maestro
Николаев
Постоялец

Tucson. 2,0. AT. 4 WD. A-95. 2008. 40.000 km
|
 |
« : Июнь 24, 2010, 03:00:41 » |
|
У кого есть связи с дирекцией заповедника КАРАДАГ? Хотелось бы беспрепятственно проехать, (ну в крайнем случае пройти), однако сейчас туда простых смертных не пускают. Говорят, что там нашли какие-то драгоценные камни и теперь туда дорога закрыта... В общем, если кто может чем помочь, буду очень признателен. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Київ, 0004, Відрадний
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #1 : Июнь 24, 2010, 03:02:47 » |
|
Я колись ходив у пішу подорож,з екскурсією...дуже сподобалось. Як зараз не скажу.Але і раніше туди не пускали.,не тільки піших,а на транспорті подавно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали Днепр
Днепропетровск 0040
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #2 : Июнь 24, 2010, 07:38:13 » |
|
Присоединюсь к вопросу... В 1996 году нас после поступления на факультет экологии в Ялтинском институте послали туда на практику (или не знаю как назвать) всю группу... В общем жили кто в вагончике, кто на сеновале  - весело было...особенно ночью в туалет выходить страшно было - утром следы кабанов возле строений были и еще чьи-то. Когда в город спускались (пешочком) потом очень сложно было подняться назад - высоко очень и крутые подъемы... Но красотища там такая ... просто нет слов. С удовольствие поехала-бы туда снова...даже на сеновал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 24, 2010, 11:05:37 » |
|
Но красотища там такая ... просто нет слов. С удовольствие поехала-бы туда снова...даже на сеновал  приятные воспоминания! Прекрасные места,зовут обратно. 
|
|
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать! 
|
|
|
Chief
Киев, Белогородка
Пользователь
Chief
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 25, 2010, 04:35:04 » |
|
Все эти 450 "драгоценных камней" можно посмотреть по телевизору на канале Рада или в пятницу на разных каналах.
|
|
|
|
|
|
Chief
|
|
|
maestro
Николаев
Постоялец

|
 |
« Ответ #5 : Июнь 29, 2010, 07:01:22 » |
|
Все эти 450 "драгоценных камней" можно посмотреть по телевизору на канале Рада или в пятницу на разных каналах.
У меня такого канала нет...хотя, видимо, тебе не понять, зачем люди идут в горы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chief
Киев, Белогородка
Пользователь
Chief
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 29, 2010, 07:13:40 » |
|
У меня такого канала нет...хотя, видимо, тебе не понять, зачем люди идут в горы  [/quote] Да ты что, не видел ни разу "шоу бегемотиков" у Шустера или у Киселева? Перечитай еще разок то, что цитировал и подумай. При чем тут горы к этим "450 драгоценным камням". Смысл то не уловил, что-ли? Эти "камушки" скоро все побережье Крыма раскупят, и будем мы платить за входной билет сначала к морю, а потом и в горы. Как Бендер собирал денежку, помншь?
|
|
|
|
|
|
Chief
|
|
|
maestro
Николаев
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : Июнь 29, 2010, 07:16:05 » |
|
Смысл то не уловил, что-ли? Пардон, не уловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 29, 2010, 07:32:48 » |
|
А если подъехать в Курортное,на биостанцию?Там можно поговорить и снять жалье.Сам там давно-давно снимал.В прошлом году были-море отдыхающих практически на биостанции.Та,кстати,дикий пляж просто бомба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 29, 2010, 07:40:28 » |
|
Прикольно вспомнить, как в годах 90-х мы пытались проникнуть туда не на экскурсию, а сами вплавь. Стартовали и в 5:00 и в 3:00 и каждый раз нас отлавливали моторкой и возвращали в Планерское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 29, 2010, 08:15:26 » |
|
в прошлом году жили в Курортном, один у нас есть - ходок - любитель окрестости осматривать.....повадился он в сторону Карадага.....немного прошел, его встретили ребята в камуфляже, спокойно так.....выяснили зачем идет, спокойненько так .... послали обратно в Курортное......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maestro
Николаев
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : Июнь 29, 2010, 11:10:36 » |
|
в прошлом году жили в Курортном, один у нас есть - ходок - любитель окрестости осматривать.....повадился он в сторону Карадага.....немного прошел, его встретили ребята в камуфляже, спокойно так.....выяснили зачем идет, спокойненько так .... послали обратно в Курортное......
Так они всех посылают или все же попасть туда - это вопрос цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rainford
Киев, Троещина 0012
TUCSON Club member
Постоялец

Tucson 2WD 4AT
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 30, 2010, 10:18:13 » |
|
Был там в мае этого года, посылают всех) проход осуществляется только отрядом с экскурсоводом (авто мопеды и прочие двух колесники не в коем случае), причем шаг в сторону от группы приравнивается чуть ли ни к расстрелу...
|
|
|
|
|
|
Конец моим страданиям и разочарованиям, И снова наступает хорошая погода...©Целую Пух
|
|
|
maestro
Николаев
Постоялец

|
 |
« Ответ #13 : Июнь 30, 2010, 11:54:17 » |
|
...... Муж ходил со старшей дочерью посмотреть, пофотографировать... Я с Соней не решилась. Когда их встретили - сделали звонок "по договоренности"  и пошли дальше А координаты никакие не остались, к кому обратиться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maestro
Николаев
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : Июнь 30, 2010, 12:14:03 » |
|
А координаты никакие не остались, к кому обратиться???
Мы у этих хозяев пару лет подряд жили , подружились, общались в телефонном режиме... Поэтому, наверное, нам такую экскурсию и предложили Я написала, как схему действия (скорее всего у местных есть у многих связи) Не думаю, что это возможно просто так, со стороны. [/glow] ОК. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|