TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 04:22:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о минимойках  (Прочитано 33467 раз)
ViP
Киев, Троещина
Участник

TUCSON 2.0 4WD

« Ответ #135 : Январь 31, 2011, 12:16:48 »

Я тоже пользуюсь уже три года минимойкой Karcher. Отличный аппарат. Для мойки авто купил шампунь, но грязь с капота как на стационарных мойках не уходит вместе с пеной. Приходится вручную ещё дотирать. Как то в разговоре с мойщиком он мне сболтнул, что в шампунь добавляют ещё какую то гадость (вроде кислоты), потому струёй вся грязь сбивается на ура. Но я мойкой и ковры летом мою, тротуарчики и т.д.

Будь попроще и к тебе потянутся люди

Cracker
Киев, 0180
TUCSON Club member
Участник

Santa Fe 2,2 CRDI AT

« Ответ #136 : Январь 31, 2011, 02:22:36 »

Я тоже пользуюсь уже три года минимойкой Karcher. Отличный аппарат. Для мойки авто купил шампунь, но грязь с капота как на стационарных мойках не уходит вместе с пеной. Приходится вручную ещё дотирать. Как то в разговоре с мойщиком он мне сболтнул, что в шампунь добавляют ещё какую то гадость (вроде кислоты), потому струёй вся грязь сбивается на ура. Но я мойкой и ковры летом мою, тротуарчики и т.д.

+1 Уже года 4 пользую Karcher К 4.98. Пена не получается такая густая как на мойке, приходится мочалочкой по пене потереть. Мою тоже все подряд: машина, мотоцикл, велосипед, ковры... В прошлом году случилась поломка, откуда то внутри  начала лится вода и мотор "дыркает" постоянно. Причину еще не знаю, отвезу на сервис, а там вскрытие покажет.

Плохих автомобилей нет, есть плохие водители...
ViP
Киев, Троещина
Участник

TUCSON 2.0 4WD

« Ответ #137 : Январь 31, 2011, 03:20:08 »

+1 Уже года 4 пользую Karcher К 4.98. Пена не получается такая густая как на мойке, приходится мочалочкой по пене потереть. Мою тоже все подряд: машина, мотоцикл, велосипед, ковры... В прошлом году случилась поломка, откуда то внутри  начала лится вода и мотор "дыркает" постоянно. Причину еще не знаю, отвезу на сервис, а там вскрытие покажет.
аналогично... Оставил мойку в гараже на всю зиму, а весной включил - полилась вода со всех дырок Ну в общем остатки воды в камере в лютый мороз разорвали эту камеру. Но в автомастерской мне заварили трещину и мойка продолжает мне верно служить дальше. Правда я теперь храню её в тепле.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2011, 03:21:40 от ViP » Записан

Будь попроще и к тебе потянутся люди
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: