ManЯ
Киев, Куреневка
Постоялец

TUCSON 2.0 AT 4WD.ГБО АА4181ЕЕ Серый
|
 |
« : Июль 19, 2010, 01:12:30 » |
|
Может не совсем по теме,но люк в тушке не ахти..На скорости больше 60 км,шумит и притом довольно сильно.. Я разочарован...Специально хотел люк,до этого было пару машин с люками-никаких проблем..Так,что подумайте еще раз))
|
|
|
|
|
|
-Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... -У нас всего хватает! Дрyгое дело, что не всем... -В жизни всякое бывает, но с годами все реже...
|
|
|
|
|
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD
|
 |
« Ответ #1 : Июль 19, 2010, 01:19:52 » |
|
Может не совсем по теме,но люк в тушке не ахти..На скорости больше 60 км,шумит и притом довольно сильно..
позволю себе не согласиться с Вами - скорость 120-140 по трассе Киев-Харьков - никакого дискомфорта не ощутил.....может у Вас планка-ветроотражательная не выдвигается, или перекашивается???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManЯ
Киев, Куреневка
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : Июль 19, 2010, 01:39:13 » |
|
Выдвигается и именно она и шумит больше всего!
|
|
|
|
|
|
-Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... -У нас всего хватает! Дрyгое дело, что не всем... -В жизни всякое бывает, но с годами все реже...
|
|
|
ManЯ
Киев, Куреневка
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : Июль 19, 2010, 01:44:31 » |
|
Нет))Но жена уже достала-просит бокс  Непонятно,как продиагностировать?Все вроде работает нормально(как положено)?Может пружина очень жесткая и накладка не ложится под напором воздуха?Мне кажется,что она очень торчит над кузовом? З,Ы,НА предыдущих авто кажется именно этого козырька и небыло?Было-Пассат 3,гольф 3, Сиера,Скорпио..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 19, 2010, 01:46:40 от ManЯ »
|
|
|
|
|
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD
|
 |
« Ответ #4 : Июль 19, 2010, 01:49:18 » |
|
Может пружина очень жесткая и накладка не ложится под напором воздуха?Мне кажется,что она очень торчит над кузовом?
а Вы сфоткайте и фотки разместите.....может сравним, и если у Вас действительно что не так - то к офам дорога заказана..... у мню, "тук" 3 р. ничего не шумит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManЯ
Киев, Куреневка
Постоялец

|
 |
« Ответ #5 : Июль 19, 2010, 01:54:33 » |
|
Ну на днях постараюсь сфотать и выложить.. Может это с непривычки просто?Привык ездить с климатом и зарытыми окнами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

|
 |
« Ответ #6 : Июль 19, 2010, 03:40:20 » |
|
З,Ы,НА предыдущих авто кажется именно этого козырька и небыло?Было-Пассат 3,гольф 3, Сиера,Скорпио..
На Скорпио 100% такой козырек есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vovan_bos
Васильков, Киевская обл.
Участник

2.0 GLS 5МT 2WD EB
|
 |
« Ответ #7 : Июль 19, 2010, 05:11:41 » |
|
З,Ы,НА предыдущих авто кажется именно этого козырька и небыло?Было-Пассат 3,гольф 3, Сиера,Скорпио..
На Скорпио 100% такой козырек есть. И на пассат Б3- 100% есть козырек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #8 : Июль 19, 2010, 07:00:38 » |
|
Но жена уже достала-просит бокс... вынужден огорчить - при установленном боксе про люк сможешь забыть вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #9 : Июль 19, 2010, 07:09:36 » |
|
к сожалению после установки бокса на-постоянку (мне негде держать его снятым) пришлось практически отказаться от люка ветер шумит в тупичке между поперечинами и днищем бокса а так как это место ровно над люком, то шум стоит при его открытии уже где-то после 50 км в час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD
|
 |
« Ответ #10 : Июль 19, 2010, 07:22:46 » |
|
странно, мне не мешает бокс, люком пользуюсь регулярно
бокс боксу рознь...и поперечины тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManЯ
Киев, Куреневка
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : Июль 19, 2010, 11:33:04 » |
|
Спасибо всем за ответы)) Постараюсь в четверг "доехать".,на месте глянем-"може я просто балована"  По поводу боксов: -Если буду ставить,то скорее всего из тех,которые у нас тут продавали(ну если они еще есть конечно)).. Вот про эти лучше напишите,кто пользует?Свистят или нет с открытым люком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|