|
Captain
|
 |
« Ответ #90 : Июнь 16, 2010, 07:22:29 » |
|
Может, у меня одного нюанс всплыл... В общем, после подключения пищалок не сохраняются настройки тембра и баса в головном устройстве. И сбрасывается режим эквалайзера. Наверное, из-за разного сопротивления динамиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Under
Киев
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD АКПП Charcoal Gray
|
 |
« Ответ #91 : Июнь 16, 2010, 07:29:30 » |
|
...после подключения пищалок не сохраняются настройки тембра и баса в головном устройстве. И сбрасывается режим эквалайзера. Наверное, из-за разного сопротивления динамиков?
Это вирус - китайцы часто записывают софт с вирусами, а в нашем случае тебе попался динамик с вирусом. Надо подлечить и всё. А если серьёзно - никакой "обратной" связи от динамиков к голове нет. Разбирайся с питанием магнитолы - там есть отдельный контакт для постоянного питания памяти, если туда ничего не подаётся (проверяется вольтметром), то настройки могут сбрасываться после выключения основного питания.
|
|
|
|
|
|
В автомобілі усе повинно бути зачіповане. Чіпуймося, бо ми того варті!
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #92 : Июнь 16, 2010, 07:34:45 » |
|
Разбирайся с питанием магнитолы - там есть отдельный контакт для постоянного питания памяти, если туда ничего не подаётся (проверяется вольтметром), то настройки могут сбрасываться после выключения основного питания.
Но настройки радио сохраняются...Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Under
Киев
Участник

|
 |
« Ответ #93 : Июнь 16, 2010, 07:38:59 » |
|
Но настройки радио сохраняются...Почему?
Память для настроек радио и для настроек аудиопроцессора может быть разная. Если на гарантии - вези на сервис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #94 : Июнь 16, 2010, 07:41:03 » |
|
а как это сбрасываются настройки эквалайзера? дело в том, что настройки раздельные для дисков и для радио поэтому накрутив под диск, через три дня вспомнить про радио и потом удивляться - я же верхи накрутил и а их нету.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Under
Киев
Участник

|
 |
« Ответ #95 : Июнь 16, 2010, 07:44:07 » |
|
...дело в том, что настройки раздельные для дисков и для радио
Это в старой магнитоле с кассетой раздельные, а что "там" я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #96 : Июнь 16, 2010, 07:44:23 » |
|
а как это сбрасываются настройки эквалайзера?
Вечером включил режим "Рок", утром-нет уже никакого режима. Включаю "Рок" и снова настраиваю его через "А Мод". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #97 : Июнь 16, 2010, 07:45:57 » |
|
Это в старой магнитоле с кассетой раздельные, а что "там" я не знаю.
Так у меня и есть "старая". Машина 2005 г.в. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Under
Киев
Участник

|
 |
« Ответ #98 : Июнь 17, 2010, 06:22:37 » |
|
...не сохраняются настройки тембра и баса в головном устройстве. И сбрасывается режим эквалайзера...
У нас для FM1 и FM2 настройки раздельные. Может, ты для одного ФМ настроил, а потом переключился на другой - там настройки другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
Киев
Примкнувший
|
 |
« Ответ #99 : Июнь 17, 2010, 01:44:50 » |
|
Заменил штатные пищалки на новые и теперь радуюсь изумительному "цыканью" и "пшыканью". Вся фишка в том, что переделка не потребует ни особых вложений, ни времени, ни мозго**ства - 20 грн. и 20 минут!  1. Приобретаем комплект пищалок "Alphard ETP-105T" – нам нужны только динамики, крепилки от них можно закинуть в кладовку. Стóит комплект из двух динамиков аж 20 грывэнек ( хотя мне впихнули за 40 через третьи руки – но это такое дело...). С сайта заказать не получится, поэтому идём на Каравайки, в павильон №24 (он в проходе ко внутреннему двору, за "Лабиринтом"). Если что - вопросы поставщику можно задавать по тел. 242-6399 или 405-4333. Александр, ты же понимаешь первооткрывателям платят намного дороже, по накатанному идти проще, я первый выложил за них 60 грн, искал альтернативу штатным пищалкам, показал тебе, ты уже выложил 40 грн, (за что взял- за то отдал тебе), а остальные уже получают по 20 грн. я не жалею, пользуйтесь в удовольствие. Да, еще раз огромное спасибо за переделку магнитолы,  супер, окно вибрируют от музики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Under
Киев
Участник

|
 |
« Ответ #100 : Июнь 17, 2010, 01:54:15 » |
|
Александр, ты же понимаешь первооткрывателям платят намного дороже, по накатанному идти проще, я первый выложил за них 60 грн, искал альтернативу штатным пищалкам, показал тебе, ты уже выложил 40 грн, (за что взял- за то отдал тебе), а остальные уже получают по 20 грн. я не жалею, пользуйтесь в удовольствие.
Дружище, к тебе никаких претензий! Главное, что и ты, и я, и тот парень - все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
Киев
Примкнувший
|
 |
« Ответ #101 : Июнь 17, 2010, 02:22:55 » |
|
Александр, все нормально я доволен на все 100, этими улучшениями, благодаря тебе, и твоим доработкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FSL
Гость
|
 |
« Ответ #102 : Июнь 17, 2010, 04:55:15 » |
|
Александр огромный респект,приехал домой и поставил сам,возможно мое дополнение по установке,я планку на три части плоскогубцами разьеденил,среднюю выкидываем а две крайние отлично прижимают динамики к посадочному месту,есть две проблемки первая за счет толщины динамика провода не дают плотно прижать декаративную пластину на свое место,там мешает разьем от электроразьема зеркала,думаю что еще постораюсь с этим справится методом проб и ошибок.Вторая проблема,правда возможно мне просто кажется,это то что один динамик играет громче другого,лечится или заменой или привыканием. Оно того скорее стоит чем нет,я доволен,еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snayper
|
 |
« Ответ #103 : Август 07, 2010, 09:37:49 » |
|
Ребята, раз уж активно пошел процес замены пищалок неужели никого не заинтересовала естетическая сторона вопроса. Внешний вид наших пищалок - друшлак. И это постоянно перед глазами. Я сделал так. В прошлом году эти пищалки стоили 80 грн. если кого заинтересует напишу подробнее.
Выглядит не плохо !!! Но первое вопрос звучания, а второе уже два года езжу на машине, даже толком не обращал внимание на внешний вид так как они не совсем перед глазами. А если на них постоянно смотреть то так не долго и в столбик заехать !!! Хотя ещё раз говорю смотрится прикольно ,вот только надпись Асус ТОЧНО НЕ ЭСТЕТИЧНА !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Under
Киев
Участник

|
 |
« Ответ #104 : Август 08, 2010, 09:37:36 » |
|
...Вторая проблема,правда возможно мне просто кажется,это то что один динамик играет громче другого,лечится или заменой или привыканием...
Конечно же звучат по-разному! У всех правый звучит громче. ...А для пассажира - левый громче, хехех  А чтобы крышка легко становилась - надо снять с кронштейна разъём подключения динамика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|