|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Апрель 14, 2008, 08:04:27 » |
|
Включаю климат на "Авто" и автоматическую рециркуляцию воздуха...Больше за день кроме температуры ничего не трогаю
Люблю сам принимать решение! И по 10 раз в день кондёр отключаю! (ставлю всегда обдув на стекло!) Делать больше нечего кнопочками играться, поставил на авто и голова не болит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xobo
Постоялец

Берегите себя! И меня!
|
 |
« Ответ #16 : Апрель 14, 2008, 08:55:13 » |
|
Делать больше нечего кнопочками играться, поставил на авто и голова не болит.
Не из-за того, что побаловаться люблю, а потому-что не переношу направленный воздух в лицо и в ноги немного не то!.. А вот подсказать как сделать, чтоб когда заводишь машину при обдуве на стекло кондёр не включался никто не смог...
|
|
|
|
|
|
TUCSON 2.0CRDI AT 4WD
TUCSON 2.0I 4WD
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #17 : Апрель 15, 2008, 05:57:55 » |
|
Он не включается на прогретом двигателе или салоне. одно из двух-точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xobo
Постоялец

Берегите себя! И меня!
|
 |
« Ответ #18 : Апрель 15, 2008, 10:08:47 » |
|
Весь прикол! Завожу часто - и ни разу не было, чтоб он не включился! Спецом после обсуждений засекал - не отключается даже за пару минут!
|
|
|
|
|
|
TUCSON 2.0CRDI AT 4WD
TUCSON 2.0I 4WD
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #19 : Апрель 16, 2008, 02:52:49 » |
|
Весь прикол! Завожу часто - и ни разу не было, чтоб он не включился! Спецом после обсуждений засекал - не отключается даже за пару минут! А на чем пробуешь? Насколько я понял, Туксон разбит, ездишь на КИА, так там другой климат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xobo
Постоялец

Берегите себя! И меня!
|
 |
« Ответ #20 : Апрель 16, 2008, 08:03:01 » |
|
А на чем пробуешь? Насколько я понял, Туксон разбит, ездишь на КИА, так там другой климат.
Принцип тот же - крутилки другие! На Тусане так же было! Поставь обдув стекло-ноги! Заглуши и снова заведи! Сразу увидишь. А у меня обдув всё время в таком положении! Автомат не полюбил!
|
|
|
|
|
|
TUCSON 2.0CRDI AT 4WD
TUCSON 2.0I 4WD
|
|
|
Cracker
Киев, 0180
TUCSON Club member
Участник

Santa Fe 2,2 CRDI AT
|
 |
« Ответ #21 : Июнь 02, 2008, 07:04:40 » |
|
Пару дней назад у меня перестал работать климат-контроль, на табло даже подсветка не горела. Поехал на СТО, там начали подключать сканер, но связи с блоком управления климатом не установили. Пригнали с площадки новый Тушкан, сняли блок с него и все начало работать. Но менеджер сказал что не может отдать мне блок с продаваемой машины и что нужно заказывать новый. (сказал что вещ не дешевая, стоит в раене 1000у.е). Я уже собрался писать заявление на заказ, пообещали привезти за месяц - полтора, но тут прибежат парень которвй все делал в моей машине и сказал что произошло чудо, мой блок заработал. Поставили все на место, уже три дня работает. Причины неисправности никто не знает. Вот так. 
|
|
|
|
|
|
Плохих автомобилей нет, есть плохие водители...
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Июнь 02, 2008, 07:21:26 » |
|
Точно что то забыли подсоединить! С починкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Участник

Тихше їдеш - довше живеш
|
 |
« Ответ #24 : Июнь 02, 2008, 07:46:56 » |
|
Сто процентів, якийсь шнур відійшов і все, треба замовляти, платити бабло і т.д. Слухай а в тебе авто не на гарантії?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cracker
Киев, 0180
TUCSON Club member
Участник

Santa Fe 2,2 CRDI AT
|
 |
« Ответ #25 : Июнь 03, 2008, 06:31:23 » |
|
Сто процентів, якийсь шнур відійшов і все, треба замовляти, платити бабло і т.д. Слухай а в тебе авто не на гарантії?
Машина на гарантии, цену они мне сказали когда я захотел купить блок управления климатом чтоб не ждать долго, а то погодка то ...
|
|
|
|
|
|
Плохих автомобилей нет, есть плохие водители...
|
|
|
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!
|
 |
« Ответ #26 : Июнь 03, 2008, 06:36:34 » |
|
Разводильщики  !!!
|
|
|
|
|
|
2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
|
|
|
Denis
Участник

Тихше їдеш - довше живеш
|
 |
« Ответ #27 : Июнь 03, 2008, 07:06:13 » |
|
І не кажи, гади і все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ойген
Днепропетровск, 0067, Победа -2
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ BW
|
 |
« Ответ #28 : Июль 26, 2008, 06:34:50 » |
|
Сейчас,в жару попробовал режим "авто",дует только в лицо, где то час катался по городу,ни разу не включился другой режим обдува ,раньше режим "авто" не включал.Так и должно быть ?И что он регулирует,только поток воздуха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ойген
Днепропетровск, 0067, Победа -2
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ BW
|
 |
« Ответ #29 : Июль 26, 2008, 06:44:21 » |
|
Задал данный вопрос в теме"климат-контроль" ,потом увидел этот раздел,решил продублироваль вопрос.Сейчас,в жару попробовал режим "авто",дует только в лицо, где то час катался по городу,ни разу не включился другой режим обдува ,раньше режим "авто" не включал.Так и должно быть ?И что он регулирует,только поток воздуха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|