Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« : Июль 12, 2010, 11:17:49 » |
|
Всем привет, Кто пользует данный сабж поделитесь впечатлениями пожалуйста. Стоят они заметно дороже обычных, есть поляризационные и антифары, что выбрать  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 16, 2010, 05:02:15 от Ёж »
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #1 : Июль 12, 2010, 12:14:49 » |
|
я летом всегда в Палароиде. Класс. Глаза не устают от бликов лобового стекла. "Ночные" пробовал. Они реально помогают только в сумерказ. В темноте только хуже ИМХО
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
Mega_Serega
Днепропетровск, 0079
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT
|
 |
« Ответ #2 : Июль 12, 2010, 12:31:43 » |
|
тоже юзаю палароид, но темные не бери, т.к. когда не ясно плохо видно... еще лучше брать зеленоватые, глаза меньше устают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Key
Луганск, 0125
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0CRDi AT, aqua silver
|
 |
« Ответ #3 : Июль 12, 2010, 12:42:34 » |
|
У меня антифары, правда делали на заказ с зеркальным напылением в верху линзы. Практически всегда езжу в них, глаза точно меньше устают.
|
|
|
|
|
|
 Все,что у нас есть, ничто по сравнению с тем, что у нас впереди!
|
|
|
Tigel
Николаев
Пользователь
4WD 2.0 MT
|
 |
« Ответ #4 : Июль 12, 2010, 02:25:37 » |
|
пользуюсь антифарами 4 года. покупал в специализированном магазине. стекла резали (подгоняли) под выбранную мною оправу. Производителя стекла не помню. верхняя часть более затемненная, нижняя менее. На трассе мне нравиться даже при включенном дальнем встречной машины центральную разделительную полосу видно, а в городе неудобно, т.к. кроме света фар авто и другой. Если сильно солнечно использую, как солнцезащитные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Июль 12, 2010, 02:44:45 » |
|
Всем привет, Кто пользует данный сабж поделитесь впечатлениями пожалуйста. Стоят они заметно дороже обычных, есть поляризационные и антифары, что выбрать  ? Даже просто солнцезащитные очки рекомендуется брать поляризованые. Покупая китайские на раскладке Вы только убьете глаза. я летом всегда в Палароиде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosha
Одесса 0025
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 MT 4WD
|
 |
« Ответ #6 : Июль 12, 2010, 04:06:09 » |
|
пользавал очки водителя с желтыми стеклами, нравилось, глаза меньше устают, особенно на трассе зимой часто ездил, в солнечную погоду глаза не режет. ночью мне неудобно в них было, в городе еще ничего, а на трассе хоть и свет встречных фар рассеивали, но и видимость менее освещенных (а то и совсем неосвещенных) объектов меньше, поэтому на большой скорости уже опасно. потерял я их давненько, до новых руки не доходят.
|
|
|
|
|
|
для настоящего кота и в декабре март!
|
|
|
|
Лыжник
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Июль 15, 2010, 09:55:01 » |
|
До недавнего времени ездил в поляризационных очках Полароид с черными линзами, на ОККО по программе фишка взял ихние, тоже поляризационные но уже коричневого цвета, видимость в них явно лучше. А очки с желтыми линзами это сугубо для ночного вождения, так как днем в солнечную погоду они добавляют яркости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #8 : Июль 16, 2010, 04:59:23 » |
|
До недавнего времени ездил в поляризационных очках Полароид с черными линзами, на ОККО по программе фишка взял ихние, тоже поляризационные но уже коричневого цвета, видимость в них явно лучше. А очки с желтыми линзами это сугубо для ночного вождения, так как днем в солнечную погоду они добавляют яркости.
Хм, интересный вариант, надо заехать глянуть, вот они: Стоят 10000 балов, интересно сколько это в гривнях   Еще есть некий раскрученный бренд Cafa France. Тоже вроде водительские с поляризацией. VIC-у отдельный респект за подробные рекомендации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Июль 16, 2010, 06:08:32 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 16, 2010, 06:23:52 от VIC »
|
|
|
|
|
2WD
Севастополь
Пользователь
Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #10 : Август 03, 2010, 04:23:21 » |
|
Один раз отвозил знакомого в больницу после того как он воткнулся в дерево, собственными очками отрезал веко. Пришили. После этого держу в машине только сертифицирванные пластиковые - тёмные и золотистые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
Киев, Оболонь, Л.Гавро
Примкнувший
Tucson 2.0 AT 4WD Silver
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 30, 2010, 11:21:30 » |
|
и кто это тут увлекаеться страйкболом?
|
|
|
|
|
|
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
|
|
|
Toljanos
Переїхав на новий форум
Старожил

переїхав на новий форум
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 16, 2010, 06:42:33 » |
|
Подарили мені по замовленню дві пари окулярів, на вихідних буду проводити випробування. Тільки вот не знаю, які дньом з них треба брати, а котрі вночі... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2010, 06:45:54 от Toljanos »
|
|
Переїхав
|
|
|
Tigel
Николаев
Пользователь
4WD 2.0 MT
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 17, 2010, 12:45:30 » |
|
У меня тоже такиеже. А зачем тебе вторая пара, пасажиру, чтоб дорогу указывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toljanos
Переїхав на новий форум
Старожил

переїхав на новий форум
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 17, 2010, 05:18:14 » |
|
Жовтенькі я сьогодні зацінив. Трошки ніби темніше в них стає, але ніякий ксенон навіть не сліпить.
|
|
|
|
|
|
Переїхав
|
|
|
|