли смысл менять? --  зачем менять? добавить просто нештатную!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #22 : Ноябрь 08, 2008, 09:50:22 » |
|
Рассказываю. Для того,чтобы не оставить на передаче механику,во ВСЕХ современных сигналках с запуском есть функция "программная нейтраль", реализованная по разному. Смысл : когда Вы выходите из машины,двигатель продолжает работать(как с турботаймером),а гасится при постановке на охрану. Сигналки электрошокером НЕ ВЫРУБАЮТСЯ-это БАЙКА (сам лично пробовал в различные места авто и разными шокерами от китая до TASER), разве что прямо в плату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Ноябрь 08, 2008, 09:58:10 » |
|
Рассказываю. Сигналки электрошокером НЕ ВЫРУБАЮТСЯ-это БАЙКА (сам лично пробовал в различные места авто и разными шокерами от китая до TASER), разве что прямо в плату  Так а я о чём говорю? " Я читал(не помню где),что любая сигнализация вырубается электрошокером, так, что всему верить?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sumy
Сумы
Примкнувший
дизель2,0 АТ crdi
|
 |
« Ответ #24 : Апрель 10, 2009, 08:42:03 » |
|
у меня родная пашет+шериф с обраткой на две ставлю так надежмей 
|
|
|
|
|
|
всё будет хорошо
|
|
|
Lelik
Киев, 0020, Харьковский
TUCSON Club member
Участник

TUCSON 2.0 CRDI
|
 |
« Ответ #25 : Апрель 12, 2009, 08:54:48 » |
|
в автомобилях с автоматической коробкой, завести двигатель когда она стоит на передаче - нельзя (у меня точно не получается), а относительно имобилайзера я узнавал, говорят что надо пожертвовать одним ключем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #26 : Апрель 12, 2009, 09:01:21 » |
|
Можно ещё купить болванку ключа (только,чтоб на ней была буква М, или сказать манагеру,чтоб с иммобилайзером),нарезать,прописать, и будет 3 ключа, 1- в "модуль обхода",и 2 на руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toljanos
Переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
Старожил

переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
|
 |
« Ответ #27 : Апрель 13, 2009, 09:44:39 » |
|
і у випадку чого, в тебе -1 сисема безпеки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #28 : Апрель 13, 2009, 01:27:29 » |
|
Почему ? Расскажи нам пожалуйста !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toljanos
Старожил

переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
|
 |
« Ответ #29 : Апрель 13, 2009, 03:50:42 » |
|
якщо імобелайзера нема, і система не взломана, то машина не заводиться(треба обходити систему)... якщо залишити колюч в машині, то система думає, що вставлений справжній ключ і тоді ти зможеш завести машину навіть закоротивши контакти, без ключа! Це ж додаткова система безпеки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|