WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....
|
 |
« : Октябрь 22, 2007, 01:57:38 » |
|
Раз уж опрос про недостатки есть, то надо (в тех же целях) рассказать людям, которые только подбирают себе Тушкана, что есть хорошо в нашем броневичке. Вариант ответа: наилучшее соотношение цена-качество я отмечаю сразу за всех, так как все мы остановили свой выбор на Тушкане в первую очередь благодаря этому фактору (поэтому в ответах фигурировать он не будет). Знаю, что факторов, которые повлияли на наше решение много, но прошу выделять именно основной.П.С. Если что забыл вписать в варианты ответов, подсказывайте.
|
|
|
|
|
|
"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать." 2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 24, 2008, 01:09:02 » |
|
Как уже все мы знаем, у нашего Тушкана есть: -регулировка наклона спинок заднего сидения; -рычажок поясничной поддержки; -задержка света салона; -выключение габаритов при вытягивании ключа; -при выключенном зажигании можно один раз опустить и поднять стекло; -складывание спинки переднего пассажира; -ящик под сиденьем переднего пассажира. А вот новое открытие: Оказывается у нас есть подобие датчика дождя (!). Если включить дворники в первом режиме, поставить колесико регулировки скорости дворников в предпоследнее положение, то до 80 км/ч дворники работают с задержкой в 1с, а после 80 км/ч - без задержки, как во втором режиме (!). У кого еще есть открытия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 24, 2008, 06:03:36 » |
|
особенно если учесть, что про интеллектуальую регулировку махов щеток говорится в мануале, то..... прочесть мануал - много чего нового для себя откроешь...
кстати - ты еще не упомянул про "умный" свет фар....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2008, 06:05:48 от kym »
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 24, 2008, 08:24:56 » |
|
кстати - ты еще не упомянул про "умный" свет фар....
чё там умного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 24, 2008, 11:15:08 » |
|
прочесть мануал - много чего нового для себя откроешь...
Вроде бы читал внимательно и не раз, а где там про это написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 25, 2008, 06:37:57 » |
|
открываем мануал, для простоты - с компа в формате пдф страница 1-62 "Частота перемещения щеток так же автоматически меняется в зависимости от скорости движения"
Про свет, "вумный": страница 1-61: "Автоматическое включение наружного освещения. ....... при этом головной свет и задние фонари включатся автоматически в зависимости от окружающей освещенности"
Всегда говорилось: Инструкция - это сила!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

|
 |
« Ответ #6 : Февраль 25, 2008, 07:17:47 » |
|
Про свет, "вумный": страница 1-61: "Автоматическое включение наружного освещения. ....... при этом головной свет и задние фонари включатся автоматически в зависимости от окружающей освещенности"
Если речь идет про датчик освещенности, то это не такая уж и тайна А вот пример умности: Ехал как то товарищ на жужике. Дорого с круговым движением. У него включение ближнего света стояло как раз на "Avto", типа включается когда на улице темно и сумрачно становится. Так он подьезжает к этой клумбе. А там фонарей стоит по кругу мама не горюй. Светят хорошо. Ну датчик то умный. Взял и отключил ему ближний свет. А товарищ и не заметил. Выезжает значит с этого круговорота а тут ГАИшник стоит. Останавливает его с претензией на то что ездит ночью без ближнего света.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 25, 2008, 07:34:13 » |
|
Таки да, написано. Зато как приятно было когда это обнаружилось. А по поводу мануала, так там куча неточностей и неполной инфо. Из-за этого многие читают его по диагонали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

|
 |
« Ответ #8 : Февраль 25, 2008, 07:37:49 » |
|
Ну еще удобность имеется Если бардачок откинуть там есть перегородка. Так вот ее можно вытынуть. И в бардачок можно положить еще больше картошки.
Потом в багажнике имеются пластиковые ящички... ну куда мелочь всякую можно ложить. Так они место лишнее занимают. Я некоторые из них вытащил, чтобы крупногабарит спрятать возле запаски. Там знаете сколько места еще имеется....не поверите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 25, 2008, 11:15:41 » |
|
таки да, про этот датчик, который подлажал водителя аналогично, тоже слышал а посему больше доверяю перключателям, которые "не шибко вумные"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Донецк
Участник

|
 |
« Ответ #10 : Февраль 25, 2008, 11:37:56 » |
|
А у меня ящика под передним пассажирским сидением нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немец
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 25, 2008, 01:45:58 » |
|
А у меня ящика под передним пассажирским сидением нету  а на переднеприводных не должно быть ящика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Донецк
Участник

|
 |
« Ответ #12 : Февраль 25, 2008, 02:04:43 » |
|
А я дума, что у меня его стырили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 25, 2008, 02:55:19 » |
|
какие проблемы? на овощной базе тех ящиков.........................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|