TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 04:44:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: крым(беляус-донузлав) с палатками 26-27-28 июня  (Прочитано 1498 раз)
АЛЕНКА (www007)
Крым, Симферополь
Участник

Tucson 2.0 CRDI 4WD AT Charcoal Gray

« : Июнь 11, 2010, 08:49:01 »

Всем привет  вот нас друзья из опель клуба пригласили  поехать на море с палатками , я решила создать темку может когото тоже заинтересует
МЕСТО СБОРА КОСА БЕЛЯУС(о.ДОНУЗЛАВ)

из Симферополя- : Саки-Евпатория-на Черноморское-переедете ч/з Донузлав - не пропустите поворот налево, на Новоивановку - Медведево - Знаменское - поворот налево, на Порт-Песок...   

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...mp;t=h&z=12

через Красноперекопск - Ишунь - Воронцовка - Раздольное - Стерегущее - Далёкое - Кировское - Медведево - Знаменское - коса

вот фотки с опелевки там видно какие там места красивые 

http://picasaweb.google.ru/Victor.Shkarupa/081008#

ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC

« Ответ #1 : Июнь 12, 2010, 06:40:07 »

Туксоновскую встречу организовуй
Ехать в Крым и "упасть на хвост" другому клубу?
Как по мне то я бы не присоединился,даже будучи в 5км от встречи s005

АЛЕНКА (www007)
Крым, Симферополь
Участник

« Ответ #2 : Июнь 12, 2010, 08:08:45 »

Туксоновскую встречу организовуй
Ехать в Крым и "упасть на хвост" другому клубу?
Как по мне то я бы не присоединился,даже будучи в 5км от встречи s005
ИГОРЬОК не вопрос встречу Тусоновскую организовать , но ты знаешь как то самой не встрече скучновато , а народ у нас какойто не активный , если народ подтянется мы свою встречу организуем , а нахвост никто никому не падает , кстати когда мы в прошлом году ездили  на рыбалку с Севастопольскими Тушканчиками наши друзья из опель клуба ездили с нами и ты знаешь все прошло замечательно и никто никого на укусил , по  твоему мнению если друзья состоят в другом клубе с ними дружить уже не солидно , тгда как же дружесткое общение клубов , получаеться что наш клуб как единоличник не скем не общаеться , Я не понимаю твоей логики , я создала эту тему для того что бы народ знал что можно встретиться и отдахнуть на море , ксати обсуждение данного вопроса никто  не отменял , повторюсь если народ собереться то ма обсудим с кем ехать самим или с другим клубом ,

ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC

« Ответ #3 : Июнь 12, 2010, 02:01:10 »

а народ у нас какойто не активный
Плохо читаеш форум и не смотриш фото не активных встреч lol
В полемику вступать не хочу
Да и народ сам кучкуется, без активной помощи со стороны наблюдателей ,а как соберется в КРЫМУ- то не пропусти очередной фотоотчет
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2010, 02:05:54 от ИГОРЬОК » Записан

АЛЕНКА (www007)
Крым, Симферополь
Участник

« Ответ #4 : Июнь 12, 2010, 09:24:58 »

ИГОРЬОК  правильно в полемику никто вступать и не собираеться , а по  поводу поездок в Крым форумчан я только за в данной теме речь идет о определенной дате и определеном месте встречи если в определеный промежуток времени в разных местах Крыма собереться несколько клубных машин то это еще не клубная встреча кто хочет встретится тот всегда найдет время и желание собраться и пообщаться, те кто был в Крыму в прошлом году поймет о чем я говорю встреча была просто СУПЕР !!!!!!
Так что давай не будем разводить димагогию а высказываться только по данной теме
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2010, 09:26:41 от АЛЕНКА (www007) » Записан

Павло
Крым, Севастополь
Пользователь
*

Hyundai Tucson 2.0 4WD AT full

« Ответ #5 : Июль 01, 2010, 08:28:05 »

АЛЕНКА (www007), на Беляусе отдыхал прошлым летом.
Что понравилось, так это нормальные туалеты с канализацией и душевые кабинки на протяжении всего пляжа. Чисто, контейнеры для мусора, плата 5 грн с человека.
Море не очень понравилось, да и вода холодная была.

Но в этом году вот ездили по маршруту Бакальская коса - Караджинская бухта (Оленевка).
Кроме того советую посетить Кастель, Джангуль и Атлеш, проехаться вдоль Тарханкута. Везде по грунтовке Тушканчик идет очень хорошо, везде интересные места.
Воду, продукты покупайте в городах, так как на побережье и в курортных поселках все в тридорого. В Черноморском есть заправка Шелл, там пополните запасы горючего.

В лимане у Оленевки полно креветок - берите сачок, в море устрицы, крабы (ночью и утром).
 Море чистое, песок, мелко, прогревается хорошо. Ляпота!!!  Smiley

Вот тут отчет о прошлогоднем путешествии:
http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,5210.0.html
« Последнее редактирование: Июль 01, 2010, 08:52:31 от Павло » Записан
Павло
Крым, Севастополь
Пользователь
*

Hyundai Tucson 2.0 4WD AT full

« Ответ #6 : Июль 01, 2010, 08:34:03 »

Это, так сказать, дары моря.
Правда и то, и другое мелковато, но разве только размер имеет значение? ))))

А это наш Тушканчик и палаточка. Да, колючки кругом, но море!... Воспоминания как о сказке.
Будет время еще раз туда махнем.  Smiley
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: