TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 04:10:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые пищалки - просто и недорого  (Прочитано 8573 раз)
Captain
Участник

« Ответ #90 : Июнь 16, 2010, 07:22:29 »

Может, у меня одного нюанс всплыл... В общем, после подключения пищалок не сохраняются настройки тембра и баса в головном устройстве. И сбрасывается режим эквалайзера. Наверное, из-за разного сопротивления динамиков?

Alex Under
Киев
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD АКПП Charcoal Gray

« Ответ #91 : Июнь 16, 2010, 07:29:30 »

...после подключения пищалок не сохраняются настройки тембра и баса в головном устройстве. И сбрасывается режим эквалайзера. Наверное, из-за разного сопротивления динамиков?
Это вирус - китайцы часто записывают софт с вирусами, а в нашем случае тебе попался динамик с вирусом. Надо подлечить и всё.

А если серьёзно - никакой "обратной" связи от динамиков к голове нет. Разбирайся с питанием магнитолы - там есть отдельный контакт для постоянного питания памяти, если туда ничего не подаётся (проверяется вольтметром), то настройки могут сбрасываться после выключения основного питания.

В автомобілі усе повинно бути зачіповане.
Чіпуймося, бо ми того варті!
Captain
Участник

« Ответ #92 : Июнь 16, 2010, 07:34:45 »

Разбирайся с питанием магнитолы - там есть отдельный контакт для постоянного питания памяти, если туда ничего не подаётся (проверяется вольтметром), то настройки могут сбрасываться после выключения основного питания.
Но настройки радио сохраняются...Почему?
Alex Under
Киев
Участник

« Ответ #93 : Июнь 16, 2010, 07:38:59 »

Но настройки радио сохраняются...Почему?
Память для настроек радио и для настроек аудиопроцессора может быть разная.
Если на гарантии - вези на сервис.

kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #94 : Июнь 16, 2010, 07:41:03 »

а как это сбрасываются настройки эквалайзера?
дело в том, что настройки раздельные для дисков и для радио
поэтому накрутив под диск, через три дня вспомнить про радио и потом удивляться - я же верхи накрутил и а их нету.....
Alex Under
Киев
Участник

« Ответ #95 : Июнь 16, 2010, 07:44:07 »

...дело в том, что настройки раздельные для дисков и для радио
Это в старой магнитоле с кассетой раздельные, а что "там" я не знаю.

Captain
Участник

« Ответ #96 : Июнь 16, 2010, 07:44:23 »

а как это сбрасываются настройки эквалайзера?
Вечером включил режим "Рок", утром-нет уже никакого режима. Включаю "Рок" и снова настраиваю его через "А Мод".
Captain
Участник

« Ответ #97 : Июнь 16, 2010, 07:45:57 »

Это в старой магнитоле с кассетой раздельные, а что "там" я не знаю.
Так у меня и есть "старая". Машина 2005 г.в. s141
Alex Under
Киев
Участник

« Ответ #98 : Июнь 17, 2010, 06:22:37 »

...не сохраняются настройки тембра и баса в головном устройстве. И сбрасывается режим эквалайзера...
У нас для FM1 и FM2 настройки раздельные. Может, ты для одного ФМ настроил, а потом переключился на другой - там настройки другие.

Konstantin
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #99 : Июнь 17, 2010, 01:44:50 »

Заменил штатные пищалки на новые и теперь радуюсь изумительному "цыканью" и "пшыканью".
Вся фишка в том, что переделка не потребует ни особых вложений, ни времени, ни мозго**ства - 20 грн. и 20 минут!  

1. Приобретаем комплект пищалок "Alphard ETP-105T" – нам нужны только динамики, крепилки от них можно закинуть в кладовку.
Стóит комплект из двух динамиков аж 20 грывэнек (хотя мне впихнули за 40 через третьи руки – но это такое дело...). С сайта заказать не получится, поэтому идём на Каравайки, в павильон №24 (он в проходе ко внутреннему двору, за "Лабиринтом"). Если что - вопросы поставщику можно задавать по тел. 242-6399 или 405-4333.

Александр, ты же понимаешь первооткрывателям платят намного дороже, по накатанному идти проще,  я первый выложил за них 60 грн, искал альтернативу штатным пищалкам, показал тебе, ты уже выложил 40 грн, (за что взял- за то отдал тебе), а остальные уже получают по 20 грн. я не жалею, пользуйтесь в удовольствие.
Да, еще раз огромное спасибо за переделку магнитолы, супер, окно вибрируют от музики
Alex Under
Киев
Участник

« Ответ #100 : Июнь 17, 2010, 01:54:15 »

Александр, ты же понимаешь первооткрывателям платят намного дороже, по накатанному идти проще,  я первый выложил за них 60 грн, искал альтернативу штатным пищалкам, показал тебе, ты уже выложил 40 грн, (за что взял- за то отдал тебе), а остальные уже получают по 20 грн. я не жалею, пользуйтесь в удовольствие.
Дружище, к тебе никаких претензий! Главное, что и ты, и я, и тот парень - все довольны Smiley

Konstantin
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #101 : Июнь 17, 2010, 02:22:55 »

Александр, все нормально я доволен на все 100, этими улучшениями, благодаря тебе, и твоим доработкам.
FSL
Гость
« Ответ #102 : Июнь 17, 2010, 04:55:15 »

Александр огромный респект,приехал домой и поставил сам,возможно мое дополнение по установке,я планку на три части плоскогубцами разьеденил,среднюю выкидываем а две крайние отлично прижимают динамики к посадочному месту,есть две проблемки первая за счет толщины динамика провода не дают плотно прижать декаративную пластину на свое место,там мешает разьем от электроразьема зеркала,думаю что еще постораюсь с этим справится методом проб и ошибок.Вторая проблема,правда возможно мне просто кажется,это то что один динамик играет громче другого,лечится или заменой или привыканием.
 Оно того скорее стоит чем нет,я доволен,еще раз спасибо.
Snayper
Старожил

« Ответ #103 : Август 07, 2010, 09:37:49 »

Ребята, раз уж активно пошел процес замены пищалок неужели никого не заинтересовала естетическая сторона вопроса. Внешний вид наших пищалок - друшлак. И это постоянно перед глазами. Я сделал так. В прошлом году эти пищалки стоили 80 грн.
если кого заинтересует напишу подробнее.

Выглядит не плохо !!! Но первое вопрос звучания, а второе уже два года езжу на  машине, даже толком не обращал внимание на внешний вид так как они не совсем перед глазами. А если на них постоянно смотреть то так не долго и в столбик заехать !!!
Хотя ещё раз  говорю  смотрится  прикольно ,вот только надпись Асус  ТОЧНО НЕ ЭСТЕТИЧНА !!!
Alex Under
Киев
Участник

« Ответ #104 : Август 08, 2010, 09:37:36 »

...Вторая проблема,правда возможно мне просто кажется,это то что один динамик играет громче другого,лечится или заменой или привыканием...
Конечно же звучат по-разному! У всех правый звучит громче.
...А для пассажира - левый громче, хехех Smiley

А чтобы крышка легко становилась - надо снять с кронштейна разъём подключения динамика.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: