TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 04:28:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: mp3 на DVD  (Прочитано 2572 раз)
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« : Март 14, 2008, 07:09:50 »

Интересно, в штатная магнитола читает DVD?

Вова
Гость
« Ответ #1 : Март 14, 2008, 07:34:33 »

К сожалению, нет. Это 100%. Но вот если бы кто скинул схемку, можно было бы пошаманить. У меня уже была мысля сделать к ней картридер, но нет схемы и нет времени ее искать. Да и, если честно, наш штатный девайс довольно отсталый. С запросами на DVD дешевле купить что-то другое (уже обсуждалось). А сделать хочу чисто из спортивного интереса.
wolf
Донецк
Постоялец
**

« Ответ #2 : Март 15, 2008, 08:22:42 »

Почему отсталый? Мр3 и Wma читает. Лачети, например, до сих пор магнитолой с кассетой комплектуют. Grin
Вова
Гость
« Ответ #3 : Март 16, 2008, 07:16:47 »

Почему отсталый? Мр3 и Wma читает. Лачети, например, до сих пор магнитолой с кассетой комплектуют. Grin
Я имел ввиду отсталый относительно последнего слова науки и техники. Т.е. на сегодняшний день это уже далеко не чудо. В такую машинку могли бы уже чуть солиднее аппараты ставить. И никоим образом не утверждаю, что плохой. Звук и возможности довольно приличные. Но посмотрите у Немца, например - почему такой аппарат не сделать штатным? 
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #4 : Март 16, 2008, 12:16:11 »

Притча в тему:
Приходит заказчик к портному, дает кусок ткани и спрашивает: -Можешь сшить шапку?
-могу, отвечает портной.
-А две?
-Могу.
-А пять?,-прищюрив глаз спросил заказчик.
-Могу, только не говорите потом, что они маленькие.
Вова
Гость
« Ответ #5 : Март 16, 2008, 01:31:13 »

Не такая огромная и разница по деньгам получилась бы, если б доплачивать за хороший аппарат, а не ставить как опцию.
Offroad
Бровары (Киевская обл.)
Участник

« Ответ #6 : Апрель 21, 2008, 03:41:17 »

mp3, допустим, читается, но неплохо было бы, чтоб и тэги читались... Ну а учитывая количество продаж у нас и у Северного соседа (да и вообще, весь русско-понимающий регион), можно было бы и поддержку кириллицы сделать  Ukraine
Offroad
Бровары (Киевская обл.)
Участник

« Ответ #7 : Август 17, 2008, 06:52:56 »

Я, конечно, не музыкальный гурман, но из штатных аудиосистем мне понравилась только на новом 350-м Лексусе... Звук неплохой в Лансере Х (в максимальной комплектации). А наша акустика (у меня та, что считает cd, mp3, wma да кассеты) способна только рев мотора заглушать...... s015
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #8 : Август 17, 2008, 07:07:04 »

фото в студию!!!!!!! s006
Директор
Гость
« Ответ #9 : Август 20, 2008, 03:26:51 »

Звук неплохой в Лансере Х (в максимальной комплектации).
Увы, но Лансер Х имеет бооольшие проблемы со звуком, в любой комплектации. Японцы поступили с этой машиной нестандартно: вместо мидбасов поставили широкополосники (конструктивно, кстати, очень похожие на тушкановские мибрасы, но играют гораздо выше), а твиттерам отпустили только самый верх диапазона (такие себе супер-твиттеры вышли). В итоге - ни вашим ни нашим: звучит отвратительно. С этой точки зрения акустика в Тушкане построена более грамотно: мибдас в двери ориентированый на слушателя твиттер. Да, компоненты у Тушкана одни из самых худших в модельном ряду марки, но уж точно не хуже Лансера. Кстати, в Тушкане относительно не сложно поменять ситуацию в лучшую сторону - вариантов много  Smiley
« Последнее редактирование: Август 20, 2008, 03:29:44 от Директор » Записан
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #10 : Август 20, 2008, 06:45:42 »

Кстати, в Тушкане относительно не сложно поменять ситуацию в лучшую сторону - вариантов много  Smiley

я уже приступил  собственноручно к этому! подтверждаю, ничего сложного! немного денег + желание.......и будет вам счастье!!! poklon
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #11 : Август 21, 2008, 05:30:07 »

. А наша акустика (у меня та, что считает cd, mp3, wma да кассеты) способна только рев мотора заглушать...... s015
гм..
если радио крутить - то не спорю
а с мп3....
как-то качнул один концерт с инета в лосс-лесс, перевел в мп3 с 320 битрейтом и вечерком в машину принес.....
даже не ожидал, что ТАК может классно звучать....
да, не на МАХ, не выше 8-10 по громкости, дальше просто захлёб по низам....
в то же время на остальной массе мп3 такого не наблюдается
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: